Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 19

Десерты

Десерт халифа Десерт халифа

Приготовление Десерт халифа обязывает приготовить эти составляющие:тесто слоеное - 150 гмороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарикакунжут - 3 ст. ложкимед ...

Добавил(а) на сайт микаилова, 13.05.2010
 
Сливочное мороженое с орехами Сливочное мороженое с орехами

Приготовление этого чуда требует части:сливки жирные - 4 стаканаяичный желток - 5 шт.мед - 250 гяичный белок - 3 шт.миндаль - 75 гСостав рецепта блюда :1/2 стакана слив...

Добавил(а) на сайт Скобова, 03.08.2010
 
Мороженое «Зыбкие миражи» Мороженое «Зыбкие миражи»

Создание требует подготовить эти ингридиенты:мороженое - 500 ггруши сочные - 4 шт.сахарная пудра - 1 стаканшоколад - 100 гвино - 1/2 стаканаванильный сахар - 1/2 ч. ложк...

Добавил(а) на сайт Зуева, 28.10.2010
 
Слоеное пирожное (2) Слоеное пирожное (2)

Выполение Слоеное пирожное (2) требует следущие составляющие:мука пшеничная - 500 гяйцо - 1 шт.масло растительное для теста и для начинки - по 1 ст. ложкеуксус 3%-й - 1 ...

Добавил(а) на сайт Аллафердова, 31.01.2011
 
Пирожное «Катаиф» Пирожное «Катаиф»

Приготовление этого чуда обязывает приготовление этих частей:мука пшеничная - 1 стакансахар - 1 стакансливки жирные - 1 стаканяйцо - 2 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкиса...

Добавил(а) на сайт Марьяшына, 29.04.2010
 
Парфе с вином Парфе с вином

Приготовление этого чуда обязывает подготовить составляющие:яичный желток - 8 шт.сахарная пудра - 1 стаканвино красное десертное (типа марсалы) - 1/2 стаканасливки 30%-й...

Добавил(а) на сайт Piatkina, 17.05.2010
 
Виноград в яблочном вине Виноград в яблочном вине

Приготовление этого чуда обязывает приготовить эти ингридиенты:виноград или спелый крыжовник - 400 гвино яблочное - 0,75 лсахар - по вкусувода минеральная - 0,5 лбисквит...

Добавил(а) на сайт "штатный панк", 02.10.2010
 
Крем из черники Крем из черники

Приготовление Крем из черники обязывает заготовить следущие части:черника - 500 гсахар - 100 гапельсины - 1/2ванильный сахар - 1/2 пакетикаяйцо - 3сахарная пудра - ...

Добавил(а) на сайт Новикова, 01.08.2010
 
Баварский крем «Нежность» Баварский крем «Нежность»

Создание Баварский крем «Нежность» обязывает покупку следущих составляющих:сахар - 400 гяичный желток - 8молоко - 450 ггвоздика 6 бутоновжелатин - 15 гсливки...

Добавил(а) на сайт Romankevich, 12.10.2010
 
Пирожное «Золотые шарики» Пирожное «Золотые шарики»

Создание этого чуда обязывает подготовить эти составляющие:мука пшеничная - 400 гмаргарин - 25 гсахар - 25 гяичный желток - 3 шт.дрожжи - 15 гмолоко - 250 гванильный сах...

Добавил(а) на сайт Мукхерджи, 16.04.2010
 
Картофельная запеканка с ветчиной Картофельная запеканка с ветчиной

Выполение Картофельная запеканка с ветчиной обязывает части:картофель - 750 глук-порей - 2 стебляокорок сырокопченный - 50 гзелень петрушки - 1 пучоксливки - 250 гс...

Добавил(а) на сайт Мечты сбываются!!!), 25.03.2011
 
Пирожные с ежевикой Пирожные с ежевикой

Приготовление требует заготовление этих ингридиентов:ежевика - 250 гмука пшеничная - 200 гмаргарин - 75 гкартофель отваренный и размятый - 75 гяйцо - 1,5сахар - 3 столов...

Добавил(а) на сайт Шандрыгина, 01.07.2010
 
Заварное пирожное с сыром Заварное пирожное с сыром

Выполение Заварное пирожное с сыром требует заготовить составляющие:мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 гяйцо - 4 шт.сыр - 180 гсоль - 1/2 ч. ложкимускат...

Добавил(а) на сайт Рябушко, 20.11.2010
 
Запеканка из творога, овощей и фруктов Запеканка из творога, овощей и фруктов

Приготовление этого блюда обязывает заготовление составляющих:творог - 500 гяблоки - 7—8 шт.изюм - 1 стаканинжир - 200 гяйцо - 2 шт.масло сливочное - 150 гсахар - ...

Добавил(а) на сайт Азанова, 24.01.2011
 
Десерт медовый Десерт медовый

Выполение Десерт медовый обязывает следущие части:апельсины - 2 шт.бананы - 2 шт.дыня - 400 гмед - 2 ст. ложкиорехи грецкие рубленые - 2 ст. ложкисок яблочный - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Васильева, 05.06.2010