Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 51

Десерты

Земляника с кремом Земляника с кремом

Выполение этого блюда обязывает приготовление частей:земляника садовая - 500 гяичные желтки - 2 шт.сахар - 1/2 стаканамолоко - 2 стаканакрахмал - 1 ст. ложкаванилин - по...

Добавил(а) на сайт Сергеева, 17.07.2010
 
Клубника в вине (2) Клубника в вине (2)

Выполение этого блюда требует покупку составляющих:клубника - 1 стаканвино сухое - 1 стаканкорица - 1/4 ч. ложкисок - 1/2 лимонасахарМетод создания этого кулинарного чуд...

Добавил(а) на сайт , 20.07.2010
 
Малина с творожным кремом Малина с творожным кремом

Выполение этого блюда обязывает эти части:малина - 2 стаканатворог - 200 гмолоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложекванильный сахар - по вкусуСостав рецепта этого кулинар...

Добавил(а) на сайт PaSQude, 02.05.2010
 
Чернослив в кляре Чернослив в кляре

Выполение этого блюда обязывает покупку этих составляющих:чернослив без косточек - 20 шт.орехи грецкие - 20 шт.яйца - 2 шт.сода пищевая - 1/4 ч. ложкимука пшеничная - 1 ...

Добавил(а) на сайт Стинг, 14.10.2010
 
Персики «Эскофье» Персики «Эскофье»

Приготовление этого блюда требует приготовление следущих ингридиентов:персики - 2 шт.сок и цедра 1 апельсинажелатин - 1 ч. ложкасливки густые - 1 стаканванилин - по вкус...

Добавил(а) на сайт Щукина, 01.11.2010
 
Груши в шоколадном соусе Груши в шоколадном соусе

Приготовление Груши в шоколадном соусе требует приготовить ингридиенты:груши - 4 шт.творог - 100 гфундук измельченный - 2 ст. ложкимед - 2 ст. ложкияичный желток - ...

Добавил(а) на сайт Казинцева, 28.11.2010
 
Жареные бананы с соусом (2) Жареные бананы с соусом (2)

Создание этого блюда требует составляющие:бананы - 4 шт.масло сливочное - 2ст. ложкисахар - 1/4 стаканамороженое - 200 г.смесь молока и сливок - 1 стаканшоколад - 100 гС...

Добавил(а) на сайт Анищенко, 31.05.2010
 
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

Выполение этого блюда требует покупку следущих ингридиентов:яблоки - 4 шт.сахар - 1/4 стакана рис "Увелка" вареный - 2 ст. ложкиизюм без косточек - 2 ст. ложкияйцо - 1 ...

Добавил(а) на сайт vkontakte.ru/, 14.03.2011
 
Десерт ягодный по-графски Десерт ягодный по-графски

Приготовление этого чуда требует покупку этих ингридиентов:ягоды (малина, клубника, смородина) - 1 стакансахар - 1/2 стаканажелатин - 1 ч. ложкаСоставляющие этого кулина...

Добавил(а) на сайт Рябова, 23.08.2010
 
Дыня в винном желе (2) Дыня в винном желе (2)

Выполение Дыня в винном желе (2) обязывает покупку этих составляющих:дыня - 400 гвино белое сладкое - 1 стаканжелатин - 1 ст. ложкавода - 1 стакансахар - 1 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Нюс, 10.05.2010
 
Желе многослойное (3) Желе многослойное (3)

Ингридиенты:Для молочного желе:желатин - 2 ч. ложкимолоко - 2 стаканасахар - 4 ст. ложкиванилин , разведенный водой - 2-3 каплиДля фруктового желе:сироп плодовый или яг...

Добавил(а) на сайт Данькова, 25.04.2010
 
Гратин с красной смородиной Гратин с красной смородиной

Выполение Гратин с красной смородиной обязывает эти части:яичные желтки - 4 шт.сливки взбитые - 2 ст. ложкисахар - 3 ст. ложкимолоко - 1/2 стаканажелатин - 1/2 ч. л...

Добавил(а) на сайт "Кутуша", 28.05.2010
 
Виноградный мусс Виноградный мусс

Приготовление Виноградный мусс обязывает эти части:виноград белый и черный без косточек - 1 стаканжелатин - 1 ст. ложкасливки густые - 1 стакансахар - 1 ст. ложкаром или...

Добавил(а) на сайт Царькова, 20.06.2010
 
Мусс шоколадно-мандариновый Мусс шоколадно-мандариновый

Создание обязывает следущие части:шоколад - 50 гжеле мандариновое (полуфабрикат) - 100 гсливки - 1 стаканвода - 1/4 стаканаСостав рецепта кулинарного чуда :Сливки слег...

Добавил(а) на сайт Назарова, 21.08.2010
 
Мусс апельсиновый (2) Мусс апельсиновый (2)

Выполение этого чуда требует покупку этих составляющих:апельсины - 3 шт.сахар - 1 стаканжелатин - 2 ст. ложкивода - 4 стаканаCостав и приоготовление этого кулинарного ч...

Добавил(а) на сайт Вавиленкова, 01.01.2011