Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 145

Десерты

Пасха с шоколадом (2) Пасха с шоколадом (2)

Чтобы приготовить приготовте:творог зерновой - 800 гсметана - 150 гсливочное масло - 50 гсахар - 50 гшоколад - 250 гсахарная пудра - 150 гцедра лимона или апельсина - ...

Добавил(а) на сайт Башаева, 08.08.2010
 
Русская творожная пасха Русская творожная пасха

Приготовление этого чуда обязывает покупку следущих составляющих:творог мягкий - 750 гсахарная пудра - 60 гсливочное масло - 100 гсметана густая - 1 стакансахар - 100 ...

Добавил(а) на сайт Артёмова, 21.11.2010
 
Йогурт с медом Йогурт с медом

Создание этого чуда требует заготовление ингридиентов:мед - 6 ст. ложеккорень имбиря , молотый - 1 ч. ложкайогурт (10%-й жирности) - 500 горехи рубленые - 2 ст. ложкико...

Добавил(а) на сайт Карпова, 30.10.2010
 
Апельсиновые корочки в сиропе Апельсиновые корочки в сиропе

Выполение Апельсиновые корочки в сиропе требует приготовить следущие составляющие:апельсины - 8 шт.Для сиропа:сахар - 1 кгсок 1 лимонавода - 150 млСоздание этого к...

Добавил(а) на сайт Мкртчян, 02.03.2011
 
Баклажаны в медовом сиропе Баклажаны в медовом сиропе

Приготовление обязывает приготовление частей:баклажаны мелкие - 1 кгсок 2 лимоновДля сиропа:вода - 500 млкорица - 2 палочкисахар - 350 гмед прозрачный - 350 ггвоздика...

Добавил(а) на сайт Русова, 14.12.2010
 
Рисовый пудинг с соусом из инжира Рисовый пудинг с соусом из инжира

Выполение этого блюда обязывает заготовление следущих составляющих: рис "Увелка" круглозерный - 85 гвода - 250 млмолоко - 300 млванильный сахар - 1 ст. ложкасахар - 12...

Добавил(а) на сайт [Shinigami], 27.03.2011
 
Шафрановые пирожные Шафрановые пирожные

Чтобы создать это блюдо заготовьтеДля теста:сливочное масло - 200 гсахар - 100 гяйца - 2 шт.мука пшеничная - 450 гДля начинки:шафран - несколько тычиноквино белое сухое ...

Добавил(а) на сайт Dj_Margo, 27.05.2010
 
Шоколадные пирожные (2) Шоколадные пирожные (2)

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих составляющих:шоколад - 400 ггрецкие орехи - 140 гизюм - 100 гсливочное масло - 100 гсахар - 150 гяйца - 4 шт.мука пшени...

Добавил(а) на сайт Панадей, 08.10.2010
 
Запеканка из горбуши с макаронами Запеканка из горбуши с макаронами

Чтобы приготовить надо:филе горбуши - 600 гмакаронные изделия ("перья") - 200 гяйца - 4 шт.чеснок - 3 зубчикасыр твердый - 100 гтоматная паста - 1 ст. ложкарастительное...

Добавил(а) на сайт Михайлова, 18.09.2010
 
Запеканка из фасоли с луком Запеканка из фасоли с луком

Приготовление этого блюда требует заготовить части:фасоль - 150 глук репчатый - 400 голивковое масло - 6 ст. ложеквода - 500 млперец красный молотый - 1/4 ч. ложкиперец ...

Добавил(а) на сайт Цолина, 12.12.2010
 
Медовое пирожное с эремчеком Медовое пирожное с эремчеком

Приготовление требует приготовить эти части:бисквит - 200 г* эремчек - 300 гмед - 3 ст. ложкиДля суфле:белок яичный - 1 шт.сахарная пудра - 1 стакансливочное масло - 2 с...

Добавил(а) на сайт Иришка всем Иришкам Иришка!, 08.06.2010
 
Яблоки, фаршированные эремчеком Яблоки, фаршированные эремчеком

Создание обязывает заготовить ингридиенты:яблоки - 8 шт.* эремчек - 300 гмед - 1 ст. ложкасахар - 1 ст. ложкамасло сливочное - 30 гмасло топленое - 10 гпудра сахарная - ...

Добавил(а) на сайт Рогова, 03.11.2010
 
Ягоды со сливками (2) Ягоды со сливками (2)

Создание этого блюда обязывает следущие части:ягоды свежие - 500 гсливки густые - 1 стаканпудра сахарная - 6 ст. ложекСостав рецепта этого кулинарного чуда :1. Сливки в...

Добавил(а) на сайт СНЕЖИНКА, 09.06.2010
 
Пирожное «Снежное» Пирожное «Снежное»

Выполение этого чуда обязывает покупку следущих составляющих:печенье песочное - 300 гмасло сливочное - 150 гсахар - по вкусукефир - 1 лжелатин - 2 ч. ложкиСостав рецепта...

Добавил(а) на сайт Alisa, 27.10.2010
 
Яблоки с медом Яблоки с медом

Выполение Яблоки с медом требует покупку этих ингридиентов:яблоко - 4 шт.чернослив без косточек - 100 гизюм без косточек - 80 гминдаль - 80 гмед - 4 ст. ложкиМетод ...

Добавил(а) на сайт @-)Максик(-@, 14.09.2010