Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 46

Десерты

Ягоды в желе из шампанского Ягоды в желе из шампанского

Выполение этого блюда обязывает следущие части:мука пшеничная - 200 гсода - 1/4 ч. ложкисахар - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для желея...

Добавил(а) на сайт Катриченко, 24.12.2010
 
Пудинг ореховый Пудинг ореховый

Выполение Пудинг ореховый требует заготовить ингридиенты:орехи грецкие рубленые - 150 гхлеб пшеничный без корочек - 250 гяйца - 3 шт.сахар - 3/4 стаканамолоко - 1 1/2 ст...

Добавил(а) на сайт Валерьевна, 24.06.2010
 
Дыня в желе Дыня в желе

Выполение этого чуда обязывает приготовление частей:дыня небольшая - 1 шт. (1 кг)сахар - 4 ст. ложкиликер лимонный - 2 ст. ложкивода - 2 стаканаклубника - 200 гжелатин -...

Добавил(а) на сайт Gapochka, 22.02.2011
 
Запеканка с фасолью Запеканка с фасолью

Создание этого блюда обязывает заготовление следущих составляющих:фасоль стручковая - 200 гцуккини - 3 шт.помидоры - 4 шт.шпинат - 200 гзелень укропа , петрушки и мяты р...

Добавил(а) на сайт Васильченко, 06.01.2011
 
Желе фруктовое в арбузе Желе фруктовое в арбузе

Чтобы сделать Желе фруктовое в арбузе купите:арбуз небольшой - 1 шт. (1 1/2 - 2 кг)груши - 4 шт.яблоки - 4 шт.дыня - 400 габрикосы - 200 гвино белое сухое - 1 стака...

Добавил(а) на сайт Позитифф, 14.10.2010
 
Запеканка пшенная с тыквой Запеканка пшенная с тыквой

Создание этого чуда обязывает заготовить части: пшено "Увелка" - 440 гтыква - 1 шт.молоко - 1 лсахар - 2 ст. ложкияйцо - 2 шт.чернослив без косточек - 200 гсметана - 2 ...

Добавил(а) на сайт Sandra, 18.09.2010
 
Вишневая горка Вишневая горка

Создание Вишневая горка требует приготовление этих составляющих:вишня без косточеквода - 3 1/2 стаканакорица (палочка) - 2 смгвоздика - 2 бутонасахар - по вкусужелатин -...

Добавил(а) на сайт Тедеева, 24.11.2010
 
Самбук сливовый Самбук сливовый

Приготовление требует заготовление ингридиентов:сливы без косточек - 800 гжелатин - 15 гяичный белок - 2 шт.вода - 2 стаканаПродукты :Сливы, оставив 12 штук для оформлен...

Добавил(а) на сайт Фатова, 08.01.2011
 
Самбук из хурмы (2) Самбук из хурмы (2)

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих частей:хурма - 700 гсахар - 1 стаканяичный белок - 5 шт.желатин - 20 гвода - 3/4 стаканабадьян - 6 звездочеклимонная ки...

Добавил(а) на сайт Вероха, 11.02.2011
 
Мусс из облепихи Мусс из облепихи

Для этого чуда, тебе нужны ингридиенты:облепиха - 2 стаканасахар - 1 стаканвода - 1 лжелатин - 40 гСостав рецепта этого блюда :Желатин замочите в холодной воде. Из облеп...

Добавил(а) на сайт Цапко, 02.01.2011
 
Мусс из сыра со смородиной Мусс из сыра со смородиной

Создание Мусс из сыра со смородиной требует эти части:сыр плавленый мягкий - 200 гсмородина белая и красная - по 150 гжелатин - 8 гмолоко - 3 ст. ложкисахар - ...

Добавил(а) на сайт Яна, 09.01.2011
 
Крем чайный (2) Крем чайный (2)

Выполение этого чуда обязывает заготовление составляющих:чай (заварка) - 1 ч. ложкавода - 1 стаканкорица молотая - на кончике ножацедра 1/2 лимонажелатин - 10 гсливки гу...

Добавил(а) на сайт Морозова, 22.08.2010
 
Крем сливочно-кокосовый с абрикосами Крем сливочно-кокосовый с абрикосами

Приготовление этого чуда требует покупку частей:кокосовое молоко консервированное - 100 гсливки густые - 650 гсахар - 1 стаканкокосовая стружка - 100 габрикосы - 300 гсо...

Добавил(а) на сайт Дроздова, 11.11.2010
 
Крем ягодный Крем ягодный

Выполение Крем ягодный требует приготовление ингридиентов:ягоды свежие или замороженные - 700 гсливки густые - 800 гжелатин - 20 гванилин - на кончике ножасахар - 4 ст. ...

Добавил(а) на сайт Белозёрова, 09.10.2010
 
Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко»

Чтобы приготовить это блюдо надо приготовить:сироп от компота ассорти - 2 стаканамолоко концетрированное без сахара - 1 банкажелатин - 1 ст. ложкаРецепт блюда:Желатин за...

Добавил(а) на сайт Flo, 12.02.2011