Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 41

Десерты

Крем сливовый Крем сливовый

Выполение обязывает заготовление ингридиентов:сливы - 750 гсок яблочный - 100 гцедра лимона тертая - 1 ч. ложкасок лимонный - 1 ст. ложкаяйцо - 3 шт.сахар - 4 ст. ложкис...

Добавил(а) на сайт Цапулина, 25.09.2010
 
Крем амаретто Крем амаретто

Приготовление Крем амаретто требует заготовление этих ингридиентов:яичный желток - 3 шт.сахар - 3-4 ст. ложкиликер амаретто - 4 ст. ложкисыр маскарпоне - 250 гпеченье ми...

Добавил(а) на сайт Мячина, 01.09.2010
 
Мандарины в креме Мандарины в креме

Приготовление Мандарины в креме требует приготовление следущих частей:мандарины - 20 шт.орехи грецкие - 1/2 стаканасахар - 1 1/2 стаканашоколад темный - 100 гмолоко...

Добавил(а) на сайт Яна, 18.02.2011
 
Груши с сырным кремом Груши с сырным кремом

Создание Груши с сырным кремом обязывает приготовление частей:груши - 2 шт.сок 1/2 лимонавино белое сухое - 125 гшампанское - 125 гсахар - 2 ст. ложкиванилин - на к...

Добавил(а) на сайт ♀ ЛАПУЛЬКА ♀, 24.07.2010
 
Абрикосы с ванильным кремом Абрикосы с ванильным кремом

Выполение этого чуда требует покупку следущих частей:абрикосы - 500 гсахар - 150 гваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножамолоко - 500 гкрахмал - 1 ст. ложкаяичн...

Добавил(а) на сайт Петельчук, 05.12.2010
 
Мусс из манго с ягодным соусом Мусс из манго с ягодным соусом

Для приготовления этого чуда, тебе необоходимо приготовить:манго - 2 шт.яичный белок - 3 шт.сахар - 150 гсливки густые - 150-200 гликер апельсиновый - 1 ст. ложкаягоды (...

Добавил(а) на сайт agidel, 25.03.2011
 
Фисташковый пудинг Фисташковый пудинг

Создание этого блюда обязывает покупку следущих ингридиентов:желатин - 25 гфисташки - 75 гмолоко - 600 гмарципан - 300 гликер амаретто - 40 гкраситель пищевой - нескольк...

Добавил(а) на сайт Тищенко, 15.09.2010
 
Шарлотка сливовая Шарлотка сливовая

Для приготовления этого чуда, вам нужны ингридиенты:сливы без косточек - 2,5 кгвино красное сухое - 400 гсахар - 100 гкорица - 1 палочкажелатин - 20 гсыр рикотта или тво...

Добавил(а) на сайт Дергачева, 19.03.2011
 
Десерт с яичным кремом Десерт с яичным кремом

Чтобы сделать Десерт с яичным кремом необоходимо приготовить:яйцо - 3 шт.сахар - 100 гванильный сахар - 2 пакетикамука пшеничная - 80 гмолоко - 1 лпеченье бисквитно...

Добавил(а) на сайт Деревяннобуратиновая, 16.06.2010
 
Террин из вишни Террин из вишни

Чтобы приготовить Террин из вишни надо иметь:вишня консервированная без косточек - 350 гнастойка вишневая - 4 ст. ложкияйцо - 2 шт.сахарная пудра - 100 гсливки густ...

Добавил(а) на сайт Кеншин, 30.05.2010
 
Парфе из абрикосов Парфе из абрикосов

Создание требует покупку этих частей:абрикосы - 600 гсахар - 250 гликер амаретто - 2 ст. ложкижелатин - 8,5 гваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножаяичный желток ...

Добавил(а) на сайт Куралик, 20.05.2010
 
Парфе с корицей Парфе с корицей

Создание этого чуда требует подготовить части:яичный желток - 5 шт.сахар - 125 г и 4 ст. ложкиконьяк - 1 ст. ложкавино белое сухое - 1 ст. ложкакорица молотая - 1 ч. лож...

Добавил(а) на сайт Елена, 19.02.2011
 
Инжир, запеченный с кунжутом Инжир, запеченный с кунжутом

Выполение Инжир, запеченный с кунжутом обязывает покупку этих частей:инжир сушеный - 12 шт.вино десертное или сок виноградный светлый - 200 гкунжут - 2 ст. ложкикор...

Добавил(а) на сайт Сучинова, 11.11.2010
 
Нектарины под малиновым безе Нектарины под малиновым безе

Выполение этого блюда требует приготовление этих частей:нектарины - 4 шт.водка малиновая - 2 ст. ложкияичный белок - 3 шт.сахар - 3 ст. ложкиминдаль молотый - 2 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Дацик, 16.01.2011
 
Персики в креме Персики в креме

Приготовление этого чуда обязывает приготовить ингридиенты:персики - 10 шт.сахар - 1 1/2 стаканавода - 2 стаканаорехи грецкие рубленые - 1/2 стаканамолоко - 1 1/2 стакан...

Добавил(а) на сайт Александрова, 21.09.2010