Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 30

Десерты

Яблоки с орехами Яблоки с орехами

Создание этого чуда обязывает приготовить эти ингридиенты:яблоки - 4 шт.орехи грецкие - 120 г ядермед - 80 гизюм - 100 гПриготовление блюда требует:У яблок вырежьте сер...

Добавил(а) на сайт Докторова, 08.10.2010
 
Творожник Творожник

Выполение этого чуда обязывает покупку этих составляющих:творог - 500 гсахар - 170 гмасло сливочное - 130 гяичный желток - 3 шт.ванилин - на кончике ножаорехи грецкие ил...

Добавил(а) на сайт Разбитой, 13.09.2010
 
Пирожное с повидлом Пирожное с повидлом

Приготовление этого чуда обязывает приготовить следущие составляющие:мука пшеничная - 300 гкрахмал - 70 гсахар - 360 г для теста и 250 г - для сиропаяйцо - 15 шт.фисташк...

Добавил(а) на сайт Шахова, 30.05.2010
 
Пирожное бисквитное с орехами Пирожное бисквитное с орехами

Чтобы создать это чудо подготовте:мука пшеничная - 300 гкрахмал - 30 гсахар - 350 г для теста и 250 г - для сиропаяйцо - 14 шт.масло сливочное - 400 гмолоко сгущенное - ...

Добавил(а) на сайт t@ti.com, 13.01.2011
 
Корзиночки с фруктами Корзиночки с фруктами

Для приготовления этого блюда, тебе необходимо запастись:мука пшеничная - 300 гмаргарин - 150 гсахар - 100 г для теста и 200 г - для желеяйцо - 1 шт.сода - 1/3 ч. ложкиж...

Добавил(а) на сайт Пелевина, 16.07.2010
 
Пирожное из песочной и бисквитной крошки Пирожное из песочной и бисквитной крошки

Создание требует заготовление следущих частей:печенье песочное - 300 гбисквит готовый - 300 гмасло сливочное - 200 гкакао-порошок - 2 ст. ложкиконьяк - 40 гсахарная пудр...

Добавил(а) на сайт Сысоева, 24.10.2010
 
Пирожное песочное Пирожное песочное

Создание этого блюда требует приготовление этих составляющих:мука пшеничная - 600 гмаргарин - 300 гсахар - 200 гяйцо - 2 шт.соль - 2 гсода - 1/2 ч. ложкимасло сливочное ...

Добавил(а) на сайт {Рыжая Бестия}, 20.03.2011
 
Десерт «Малиновый блюз» Десерт «Малиновый блюз»

Приготовление Десерт «Малиновый блюз» обязывает заготовить эти составляющие:карамельсливкиежевикамалинаклубникасмородинагель кондитерский пищевойПриготовлени...

Добавил(а) на сайт Хвоина, 17.12.2010
 
Клубничный мусс с шоколадом Клубничный мусс с шоколадом

Приготовление обязывает подготовить ингридиенты:шоколад темный - 50 гклубника - 10 гоблепиха - 5 гсуфле клубничное (см. рецепт на сайте) - 300 гсироп клубнично-облепихов...

Добавил(а) на сайт Глобус, 15.04.2010
 
Десерт «Плач Беатрис» Десерт «Плач Беатрис»

Приготовление обязывает заготовить эти составляющие:мусс клюквенныйшоколад белый и черныйфизалисСостав рецепта этого кулинарного чуда потребует:Приготовлен клюквенный м...

Добавил(а) на сайт ♀♥♂, 17.11.2010
 
Желе «Торжество» Желе «Торжество»

Выполение этого чуда обязывает заготовление следущих частей:желе апельсиновоемастика цветнаяшоколад черныйПриготовление этого кулинарного чуда :Приготовлено апельсиново...

Добавил(а) на сайт Трищенкова, 29.03.2011
 
Карамельная фантазия Карамельная фантазия

Чтобы сделать Карамельная фантазия нужны составляющие:мусс клюквенныйшоколад белый и черныйкарамельголубикаCостав и приоготовление этого кулинарного чуда требует:Сформо...

Добавил(а) на сайт Сергеевна, 20.12.2010
 
Десерт «Лукошко» Десерт «Лукошко»

Создание обязывает покупку частей:мастика цветная - 350 гшоколад темный - 50 гежевика - 40 гклубника - 40 гклюква - 40 гкиви - 20 гголубика - 20 гПриготовление этого блю...

Добавил(а) на сайт Давидовская, 17.08.2010
 
Апельсиновая фантазия Апельсиновая фантазия

Чтобы состряпать Апельсиновая фантазия :апельсинысливки взбитыешоколад черныйклубникакивиСостав рецепта :Кружок из апельсина со взбитыми сливками декорирован шоколадом, ...

Добавил(а) на сайт Харитонова, 23.03.2011
 
Фруктовый десерт (3) Фруктовый десерт (3)

Приготовление этого блюда требует покупку этих составляющих:ананасвиноград зеленый и красныйкивижелешоколад черныйCостав и приоготовление этого блюда требует:Фрукты зали...

Добавил(а) на сайт Бугаева, 24.08.2010