Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 110

Десерты

Орехи грецкие в меду Орехи грецкие в меду

Создание Орехи грецкие в меду обязывает заготовление частей:лесные орехи - 300 гмед - 1/2 стаканасахарная пудра - 3 ст. ложкирастительное масло - 4 ст. ложкиСоздани...

Добавил(а) на сайт (Е.В.А.), 03.01.2011
 
Конфеты из печенья Конфеты из печенья

Выполение требует эти составляющие:печенье - 500 горехи обжареные - 200 гджем - 6 ст. ложеккакао-порошок - 6 ст. ложексахар - 200 г или 2 пакетика кокосовой стружкиСоста...

Добавил(а) на сайт Janny, 14.07.2010
 
Десерт «Творожные орешки» Десерт «Творожные орешки»

Выполение Десерт «Творожные орешки» требует эти части:творог - 1 кгсахарная пудра - 2 стаканасливочное масло - 300 горехи обжаренные - 1 стаканпеченье - 300 ...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 12.11.2010
 
Крем-карамель Крем-карамель

Выполение Крем-карамель обязывает следущие части:густые сливки - 500 гжелатин - 20 гсливочное масло - 1 ст. ложкасахар - 100 гСостав рецепта этого блюда требует:Желатин ...

Добавил(а) на сайт Миронова, 07.07.2010
 
Творожное желе Творожное желе

Выполение этого блюда требует следущие составляющие:творог нежирный мягкий - 200 гжелатин - 15 гсахар - 2 ст. ложкисливки - 100 гклубника - 200 гежевика - 200 гкиви - 4 ...

Добавил(а) на сайт Татаринова, 15.09.2010
 
Десерт «Светофор» Десерт «Светофор»

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие части:густые сливки - 0,5 лпеченье - 500 гжеле вишневое или клубничное - 1 пакетжеле из крыжовника - 1 пакетжеле лимо...

Добавил(а) на сайт ☜☆☞, 20.04.2010
 
Творог с соусом и ягодами Творог с соусом и ягодами

Для Творог с соусом и ягодами, тебе необоходимо приготовить:творог - 600 гмед - 2 ст. ложкиманго - 1 шт.персик - 1 шт.сахарная пудра - 3 ст. ложкиликер апельси...

Добавил(а) на сайт "red_anfisa", 19.11.2010
 
Лимонное желе с мятой Лимонное желе с мятой

Выполение обязывает заготовление этих частей:лимоны - 12 шт.желатин - 30 гсахар - 200 гCостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:С 4 лимонов снять цедру. Жела...

Добавил(а) на сайт Тихомирова, 04.06.2010
 
Кокосовые шарики (3) Кокосовые шарики (3)

Создание Кокосовые шарики (3) требует заготовление этих частей:творог обезжиренный - 200 гяичные желтки - 2 шт.сливочное масло - 50 гцедра апельсина - 1 ст. ложкасахар -...

Добавил(а) на сайт Валерьевна, 08.10.2010
 
Слоеный крем с яичным ликером Слоеный крем с яичным ликером

Приготовление этого блюда обязывает приготовление составляющих:малина - 500 гсахарная пудра - 50 гтворог жирный - 200 гликер яичный - 200 гсливки - 200 гсахар - 1 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Герасимова, 23.03.2011
 
Персиковый крем с ликером Персиковый крем с ликером

Приготовление Персиковый крем с ликером обязывает заготовление следущих составляющих:персики - 3 шт.сахарная пудра - 50 гликер персиковый - 60 ггустые сливки - 400 ...

Добавил(а) на сайт Даревская, 18.05.2010
 
Сырный торт с шоколадными батончиками Сырный торт с шоколадными батончиками

Создание этого чуда требует покупку следущих ингридиентов:печенье - 250 гсливочное масло - 150 гжелатин - 2 пакетикасливочное масло - 350 гванильная эссенция - 1 ч. ложк...

Добавил(а) на сайт Туманян, 26.05.2010
 
Крем творожный с малиной (3) Крем творожный с малиной (3)

Приготовление Крем творожный с малиной (3) обязывает заготовление следущих составляющих:творог нежирный - 500 гмалина - 700 гсахар - 1/2 стаканаCостав и приоготовле...

Добавил(а) на сайт Евгенова, 11.06.2010
 
Десерт «Оригинальный» Десерт «Оригинальный»

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие части:дыня - 1 шт.арбуз - 1 шт.вино мускатное белое сладкое - 1 бутылкаCостав и приоготовление этого кулинарного ...

Добавил(а) на сайт ☺Я но не Я☻, 19.05.2010
 
Яблоки с орехами (3) Яблоки с орехами (3)

Выполение обязывает подготовить эти части:яблоки - 12 шт.орехи рубленые - 6 ч. ложеккрасное вино - 1 стакантворог - 6 ст. ложексахар - 12 ч. ложексливочное масло - 2 ст...

Добавил(а) на сайт Евстегнеева, 21.04.2010