Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 24

Десерты

Желе кофейно-молочное Желе кофейно-молочное

Выполение Желе кофейно-молочное требует заготовление следущих частей:Для молочного желе:молоко - 2 стаканасахар - 3 ст. ложкижелатин - 1 1/2 ст. ложкиванилин - на кончик...

Добавил(а) на сайт Андреева, 14.06.2010
 
Банановый мусс Банановый мусс

Создание этого чуда требует покупку ингридиентов:бананы - 3—4 шт.желатин - 2 ст. ложкисахарсливки густые - 1 стаканвода - 1/3 стаканалимонная кислота - 1 щепоткаСо...

Добавил(а) на сайт Вячеславовна, 14.11.2010
 
Самбук из хурмы Самбук из хурмы

Создание этого чуда обязывает подготовить следущие части:хурма - 700 гяичный белок - 5 шт.желатин - 1.5 ст. ложкисахар - 3/4 стаканалимонная кислота - на кончике ножаСос...

Добавил(а) на сайт RenardBlanche, 25.10.2010
 
Крем ореховый Крем ореховый

Создание этого блюда требует приготовить ингридиенты:орехи (фундук, грецкие или кешью) очищенные - 200 гсливки густые - 350 гсахарная пудра - 4 ст. ложкижелатин - 1 ч. л...

Добавил(а) на сайт Братова, 11.05.2010
 
Парфе из ягодного ассорти Парфе из ягодного ассорти

Приготовление этого блюда требует покупку следущих ингридиентов:ягоды (малина, черника, крыжовник) - 200 гяичный желток - 4 шт.сахар - 2 ст. ложкиликер лимонный - 6 ст. ...

Добавил(а) на сайт Минина, 17.06.2010
 
Апельсиновая шарлотка Апельсиновая шарлотка

Для того, чтобы сделать Апельсиновая шарлотка :бисквит рулетики в шоколадной глазури - 6—8 штапельсины - 4 шт.яйцо - 3 шт.вино белое полусухое - 125 гнастойка мали...

Добавил(а) на сайт Рыбка, 18.08.2010
 
Апельсиновые блинчики Апельсиновые блинчики

Выполение этого чуда обязывает эти ингридиенты:апельсины - 4 шт.яйцо - 4 шт.мука пшеничная - 8 ст. ложекликер апельсиновый - 2 ст. ложкимасло топленое - 3 ст. ложкимасло...

Добавил(а) на сайт Червинская, 06.05.2010
 
Шоколадные шарики Шоколадные шарики

Чтобы сделать это чудо нужны ингридиенты:шоколад - 400 гликер вишневый - 3 ст. ложкикакао-порошок - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложкапеченье измельченное - 2 стак...

Добавил(а) на сайт ♥☺Рыжая☻♥, 26.11.2010
 
Желе из облепихи Желе из облепихи

Создание этого чуда требует приготовление следущих частей:облепиха - 300 гжелатин - 40 глимонная кислота - 0,1 гсахар - 1 стаканСостав рецепта этого кулинарного чуда :Я...

Добавил(а) на сайт Zombie, 11.11.2010
 
Запеканка из хурмы и творога Запеканка из хурмы и творога

Выполение Запеканка из хурмы и творога требует подготовить ингридиенты:хурма - 3 шт.творог - 500 гваренье жидкое - 200 гяйцо - 1 шт. крупа манная "Увелка" - 1...

Добавил(а) на сайт Королева, 23.06.2010
 
Желе из малины Желе из малины

Выполение этого блюда требует заготовление ингридиентов:малина - 300 гвиноград - 150 гжелатин - 40 глимонная кислота - 1 гсахар - 1 стаканCостав и приоготовление блюда:М...

Добавил(а) на сайт Жуйкова, 24.12.2010
 
Пирожное со взбитыми сливками Пирожное со взбитыми сливками

Приготовление этого чуда обязывает подготовить составляющие:мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 160 гвода - 2 стаканаяйцо - 10 шт.маргарин для смазывания - 1 ч. ...

Добавил(а) на сайт Литвинец, 30.01.2011
 
Пирожное «Аннушка» Пирожное «Аннушка»

Для приготовления этого чуда, вам необоходимо:мука пшеничная - 250 гмасло сливочное или маргарин - 250 гсахар - 250 гшоколад тертый - 125 гминдаль мелкорубленый - 100 гц...

Добавил(а) на сайт Дорошева, 27.07.2010
 
Суфле из малины Суфле из малины

Выполение этого блюда требует заготовить эти ингридиенты:малина протертая - 250 гсливки 33%-й жирности - 150 гяйцо - 3 шт.сахарная пудра - 10 ст. ложекжелатин - 40 гсок ...

Добавил(а) на сайт Заиченко, 12.09.2010
 
Груши в хересе Груши в хересе

Приготовление этого чуда требует следущие составляющие:груши - 750 гминдаль - 50 глимонная кислота - 1 гсахар - 2 стаканавино (херес) - 1/2 стаканаСостав рецепта кулин...

Добавил(а) на сайт Лоскутова, 29.08.2010