Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 3

Десерты

Желе малиновое Желе малиновое

Приготовление этого чуда обязывает подготовить эти ингридиенты:малина - 300 гвода - 900 гсахар - 180 гжелатин - 40 глимонная кислота - на кончике ножаМетод создания этог...

Добавил(а) на сайт Александровна, 11.02.2011
 
Желе со сливами и мандаринами Желе со сливами и мандаринами

Выполение этого блюда обязывает приготовить части:мандарины свежие - 500 гсливы консервированные - 120 гсироп от сливового компота - 90 гвода - 600 гсахар - 90 гжелатин ...

Добавил(а) на сайт ВИНИЦКАЯ, 07.11.2010
 
Запеканка овощная Запеканка овощная

Приготовление этого блюда требует заготовить эти составляющие:картофель - 500 гяйцо для картофельной, морковной и капустной масс - по 1 шт.морковь - 300 гмасло сливочное...

Добавил(а) на сайт Пашинская, 18.05.2010
 
Желе многослойное Желе многослойное

Выполение этого чуда требует приготовление составляющих:сироп плодовый или ягодный - 150 гвода - 500 гжелатин для фруктового и молочного желе - по 18 глимонная кислота -...

Добавил(а) на сайт ТАВИТОВА, 04.11.2010
 
Мусс апельсиновый Мусс апельсиновый

Создание Мусс апельсиновый требует части:апельсины - 550 гсахар - 190 гжелатин - 36 гвода - 900 гПриготовление кулинарного чуда :Желатин замачивают, как в рецепте «Же...

Добавил(а) на сайт , 20.03.2011
 
Самбук яблочный Самбук яблочный

Приготовление этого блюда требует подготовить эти части:яблоки - 1 кгсахар - 240 гжелатин - 18 гяичный белок - 3 шт.вода для замачивания желатина - 510 гСостав рецепта э...

Добавил(а) на сайт Большакова, 26.06.2010
 
Крем ванильный из сметаны Крем ванильный из сметаны

Выполение этого блюда обязывает заготовить следущие составляющие:сметана 30-35%-й жирности - 500 гмолоко - 400 гсахар - 240 гяичный желток - 3 шт.ванилин , растворенный ...

Добавил(а) на сайт Втехина, 13.10.2010
 
Крем шоколадный Крем шоколадный

Приготовление этого блюда требует заготовление этих составляющих:сливки 35%-й жирности - 600 гмолоко - 250 гсахар - 180 гяичный желток - 6 шт.какао-порошок - 1 ч. ложкаж...

Добавил(а) на сайт Ol' Blue Eyes, 31.03.2011
 
Суфле ванильное Суфле ванильное

Приготовление требует покупку частей:яйцо - 12 шт.молоко - 240 гсахар - 240 гмука пшеничная - 50 гмасло сливочное - 15 гванилин - на кончике ножасахарная пудра - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Ульянова, 20.07.2010
 
Рябина в тесте Рябина в тесте

Приготовление этого блюда требует заготовить составляющие:рябина сладкая красная гроздьями - 12 шт.мука пшеничная - 1 стаканмолоко - 1 стакансахар - 2 ч. ложкияйцосоль -...

Добавил(а) на сайт Полянская, 08.11.2010
 
Мороженое из йогурта Мороженое из йогурта

Приготовление этого блюда обязывает приготовление этих частей:сок лимонный - 1/2 ст. ложкиягоды (малина, клубника или черная мородина) замороженные - 250 гйогурт натурал...

Добавил(а) на сайт T@tьяNa, 09.12.2010
 
Запеканка рисовая с яблоками или грушами Запеканка рисовая с яблоками или грушами

Выполение этого чуда требует подготовить следущие ингридиенты: рис "Увелка" - 300 гяблоки или груши - 360 гмолоко - 600 гвода - 510 гсахар - 60 гмасло сливочное - 30 гс...

Добавил(а) на сайт Ильина, 02.10.2010
 
Персик «Мельба» Персик «Мельба»

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих частей:персики свежие или консервированные - 2 шт.мороженое ванильное нежирное - 500 гбисквит ломтиками - 8 шт.курага -...

Добавил(а) на сайт АЛЕКСАНДРОВНА, 14.01.2011
 
Гоголь-моголь Гоголь-моголь

Приготовление этого чуда требует приготовление этих составляющих:яичный желток - 12 шт.сахар - 150 гцедра - 1 лимон или апельсинликер апельсиновый - 60 гром - 60 гвино "...

Добавил(а) на сайт Шмелева, 02.11.2010
 
Яблоки печеные с медом и орехами Яблоки печеные с медом и орехами

Создание Яблоки печеные с медом и орехами требует приготовить эти части:яблоки - 900 гмед - 240 горехи (ядра) - 90 гCостав и приоготовление кулинарного чуда ...

Добавил(а) на сайт Маратовна, 05.07.2010