Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 117

Десерты

Десерт из бананов Десерт из бананов

Создание этого блюда требует подготовить ингридиенты:бананы - 4 шт.сахар - 2/3 стаканасливки густые - 1 стаканфисташки рубленые - 1/2 стаканакакао-порошок - 1 ст. ложка...

Добавил(а) на сайт Засухина, 23.11.2010
 
Персики в фужере Персики в фужере

Приготовление Персики в фужере обязывает приготовить следущие части:персики консервированные в сиропе - 4 шт.сливки густые - 1 стаканмороженое - 400 гкиви - 1 шт.а...

Добавил(а) на сайт Подлесная, 15.05.2010
 
Ягоды с творожным кремом Ягоды с творожным кремом

Чтобы приготовить запаситесь:ягоды любые - 800 гтворожная масса - 1 стакансливки - 1 стакансахар - 2 ст. ложкицедра лимона тертая - 1/2 ч. ложкижелатин - 1 ст. ложкаПр...

Добавил(а) на сайт Стервочка, 09.03.2011
 
Фаршированные апельсины (3) Фаршированные апельсины (3)

Создание этого чуда обязывает приготовление этих составляющих:апельсины - 4 шт.яйца - 4 шт.грецкие орехи очищенные - 100 гжелатин - 1 ст. ложкасливки - 4 ст. ложкисахар...

Добавил(а) на сайт Валеева, 19.07.2010
 
Абрикосы с творогом и орехами Абрикосы с творогом и орехами

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:абрикосы - 20 шт.творог - 200 ггрецкие орехи очищенные - 4 ст. ложкимед - 1 ст. ложкасливки - 1/2...

Добавил(а) на сайт Артюхова, 24.06.2010
 
Десерт из шоколада и грецких орехов Десерт из шоколада и грецких орехов

Создание этого блюда требует приготовление следущих составляющих:шоколад тертый - 8 ст. ложекгрецкие орехи измельченные - 1 стаканбезе - 300 гсливки густые - 1 стаканс...

Добавил(а) на сайт Савчук, 22.05.2010
 
Желе из манго Желе из манго

Приготовление этого чуда обязывает следущие ингридиенты:манго - 3 шт.сахар - 1 стаканжелатин - 1 ст. ложкаДля начинки:яблоки зеленые - 2 шт.сахар - 1/4 стаканаимбирь м...

Добавил(а) на сайт Чи, 26.04.2010
 
Десерт «Розовые облака» Десерт «Розовые облака»

Приготовление требует приготовить следущие части:желе земляничное сухое - 2 ст. ложкибелки яичные - 2 шт.сахар - 4 ст. ложкимолоко кокосовое - 1 стаканкокос тертыйСос...

Добавил(а) на сайт Рутенко, 08.11.2010
 
Лакомство из фруктов Лакомство из фруктов

Создание Лакомство из фруктов обязывает покупку этих частей:желтки яичные - 4 шт.сахар - 3/4 стаканамолоко - 4 стаканамолоко кокосовое - 1 2/3 стаканажелатин - 1 с...

Добавил(а) на сайт Астанина, 24.07.2010
 
Крем из чернослива Крем из чернослива

Приготовление Крем из чернослива требует эти составляющие:молоко сгущенное - 6 стакановжелтки яичные - 12 шт.мука кукурузная - 6 ст. ложекмолоко - 3 лчернослив без ...

Добавил(а) на сайт Лукашова, 24.09.2010
 
Крем из лайма Крем из лайма

Выполение обязывает эти составляющие:лаймы - 4 шт.сахар - 300 гжелатин - 2 ст. ложкисметана густая - 500 гСостав рецепта :Из лаймов отжать сок и прогреть с сахаром. Наб...

Добавил(а) на сайт Самойленко, 19.04.2010
 
Творожно-малиновый крем Творожно-малиновый крем

Создание этого чуда требует приготовить следущие составляющие:малина - 500 гсахарная пудра - 50 гтворог - 200 гсливки - 200 гсахар - 2 ст. ложкиСостав рецепта :Малину вз...

Добавил(а) на сайт Пильщикова, 21.06.2010
 
Мусс из манго (3) Мусс из манго (3)

Приготовление этого блюда обязывает следущие ингридиенты:сок манго - 1 стакансахар - 8 ст. ложекбелки яичные - 6 шт.сливки - 1 стаканмука кукурузная - 1 ч. ложкажелатин...

Добавил(а) на сайт Левыкина, 21.02.2011
 
Мусс из свежих ягод (3) Мусс из свежих ягод (3)

Приготовление Мусс из свежих ягод (3) требует приготовить следущие части:клюква , красная смородина или черника - 200 гсахар - 150 гвода - 700 гжелатин - 30 гРецепт...

Добавил(а) на сайт , 22.08.2010
 
Абрикосовое парфе Абрикосовое парфе

Выполение обязывает эти ингридиенты:сахар - 2 ст. ложкисок - 1 лимонаабрикосы консервированные - 450 гжелтки яичные - 2 шт.сливки густые - 200 гмалина - 300 гликер мал...

Добавил(а) на сайт Захарова, 30.09.2010