Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 120

Десерты

Крем английский Крем английский

Приготовление этого чуда обязывает приготовление частей:молоко - 300 гсахар - 2 ст. ложкижелтки яичные - 3 шт.варенье - 30 гжелатин - 12 гвода для желатина - 60 гСоздан...

Добавил(а) на сайт Павлюкевич, 21.08.2010
 
Крем банановый Крем банановый

Выполение обязывает заготовить составляющие:бананы - 200 гяйца - 2 шт.молоко - 250 гцедра 1/2 лимонажелатин - 6 гизюм без косточек - 25 гсахар - 1 ч. ложкаРецепт этого ...

Добавил(а) на сайт ёлка, 01.10.2010
 
Кокада Кокада

Приготовление Кокада обязывает приготовить эти составляющие:сахар - 200 гкокосовая стружка - 200 гмолоко - 760 гяйца - 4 шт.соль по вкусуванилин на кончике ножашерри ...

Добавил(а) на сайт Богомолова, 11.02.2011
 
Мусс из мака (2) Мусс из мака (2)

Приготовление этого блюда требует заготовить следущие составляющие:мак - 4 ст. ложкисахарная пудра - 3 ст. ложкисливки густые - 400 гцедра апельсиновая тертая - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт ♥ღ♥ღ, 06.04.2011
 
Мусс по-румынски Мусс по-румынски

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:белки яичные - 8 шт.сахар - 120 габрикосы - 240 гСоздание блюда :Абрикосы без косточек припустить до мя...

Добавил(а) на сайт Синильщикова, 20.09.2010
 
Лимонный десерт Лимонный десерт

Создание этого чуда требует заготовить следущие составляющие:сок и тертая цедра 2 лимоновжелтки яичные - 8 шт.белки яичные - 4 шт.сахар - 1 1/2 стаканасливки густые - 1...

Добавил(а) на сайт Никитюк, 13.02.2011
 
Фруктовый рис по-итальянски Фруктовый рис по-итальянски

Приготовление требует эти части: рис "Увелка" - 150 гфрукты свежие или компот ассорти - 500 гмолоко - 500 гсливки густые - 100 гсливочное масло - 30 гсахар - 200 гсаха...

Добавил(а) на сайт Воронина, 14.10.2010
 
Маковник Маковник

Приготовление Маковник обязывает эти составляющие:мак - 3 ст. ложкимолоко - 300 гсахар - 2 ст. ложкиизюм без косточек - 50 гминдаль рубленый - 70 гхлеб пшеничный - 120...

Добавил(а) на сайт Савельева, 31.01.2011
 
Груши в сиропе Груши в сиропе

Приготовление Груши в сиропе обязывает заготовление частей:груши мелкие - 8 шт.сахар - 100 гвода - 60 гвино сухое красное - 60 гкорица молотая - 1/4 ч. ложкиСост...

Добавил(а) на сайт Кадочникова, 29.12.2010
 
Груши в вине (3) Груши в вине (3)

Выполение обязывает заготовление составляющих:груши - 2 шт.вино сухое красное - 100 гсахар - 3 ст. ложкигвоздика - 4 шт.сливки взбитые - 4 ст. ложкиСпособ создания этог...

Добавил(а) на сайт Москалева, 13.05.2010
 
Фруктовые полоски Фруктовые полоски

Создание обязывает подготовить эти части:манго - 1 шт.сахар - 7 ст. ложекжелатин - 1 ст. ложкабелки яичные - 2 шт.корица молотая - 1/4 ч. ложкаяблоко - 1 шт.Приготовлен...

Добавил(а) на сайт Соломенцева, 29.09.2010
 
Холодник ягодный из простокваши Холодник ягодный из простокваши

Создание этого чуда требует заготовление следущих ингридиентов:ягоды (земляника, клубника, малина) - 250-300 гсахар - 100 гсметана - 80 гпростокваша - 1 литрПриготовлен...

Добавил(а) на сайт Воробьева, 17.10.2010
 
Яблочные дольки в карамели (3) Яблочные дольки в карамели (3)

Создание этого блюда требует приготовить следущие части:яблоки - 500 гсахар - 200 грастительное масло - 700 гмасло кунжутное или оливковое - 75 гкрахмал - 150 гРецепт э...

Добавил(а) на сайт Amarillo, 18.12.2010
 
Крем-брюле (3) Крем-брюле (3)

Для того, чтобы сделать Крем-брюле (3) в холодильнике должно быть:желтки яичные - 6 шт.сливки густые - 600 гвода - 2 ст. ложкисахар - 100 гсахарная пудра - 60 гванильный...

Добавил(а) на сайт Егорова, 21.01.2011
 
Бланманже (2) Бланманже (2)

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:молоко - 1 литрвода - 300 гкакао-порошок - 1 ст. ложкасахар - 200 гжелатин - 50 гсливки густые - 200 ...

Добавил(а) на сайт Пикина, 07.12.2010