Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 5

Десерты

Яблочный десерт Яблочный десерт

Выполение обязывает следущие составляющие:яблоки - 6 шт.гвоздика - 6 почексидр сухой - 450 гсахар - 100 гсок лимонный и мелко нарезанная цедра - 1 лимонМетод создания :...

Добавил(а) на сайт Малиновская, 27.01.2011
 
Персики в апельсиновом соке Персики в апельсиновом соке

Для приготовления этого чуда, тебе надо приготовить:персики спелые без кожицы - 4 шт.сок апельсиновый несладкий - 250 гцедра апельсиновая - 1 ст. ложкаминдаль рубленый -...

Добавил(а) на сайт Комарова, 31.01.2011
 
Лаймовый мусс Лаймовый мусс

Выполение этого чуда требует заготовление следущих частей:лайм или лимон - 1 шт.цедра и сок 4-х лаймов или лимоновяйцо - 6 шт.сахар - 350 гсливки 25-35%-й жирности - 450...

Добавил(а) на сайт Горбенко, 02.01.2011
 
Вишневое желе в апельсине Вишневое желе в апельсине

Приготовление требует части:апельсины средние - 4 шт.вишня - 100 гсахар - 80 гжелатин - 15 гсливки взбитыемята (листья)Метод приготовления этого блюда :Для приготовления...

Добавил(а) на сайт Евсеенкова, 17.02.2011
 
Желе с клубникой и абрикосами Желе с клубникой и абрикосами

Для этого блюда, вам необоходимо приготовить:сок апельсиновый для апельсинового желе - 200 гжелатин для апельсинового и малинового желе - 10 г и 3 гвода для апельсиновог...

Добавил(а) на сайт (Гончарова), 16.07.2010
 
Овощная запеканка с семенами подсолнечника Овощная запеканка с семенами подсолнечника

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих ингридиентов:картофель - 450 гморковь - 225 глук репчатый - 1 головкасемена подсолнечника - 50 глук-порей - 2 с...

Добавил(а) на сайт Xxx, 06.10.2010
 
Сливочный крем Сливочный крем

Создание этого блюда обязывает заготовить составляющие:сливки густые - 1 стакансахарная пудра - 1/2 стаканаванильный сахар - 1/4 пакетикажелатин - 1 ч. ложкашоколад терт...

Добавил(а) на сайт Ducky, 20.12.2010
 
Картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка с грибами

Создание обязывает заготовить следущие части:картофель - 1 кггрибы свежие или замороженные - 1 кгмолоко - 400 гсливки - 100 гсыр - 100 гяйцо - 2 шт.лук репчатый - 2 голо...

Добавил(а) на сайт Antonova-Leaustic, 03.10.2010
 
Вишневое ассорти Вишневое ассорти

Выполение требует покупку ингридиентов:вишня или черешня спелая, с черенками - 24 шт.шоколад темный - 100 гмасло сливочное - 50 гмята или мелиссажеле вишневое или клубни...

Добавил(а) на сайт Москаленко, 24.03.2011
 
Апельсиновый шербет Апельсиновый шербет

Приготовление Апельсиновый шербет требует подготовить части:апельсины крупные - 6 шт.сахар - 175 гяичный белок - 3 шт.сок лимонныйцедра апельсиноваямята (веточки)Состав ...

Добавил(а) на сайт Markova, 12.11.2010
 
Фрукты в желе Фрукты в желе

Создание этого блюда обязывает подготовить составляющие:фрукты (смесь: апельсины, виноград, бананы, вишня и т.п.) - 1 кгжелатин - 45 гсахар - 200 гвино белое - 900 гсок ...

Добавил(а) на сайт Жижикина, 14.09.2010
 
Клубнично-сливочный крем Клубнично-сливочный крем

Приготовление требует приготовление следущих ингридиентов:клубника - 500 гсливки густые - 1 стакансахарная пудра - 6 ст. ложекжеле рубленое или мармелад - 2 ст. ложкикон...

Добавил(а) на сайт Ли, 15.09.2010
 
Вишневый мусс на манной крупе Вишневый мусс на манной крупе

вишня - 150 г крупа манная "Увелка" - 2 ст. ложкисахар - 1 стаканлимонная кислота вишневыйРецепт этого блюда потребует: ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУКаша: быстро и удобно...

Добавил(а) на сайт Хацкевич, 19.03.2011
 
Бананы, фаршированные орехами Бананы, фаршированные орехами

Приготовление этого блюда требует следущие части:бананы - 3 шт.орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложкишоколад - 60 гРецепт этого кулинарного чуда :Бананы очистите от кожур...

Добавил(а) на сайт МИхайлова, 20.09.2010
 
Запеканка из фасоли Запеканка из фасоли

Приготовление Запеканка из фасоли обязывает приготовление этих частей:фасоль консервированная красная - 1 банка (400 г) и белая - 2 банки (по 400 г)лук-порей - 100 ...

Добавил(а) на сайт Клементьева, 28.07.2010