Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 49

Десерты

Мороженое с йогуртом Мороженое с йогуртом

Приготовление требует подготовить следущие составляющие:малина - 325 гсок лимонный - 1 ст. ложкамед светлый - 3 ст. ложкийогурт натуральный - 500 гяичный белок - 1 шт.Со...

Добавил(а) на сайт Иванова, 28.01.2011
 
Наслаждение нью-йоркца Наслаждение нью-йоркца

Выполение этого чуда обязывает подготовить составляющие:персики - 2 шт.бананы - 2 шт.киви - 2 шт.мороженое ванильное - 500 гсливки густые - 150 горехи лесные рубленые ил...

Добавил(а) на сайт Казакова, 10.06.2010
 
Мороженое с овсяными слоями Мороженое с овсяными слоями

Выполение этого блюда требует подготовить следущие ингридиенты:Для теста:хлопья овсяные - 175 гсахар - 2 ст. ложкимука пшеничная - 75 гсода пищевая - 1/2 ч. ложкисироп -...

Добавил(а) на сайт ~Silent misery~, 20.08.2010
 
Яблоки в сиропе (2) Яблоки в сиропе (2)

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие части:яблоки - 6 шт.сахар - 240 гвода - 360 гцедра - 1 лимонасок 1 лимонаСостав рецепта этого кулинарного чуда:Яблоки о...

Добавил(а) на сайт Мингалеева, 05.02.2011
 
Ананас в сиропе Ананас в сиропе

Создание Ананас в сиропе обязывает заготовление следущих частей:ананас - 200 гсахар - 2 ст. ложкиликер - 4 ч. ложкиСостав рецепта этого блюда требует:Очищенный анан...

Добавил(а) на сайт Едгина, 07.12.2010
 
Желе клубничное Желе клубничное

Выполение этого чуда требует приготовление этих составляющих:клубника - 200 гсахар - 2 ст. ложкижелатин - 10 гвода - 2 стаканаСпособ приготовления :Желатин залейте 6&nd...

Добавил(а) на сайт Tchernycheva, 17.12.2010
 
Желе виноградное Желе виноградное

Выполение требует заготовить эти составляющие:виноград - 200 гвино белое сухое - 3 ст. ложкисок виноградный - 1 стакансахар - 2 ст. ложкижелатин - 10 гцедра лимона терта...

Добавил(а) на сайт Пайдаркина, 07.07.2010
 
Мусс ананасовый Мусс ананасовый

Чтобы сделать нужны составляющие:ананас консервированный - 250 гсахар - 2 ст. ложкижелатин - 10 гвода - 2 стаканалимонная кислота - 2 гДля сиропа:сахар - 1/2 стаканавода...

Добавил(а) на сайт Шерстнева, 14.06.2010
 
Желе малиновое (3) Желе малиновое (3)

Создание этого блюда требует покупку этих частей:малина - 300 гвода - 900 гсахар - 180 гжелатин - 40 глимонная кислота - на кончике ножаПродукты :Желатин замочите в вось...

Добавил(а) на сайт Бодунова, 18.02.2011
 
Яблоки печеные с медом и орехами (2) Яблоки печеные с медом и орехами (2)

Приготовление требует приготовить части:яблоки - 9 шт.мед - 240 горехи грецкие - 90 гCостав и приоготовление кулинарного чуда :Яблоки, удалив сердцевину,уложите в форм...

Добавил(а) на сайт Ананьина, 18.12.2010
 
Лимонный шифон Лимонный шифон

Приготовление требует покупку следущих частей:яйца - 3 шт.сахар - 85 гсливки густые - 300 гжелатин - 2 ст. ложкицедра тертая 1 лимонасок 1 лимонаПриготовление этого кул...

Добавил(а) на сайт Лепнева, 13.01.2011
 
Крем заварной (2) Крем заварной (2)

Чтобы приготовить это блюдо надо приготовить:молоко - 730 гмука пшеничная - 90 гсахар - 10 ст. ложекяйца - 7 шт.ванильный сахар - 1-2 ст. ложки илицедра лимонная - 1 ст....

Добавил(а) на сайт Мякишева, 06.01.2011
 
Ягодные тарталетки Ягодные тарталетки

Приготовление требует приготовление ингридиентов:Для теста:мука пшеничная - 125 гсахар - 1 ст. ложкамаргарин - 50 гвода - 300 гДля начинки:крем заварной (полуфабрикат) -...

Добавил(а) на сайт [Profff], 20.03.2011
 
Апельсиновый десерт (2) Апельсиновый десерт (2)

Выполение Апельсиновый десерт (2) обязывает эти ингридиенты:апельсины - 4 шт.яичный желток - 4 шт.сахар - 4 ст. ложкисливки - 300 гДля меренги:яичный белок - 2-3 шт.саха...

Добавил(а) на сайт Финк, 23.08.2010
 
Песочное пирожное с миндалем (2) Песочное пирожное с миндалем (2)

Создание этого блюда требует приготовить составляющие:мука пшеничная - 210 гмасло сливочное или маргарин - 115 гсахар - 80 гяйца - 2 шт.ванилин или цедра лимона - по вку...

Добавил(а) на сайт Тюлькина, 02.07.2010