Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 37

Десерты

Десерт «Новый год» (3) Десерт «Новый год» (3)

Приготовление этого блюда требует приготовление составляющих:шоколад темный - 100 гмасло сливочное - 50 гяичный белок - 2 шт.сахар - 6 ст. ложеккакао-порошок - 1 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Fomina, 03.11.2010
 
Десерт «Классический» (7) Десерт «Классический» (7)

Создание требует заготовить следущие части:шоколад темный - 50 гмасло сливочное - 80 гяичный белок - 2 шт.какао-порошок - 1 ч. ложкасахарная пудра - 1 ч. ложкаорехи грец...

Добавил(а) на сайт Профатило, 24.11.2010
 
Запеканка картофельная с фрикадельками Запеканка картофельная с фрикадельками

Создание Запеканка картофельная с фрикадельками обязывает подготовить составляющие:картофель вареный - 600 говощи замороженная смесь - 300 гфрикадельки мясные - 300...

Добавил(а) на сайт ♥Куля МлАдШаЯ♥, 23.07.2010
 
Десерт «Карамельный мусс» Десерт «Карамельный мусс»

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:молоко - 1/2 стаканасахар - 1/2 стаканаяичный белок - 2 шт.сливки густые - 1/3 стаканажелатин - 1 ч. ложка...

Добавил(а) на сайт Кантышева, 01.06.2010
 
Десерт «Лимонный крем с соусом» Десерт «Лимонный крем с соусом»

Приготовление этого чуда обязывает покупку этих составляющих:сливки густые - 1/2 стаканаяичный белок - 2 шт.сахар - 2 ст. ложкижелатин - 1 ч. ложкасок 1 лимонасироп сах...

Добавил(а) на сайт Бунякина, 08.03.2011
 
Десерт «Фруктовый» Десерт «Фруктовый»

Чтобы приготовить это блюдо нужны ингридиенты:тесто слоеное - 50 гяичный желток - 1/2 шт.бананы - 60 гклубника - 60 гежевика - 40 гшоколад темный - 30 гCостав и приогото...

Добавил(а) на сайт Дашкина, 05.11.2010
 
Десерт «Классический» (8) Десерт «Классический» (8)

Приготовление требует приготовить части:клубника - 100 гсахар - 4 ст. ложкижелатин - 1 ч. ложкакиви - 1 шт.шоколад темный - 30 гяблоки - 1/2 шт.Метод приготовления блюда...

Добавил(а) на сайт Кострубова, 29.12.2010
 
Десерт «Новогодний» Десерт «Новогодний»

Создание этого блюда требует покупку частей:суфле сливочное (см. рецепт на сайте) - 300 гсливки взбитые - 100 гсахарная пудра - 2 ст. ложкишоколад темный - 50 гмарципан...

Добавил(а) на сайт Долматова, 25.10.2010
 
Крем с орехами Крем с орехами

Создание этого чуда обязывает приготовление составляющих:желтки яичные - 4 шт.сахар - 1 стаканкофе крепкий с молоком - 250 гжелатин - 1 ст. ложкасливки - 2 стаканаванили...

Добавил(а) на сайт Лубина, 12.02.2011
 
Десерт «Творожный» Десерт «Творожный»

Для приготовления этого блюда, тебе необоходимо приготовить:творог - 250 гкофе крепкий - 1 стакансахар - 2 ст. ложкисливки густые - 125 гперсики - 2 шт.бананы - 2 шт.Сос...

Добавил(а) на сайт АЛЁНУШКА, 07.11.2010
 
Десерт «Свадебный» Десерт «Свадебный»

Чтобы приготовить Десерт «Свадебный» необоходимо:сливки густые - 3/4 стакана и взбитые - 100 гсахарная пудра - 1 ч. ложкаванильный сахар - 1 ч. ложкашоколад ...

Добавил(а) на сайт Магдеева, 26.01.2011
 
Десерт «Классический» (9) Десерт «Классический» (9)

Выполение Десерт «Классический» (9) требует заготовление этих ингридиентов:масло сливочное - 80 гяичный белок - 1 шт.сахар - 4 ст. ложкилимонная кислота - 2-...

Добавил(а) на сайт Колиснык, 29.06.2010
 
Десерт «Клубника со сливками» Десерт «Клубника со сливками»

Выполение этого чуда требует заготовить следущие части:печенье бисквитное круглое - 4 шт.сливки густые - 1 стакансахарная пудра - 1 ст. ложкакокосовая стружка - 3-4 ст. ...

Добавил(а) на сайт Романова, 05.08.2010
 
Десерт «Фруктовый» (2) Десерт «Фруктовый» (2)

Приготовление этого блюда требует заготовить ингридиенты:апельсины - 3 шт.бананы - 2 шт.виноград - 50 гклубника - 20 гежевика - 40 гсмородина красная - 20 гсахар - 2 ст....

Добавил(а) на сайт Арбузова, 19.04.2010
 
Десерт «Арфа» Десерт «Арфа»

Выполение требует приготовление этих частей:сливки густые - 1/2 стаканасырковая масса сладкая - 150 гшоколад белый - 70 г и темный - 100 гсмородина красная - 50 гкарамел...

Добавил(а) на сайт Torina, 18.03.2011