Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Салаты > Страница 18

Салаты

Салат из баклажанов с яйцом и креве Салат из баклажанов с яйцом и креве

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти ингридиенты:креветки консервированные - 120 гбаклажаны - 2 шт.яйцо вареное - 1 шт.перец чили - 2 шт.лук репчатый - 2 ...

Добавил(а) на сайт ☆☆☆, 12.10.2010
 
Салат из курицы Салат из курицы

Выполение этого чуда обязывает следущие ингридиенты:картофель вареный - 1-2 шт.огурцы - 2 шт.яйцо вареное - 1 шт.горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложкимайонез - ...

Добавил(а) на сайт Гафурова, 19.11.2010
 
Салат из квашеной капусты с фруктами Салат из квашеной капусты с фруктами

Создание Салат из квашеной капусты с фруктами требует приготовить составляющие:капуста квашеная белокочанная - 700 гяблоки консервированные (маринованные) - 12...

Добавил(а) на сайт Rain, 24.02.2011
 
Салат рыбный Салат рыбный

Для этого чуда, вам надо:рыба вареная или припущенная, филе - 150 гкартофель вареный - 240 гогурцы или соленые - 120 гпомидоры - 90 ггорошек зеленый консервированный - 6...

Добавил(а) на сайт Петрова, 29.03.2011
 
Салат мясной ассорти Салат мясной ассорти

Создание этого чуда обязывает приготовление следущих ингридиентов:говядина вареная - 60 гтелятина жареная - 60 гколбаса копченая - 60 гкартофель вареный - 210 ггорошек з...

Добавил(а) на сайт Кобинцева, 15.08.2010
 
Сельдь под шубой Сельдь под шубой

Выполение этого чуда требует заготовление ингридиентов:сельдь соленая - 1 кгморковь - 800 гсвекла - 800 гкартофель - 800 гяблоки - 400 гмайонез - 500 гжелатин - 20 гвода...

Добавил(а) на сайт Александрова-Денисьева, 03.12.2010
 
Тарталетки с салатом из креветок Тарталетки с салатом из креветок

Приготовление этого блюда требует приготовить эти ингридиенты:тарталетки ( см. рецепт) - 12 шт.креветки сыромороженые - 200 гкартофель - 100 гогурцы или соленые - 100 гг...

Добавил(а) на сайт Крылова, 30.05.2010
 
Салат из краснокочанной капусты (2) Салат из краснокочанной капусты (2)

Приготовление этого блюда обязывает заготовление составляющих:капуста краснокочанная - 650 гуксус 3%-й - 250 гсахар - 50 гсолькорица и гвоздика молотые - по вкусузелень ...

Добавил(а) на сайт Симонова, 07.08.2010
 
Салат из зелени с ореховым соусом Салат из зелени с ореховым соусом

Создание Салат из зелени с ореховым соусом обязывает заготовление этих частей:зелень сельдерея - 100 горехи грецкие очищенные - 1/2 стаканачеснок - 5-6 зубчико...

Добавил(а) на сайт Кноппег, 30.09.2010
 
Кальмары с сыром и чесноком Кальмары с сыром и чесноком

Создание обязывает приготовление этих ингридиентов:кальмары (филе) - 500 гяйцо - 3 шт.чеснок - 4-5 зубчиковмайонез - 130 гсользелень петрушки или укропасалат (листья) - ...

Добавил(а) на сайт Воронцова, 26.08.2010
 
Кальмары с луком и перцем Кальмары с луком и перцем

Приготовление этого чуда требует заготовить эти ингридиенты:филе кальмаров - 500 глук репчатый - 500 гперец сладкий стручковый разного цвета - 200 гуксус столовый 3%-й -...

Добавил(а) на сайт Чумер, 13.12.2010
 
Салат из раков Салат из раков

Создание обязывает заготовление следущих частей:раки - 2-3 шт.морковь - 70 глук репчатый - 50 ггорошек зеленый консервированный - 150 гогурцы или соленые - 150 гкартофел...

Добавил(а) на сайт Одинцова, 11.02.2011
 
Салат из печени трески с рисом Салат из печени трески с рисом

Создание этого блюда требует приготовление этих частей:печень трески консервированная - 1 банка рис "Увелка" - 180 гпомидоры - 3-4 шт.лук репчатый - 200 гяйцо вареное -...

Добавил(а) на сайт =ох=, 26.03.2011
 
Салат из соленых или маринованных грибов Салат из соленых или маринованных грибов

Создание обязывает заготовить следущие ингридиенты:грибы маринованные или соленые - 250 глук репчатый - 100 ггорошек зеленый или кукуруза консервированные - 50 гмасло ра...

Добавил(а) на сайт Науменко, 22.09.2010
 
Салат из птицы, ветчины и стручковой фас Салат из птицы, ветчины и стручковой фас

Выполение этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:курица - 1 шт. (600-800 г)ветчина - 100 гкартофель - 200 гфасоль стручковая консервированная - 100 гяйц...

Добавил(а) на сайт РРР-Мяу, 23.12.2010