Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 35

Десерты

Апельсины фаршированные фруктовым салатом Апельсины фаршированные фруктовым салатом

Выполение этого чуда требует заготовить части:апельсины - 2 шт.бананы - 1 шт.яблоки - 1 шт.сок лимонный - 2 ст. ложкисахарная пудра - 3 ст. ложкисливки гсутые - 1/2 ст...

Добавил(а) на сайт Кошка, 09.12.2010
 
Салат «Фруктовая корзинка» Салат «Фруктовая корзинка»

Приготовление обязывает заготовление составляющих:апельсины - 2 шт.груши - 1 шт.бананы - 1 шт.киви - 2 шт.ананас - 100 гсок апельсиновый - 2 ст. ложкисахар - 4 ч. ложкиС...

Добавил(а) на сайт Нилова, 11.02.2011
 
Скумбрия с картофелем под маринадом Скумбрия с картофелем под маринадом

Выполение этого блюда обязывает заготовление составляющих:скумбрия - 100 г филекартофель вареный - 2 шт.маслины - 30 гмасло растительное - 1 ст. ложка для жарки и 1 ст. ...

Добавил(а) на сайт Летуновская, 24.07.2010
 
Картофельная запеканка по-монастырски Картофельная запеканка по-монастырски

Выполение этого блюда требует приготовить эти составляющие:картофель - 5 шт.грибы - 300 гмасло растительное - 3 ст. ложкичеснок - 1 зубчиксухари панировочные - 1 ст. лож...

Добавил(а) на сайт DreamWoman, 27.02.2011
 
Запеканка из свежих овощей Запеканка из свежих овощей

Выполение требует покупку следущих частей:горошек зеленый - 1 стаканморковь - 3 шт.капуста цветная - 200 гкольраби - 150 гспаржа - 150 ггрибы свежие - 150 гмасло растите...

Добавил(а) на сайт Sharunova, 24.07.2010
 
Яблоки, печенные с брусникой (1) Яблоки, печенные с брусникой (1)

Создание этого чуда требует заготовление частей:яблоки - 5 шт.сахар - 5 ст. ложекбрусника - 5-6 ст. ложексахарная пудра - 2 ст. ложкиСостав рецепта этого кулинарного чу...

Добавил(а) на сайт Волкова, 19.04.2010
 
Ириски Ириски

Чтобы приготовить Ириски подготовте: рис "Увелка" - 1/2 стаканасахар - 1 1/2 стаканасок фруктовый - 1 стакансахарная пудра - 1 стаканСостав рецепта кулинарного чуда т...

Добавил(а) на сайт Макарова, 09.10.2010
 
Ассорти из фруктов Ассорти из фруктов

Приготовление этого чуда обязывает заготовить ингридиенты:апельсины - 2 шт.груши - 2 шт.сливы - 5-7 шт.ананас - 100 гвиноград - 200 гсахар - 1/2 стаканалимон - 1 шт.вино...

Добавил(а) на сайт Понова, 16.04.2010
 
Желе фруктовое Желе фруктовое

Выполение требует заготовить эти составляющие:яблоки или сливы, или персики - 400 гвода - 1 стакансахар - 1/2 стаканажелатин - 20 горехи грецкие - 40 гПриготовление этог...

Добавил(а) на сайт Nadine, 14.12.2010
 
Мусс из чернослива с ромом Мусс из чернослива с ромом

Создание этого блюда требует заготовить составляющие:чернослив без косточек - 300 гром - 100 гвода - 100 гсахар - 75 гжелатин - 1 ст. ложкаСпособ создания блюда :Желатин...

Добавил(а) на сайт Смирнофф, 17.07.2010
 
Десерт «День рождения» Десерт «День рождения»

Выполение требует приготовление этих составляющих:суфле миндальное (см. рецепт на сайте) - 240 гананас консервированный - 60 гглазурь шоколадная (см. рецепт на сайте) -...

Добавил(а) на сайт Гальцева, 24.07.2010
 
Десерт «Роза» Десерт «Роза»

Создание этого чуда обязывает приготовление составляющих:масло сливочное - 50 гяичный белок - 2 шт.молоко сгущенное - 2 ст. ложкисахарная пудра - 1 ст. ложкаэссенция апе...

Добавил(а) на сайт agap, 08.01.2011
 
Десерт «Классический» (4) Десерт «Классический» (4)

Создание обязывает приготовить следущие части:шоколад белый и темный - по 50 гглазурь шоколадная (см. рецепт на сайте) - 2 ст. ложкиклубника - 50 г, физалис - 10 гчерник...

Добавил(а) на сайт Алимбетова, 07.02.2011
 
Десерт «Стелла Артуа» Десерт «Стелла Артуа»

Для приготовления этого чуда, вам надо:шоколад темный - 200 г и белый - 50 гсливки - 1/2 стаканасыр сливочный - 100 гмалина - 60 гсироп малиновый - 2 ст. ложкисахарная п...

Добавил(а) на сайт Капотова, 25.11.2010
 
Десерт «Фруктовое суши» Десерт «Фруктовое суши»

Приготовление этого блюда требует подготовить ингридиенты:яичный белок - 2 шт.сахарная пудра - 4 ст. ложкикокосовая стружка - 4 ст. ложкиперсики консервированные - 100 г...

Добавил(а) на сайт MISSY, 26.02.2011