Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Страница 65

Супы разные

Суп овощной с фасолью (4) Суп овощной с фасолью (4)

Выполение обязывает приготовить эти составляющие:капуста цветная - 600 гкартофель - 400 гморковь - 100 глук - 50 гкорень сельдерея - 60 глук-порей - 1 стебельфасоль стру...

Добавил(а) на сайт Лаврова, 18.01.2011
 
Суп из фасоли с томатом (2) Суп из фасоли с томатом (2)

Приготовление Суп из фасоли с томатом (2) обязывает приготовление ингридиентов:фасоль - 140 гморковь - 40 гбульон - 1,8 ллук - 1/2 головкикорень петрушки или ...

Добавил(а) на сайт Жить, 13.03.2011
 
Чалоп Чалоп

Приготовление Чалоп обязывает приготовить эти части:катык - 1,5 лвода кипяченая холодная - 1 логурцы - 2 шт.редис - 10-12 шт.редька маргеланская - 3-4 шт.зеленый лук руб...

Добавил(а) на сайт Зайцева, 20.06.2010
 
Суп из говядины с курагой Суп из говядины с курагой

Приготовление этого блюда обязывает покупку частей:говядина - 250 гвода - 6 стакановкартофель - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.томат-пюре - 1 ст. ложкамасло топленое - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Guapa, 06.08.2010
 
Брндзи апур (Суп рисовый) Брндзи апур (Суп рисовый)

Выполение требует следущие части:говядина - 250 гвода - 6 стаканов рис "Увелка" - 4 ст. ложкилук репчатый - 1 шт.жир животный топленый пищевой - 1 ст. ложкажелток яичн...

Добавил(а) на сайт Эртюкова-Черёмкина, 11.12.2010
 
Арганак Арганак

Создание требует следущие составляющие:курица - 500 гвода - 6 стакановморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.желток яичный - 1 шт.лимон - 1/4 шт.зелень петрушки - 1/2 пучкаД...

Добавил(а) на сайт Козовенко, 28.08.2010
 
Дюшбара Дюшбара

Выполение этого чуда требует ингридиенты:Для бульона:вода - 4 стаканабаранина (мякость с костью) - 500 гсало курдючное - 25 глук-порей - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.зелен...

Добавил(а) на сайт Силич (Уманская,, 01.02.2011
 
Хамраши Хамраши

Для этого блюда, вам надо иметь:баранина - 500 гфасоль - 1/2 стаканамука пшеничная - 1 стаканяйца - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.мята мелкорубленая - 1 ст. ложказелень кинз...

Добавил(а) на сайт -, 11.03.2011
 
Мастава Мастава

Выполение этого блюда требует приготовить части:баранина или говядина - 400 грастительное масло - 1 ст. ложкалук репчатый - 2 шт.морковь - 1 шт.репа - 1/2 шт.помидоры -...

Добавил(а) на сайт #Вперед, Зенит#, 29.01.2011
 
Бозбаш шушинский Бозбаш шушинский

Приготовление Бозбаш шушинский требует приготовить эти составляющие:баранина - 250 гвода - 6 стакановкартофель - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.мука пшеничная - 1 ч. ложкамасл...

Добавил(а) на сайт vredina, 09.12.2010
 
Флол Флол

Создание требует следущие части:говядина - 300 гвода - 6 стакановмука пшеничная или овсяная - 1 стаканкрупа пшеничная мелкая - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 шт.масло топ...

Добавил(а) на сайт Полякова, 23.10.2010
 
Катнапур Катнапур

Приготовление этого блюда требует приготовить следущие составляющие:молоко - 4 стакана рис "Увелка" - 4 ст. ложкисахар и соль по вкусу ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУКаша:...

Добавил(а) на сайт Захарова, 19.02.2011
 
Сулу хингал Сулу хингал

Создание Сулу хингал требует приготовить следущие составляющие:баранина - 200 гвода - 4 стакананут или горох - 3 ст. ложкилук репчатый - 1 шт.масло топленое - 3 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Новикова, 18.04.2010
 
Суп-салма с катыком Суп-салма с катыком

Выполение этого чуда обязывает следущие ингридиенты:баранина - 400 гвода - 2,5 ллук - 2 головкикатык - 400 гперец черный горошкомсольДля салмы:мука пшеничная - 200 гвода...

Добавил(а) на сайт тЁрка))), 10.03.2011
 
Сункапур Сункапур

Выполение Сункапур обязывает приготовить части:грибы сушеные - 40 гвода - 6 стакановлук репчатый - 1 шт.масло топленое - 1 ст. ложка рис "Увелка" - 2 ст. ложкизелень пе...

Добавил(а) на сайт Ooze, 10.01.2011
 
Посмотреть другие рецепты Супы разные: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85