Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 106

Десерты

Пудинг шоколадный с вишневым соусом Пудинг шоколадный с вишневым соусом

Создание Пудинг шоколадный с вишневым соусом обязывает подготовить ингридиенты:тосты - 4 шт.шоколад горький - 50 гяйца - 2 шт.сахар - 4 ст. ложкивишня консервирован...

Добавил(а) на сайт Скидан, 09.05.2010
 
Желе цитрусовое Желе цитрусовое

Создание Желе цитрусовое обязывает приготовление этих составляющих:грейпфруты - 3 шт.апельсины - 2 шт.сахар - 4 ст. ложкиамаретто - 4 ст. ложкиминдаль рубленый - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Молчанова, 12.09.2010
 
Десерт творожно-абрикосовый Десерт творожно-абрикосовый

Выполение Десерт творожно-абрикосовый обязывает подготовить эти составляющие:абрикосы консервированные - 400 гйогурт натуральный - 1 стакансыр творожный - 120 гжелатин ...

Добавил(а) на сайт Белова, 14.06.2010
 
Десерт с карамелью (2) Десерт с карамелью (2)

Создание требует приготовить эти составляющие:курага - 50 гсок апельсиновый - 1/2 стаканаконьяк - 1 ст. ложкасахар - 1 ст. ложкажелатин - 1 ч. ложкасливки густые - 2 ст....

Добавил(а) на сайт Anka, 08.03.2011
 
Мусс «Капуччино» Мусс «Капуччино»

Создание требует приготовить эти ингридиенты:молоко - 2 стаканакофе капуччино - 1 ст. ложкажелатин - 1 ст. ложкасахар - 1/2 стаканацедра апельсина тертая - 1 ст. ложка...

Добавил(а) на сайт Алексеева, 25.12.2010
 
Парфе клубничное Парфе клубничное

Создание этого блюда обязывает подготовить составляющие:клубника - 100 гсахар - 1 стаканмолоко - 120 гжелтки яичные - 4 шт.сливки густые - 3 стаканасироп апельсиновый -...

Добавил(а) на сайт Lena, 11.09.2010
 
Трюфели из белого шоколада Трюфели из белого шоколада

Создание этого блюда обязывает приготовление ингридиентов:шоколад белый - 80 гсливочное масло - 30 гсливки густые - 1 ст. ложкаликер ванильный - 2 ч. ложкикокосовая стр...

Добавил(а) на сайт Podbornova, 21.06.2010
 
Шоколадно-абрикосовые шарики Шоколадно-абрикосовые шарики

Выполение обязывает эти части:бисквит шоколадный - 250 габрикосы без косточек - 120 гарахис - 40 гсливочное масло - 2 ст. ложкишоколад темный - 150 гшоколад белый - 6...

Добавил(а) на сайт Нагаева, 10.06.2010
 
Фруктово-ореховые батончики Фруктово-ореховые батончики

Приготовление Фруктово-ореховые батончики требует приготовить составляющие:миндаль - 100 горехи грецкие - 80 гцедра апельсиновая тертая - 100 гсухофрукты - 70 гмолоко с...

Добавил(а) на сайт Зер, 27.06.2010
 
Пасха обыкновенная Пасха обыкновенная

Создание Пасха обыкновенная обязывает составляющие:творог - 1,5 кгсметана - 1/2 стаканасливочное масло - 100 гизюм без косточек - 1/2 стаканасахар - 1/2 стаканамармелад ...

Добавил(а) на сайт Александрова, 04.01.2011
 
Пасха праздничная Пасха праздничная

Для приготовления этого чуда, вам надо иметь:творог - 1 кгжелтки яичные - 5 шт.сливочное масло - 200 гсливки - 250 гсахар - 300 гминдаль - 100 гизюм без косточек - 100 г...

Добавил(а) на сайт Широченко, 28.06.2010
 
Пасха с фруктовым желе Пасха с фруктовым желе

Приготовление этого блюда обязывает подготовить составляющие:молоко - 3 лсметана - 3 стаканаяйца - 9 шт.сахарная пудра - 1 стаканмасло сливочное - 250 гсухофрукты - 1/2 ...

Добавил(а) на сайт Алибей, 06.06.2010
 
Пасха с морковью Пасха с морковью

Создание Пасха с морковью обязывает подготовить ингридиенты:творог - 500 гморковь - 2 шт.сахар - 1/2 стаканасливочное масло - 100 гцедра апельсина тертая - 1 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Чарина, 17.02.2011
 
Пасха с облепиховым соком Пасха с облепиховым соком

Приготовление Пасха с облепиховым соком требует приготовить следущие составляющие:творог - 500 гсахар - 150 гсливочное масло - 100 гсок облепиховый - 1/2 стаканаСо...

Добавил(а) на сайт Цымпуль, 14.09.2010
 
Вареники с вишней Вареники с вишней

Приготовление Вареники с вишней требует заготовить части:Для теста:мука пшеничная - 500 гвода - 3/4 стаканамолоко - 1/4 стаканарастительное масло - 2 ст. ложкисоль ...

Добавил(а) на сайт Завьялова, 27.07.2010