Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 4

Десерты

Яблоки, жаренные в тесте Яблоки, жаренные в тесте

Создание Яблоки, жаренные в тесте обязывает покупку следущих частей:яблоки - 600 гсахар для яблок и теста - по 18 гмука пшеничная - 120 гяйцо - 3 шт.молоко - 120 гс...

Добавил(а) на сайт Шендрик, 20.06.2010
 
Пасха Пасха

Приготовление этого чуда требует ингридиенты:творог жирный - 1 кгяичный желток - 5 шт.масло сливочное - 200 гсливки - 250 гсахар - 300 гванилин - на кончике ножаизюм - 1...

Добавил(а) на сайт Максимова, 15.06.2010
 
Пирожное слоеное с кремом Пирожное слоеное с кремом

Создание обязывает покупку этих составляющих:масло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 гяйцо - 1/2 шт.соль - 3 глимонная кислота - 1/2 ч. ложкивода - 135 гсахарная...

Добавил(а) на сайт Юмина, 26.11.2010
 
Песочное пирожное с миндалем Песочное пирожное с миндалем

Выполение этого чуда обязывает заготовить эти составляющие:мука пшеничная - 210 гмасло сливочное или маргарин - 115 гсахар - 80 гяйцо - 1 шт.ванилин или лимонная цедра -...

Добавил(а) на сайт Думинова, 20.06.2010
 
Корзиночки с ягодами и желе Корзиночки с ягодами и желе

Создание требует заготовление этих ингридиентов:мука пшеничная - 170 гмасло или маргарин - 93 гсахар - 62 гяйцо - 1 шт.ванилин (разведенный горячей водой) - 3-5 капельсо...

Добавил(а) на сайт Chizhova, 24.12.2010
 
Пирожное «Персик» Пирожное «Персик»

Приготовление этого блюда требует заготовление составляющих:яйцосахар для теста и отделки - по 200 гмаргарин или масло сливочное - 100 гсметана - 2 ст. ложкимука пшеничн...

Добавил(а) на сайт , 21.10.2010
 
Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка»

Приготовление этого блюда требует приготовление ингридиентов:сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банкасахар - 230 гмолоко - 250 гмасло сливочное или мар...

Добавил(а) на сайт Ефимова, 15.11.2010
 
Пестрое пирожное Пестрое пирожное

Создание обязывает заготовить составляющие:печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 гмасло сливочное - 300 гяйцо - 2 шт.сахар - 230 гмармелад слоеный - 200 глим...

Добавил(а) на сайт Гелета, 03.07.2010
 
Фаршированный ананас Фаршированный ананас

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие ингридиенты:ананас крупный - 1 шт.сахарная пудра - 2 ст. ложкиром - 2 ст. ложкиликер "Кюрасо" - 1 ст. ложкакиви - 2 ш...

Добавил(а) на сайт Левагина, 09.09.2010
 
Мандарины в апельсиновом ликере Мандарины в апельсиновом ликере

Создание этого блюда требует покупку следущих составляющих:мандарины очищенные - 8 шт.ликер - 2 ст. ложкисахар - 175 гмята (веточка)Создание блюда требует:Соедините сах...

Добавил(а) на сайт ComaWhite, 27.09.2010
 
Десерт из персиков и киви Десерт из персиков и киви

Выполение этого блюда требует приготовить части:персики - 6 шт.киви - 2 шт.сливки 25-30% жирностивода апельсиноваясахарная пудраСпособ создания этого рецепта :Очистите к...

Добавил(а) на сайт Ефимушкина, 28.01.2011
 
Ананасовый десерт Ананасовый десерт

Создание Ананасовый десерт требует приготовление следущих составляющих:ананас свежий без кожицы - 2 кружочкакокосовая стружка - 2 ст. ложкиCостав и приоготовление кули...

Добавил(а) на сайт замужем, 13.12.2010
 
Охлажденный грейпфрут с хересом Охлажденный грейпфрут с хересом

Выполение этого чуда требует подготовить ингридиенты:грейпфрут - 4 шт.херес - 4 ст. ложкисахар - 100 гПродукты этого кулинарного чуда:Разрежьте грейпфрут на две половинк...

Добавил(а) на сайт Абрамова, 05.07.2010
 
Абрикосы в винном соусе Абрикосы в винном соусе

Приготовление Абрикосы в винном соусе обязывает приготовление ингридиентов:абрикосы - 8 шт.сахар для варки и соуса - 250 г и 60 гвино десертное виноградное - 60 гяи...

Добавил(а) на сайт @IRISKA@, 06.12.2010
 
Груши в вине Груши в вине

Выполение Груши в вине обязывает покупку составляющих:груши - 450 гвино марочное - 300 гсливкисахар - 50 гцедра и сок 1 лимонаангелика (дягиль)Рецепт этого кулинар...

Добавил(а) на сайт Leila, 02.07.2010