Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 54

Десерты

Желе клюквенное с ананасом Желе клюквенное с ананасом

Выполение Желе клюквенное с ананасом обязывает подготовить следущие части:ананас консервированный - 300 гДля клюквенного желе:клюква - 1 стакансахар - 1/4 стаканаже...

Добавил(а) на сайт Кухаревская, 14.12.2010
 
Мусс из кефира Мусс из кефира

Выполение требует подготовить следущие части:кефир - 2 стаканаяйца - 3 шт.сахар - 1/2 стаканаванильная эссенция - 2-3 капли илицедра 1 лимонажелатин - 1 ст. ложкаПригото...

Добавил(а) на сайт Павловна, 13.10.2010
 
Мусс из лайма Мусс из лайма

Приготовление Мусс из лайма обязывает следущие составляющие:лаймы - 4 шт.мороженое - 800 гцедра 1 лаймажелатин - 2 ст. ложкиРецепт этого кулинарного чуда :Желатин ...

Добавил(а) на сайт Пашаева, 05.01.2011
 
Самбук фруктовый (2) Самбук фруктовый (2)

Создание этого чуда требует эти части:яблоки , абрикосы или сливы - 600 гсахар - 60 гяичные белки - 6 шт.желатин - 1 ст. ложкаДля соуса:ягоды - 60 гсахар - 150 гвино бел...

Добавил(а) на сайт Боронихина, 23.06.2010
 
Самбук из кураги Самбук из кураги

Создание Самбук из кураги требует подготовить эти составляющие:курага - 300 гсахар - 100 гжелатин - 1 ст. ложкавода - 500 гяичные белки - 2 шт.Cостав и приоготовлен...

Добавил(а) на сайт Дождикова, 12.11.2010
 
Крем из сметаны с бананами (2) Крем из сметаны с бананами (2)

Создание Крем из сметаны с бананами (2) обязывает приготовление этих частей:сметана густая - 400 гсахарная пудра - 80 гбананы - 320 гжелатин - 16 гванильный са...

Добавил(а) на сайт Balakina, 08.06.2010
 
Крем ореховый (3) Крем ореховый (3)

Выполение этого чуда требует приготовление ингридиентов:кешью - 200 гкиви - 1 шт.сахарная пудра - 4 ст. ложкисливки густые - 350 гжелатин - 1 ч. ложкаРецепт блюда потре...

Добавил(а) на сайт Черняева, 11.10.2010
 
Сливочный крем с фейхоа Сливочный крем с фейхоа

Выполение обязывает части:фейхоа - 5 шт.сливки густые - 6 ст. ложексахарная пудра - 2 ст. ложкижелатин - 1 ст. ложкаджем - 3 ст. ложкиCостав и приоготовление этого кулин...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 02.11.2010
 
Крем клубничный Крем клубничный

Для приготовления этого блюда, тебе нужны составляющие:клубника - 200 гяйца - 4 шт.сахар - 5 ст. ложекжелатин - 2 ч. ложкисахарная пудра - 2 ст. ложкиМетод приготовления...

Добавил(а) на сайт Никифорова, 14.01.2011
 
Мороженое с крыжовником и киви Мороженое с крыжовником и киви

Приготовление требует приготовление этих ингридиентов:крыжовник - 300 гкиви - 4 шт.сахар - 5 ст. ложекяичные белки - 4 шт.сахарная пудра - 3 ст. ложкисметана - 4 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Погорелова, 02.07.2010
 
Фруктово-ягодное мороженое (2) Фруктово-ягодное мороженое (2)

Приготовление этого чуда требует эти ингридиенты:малина - 750 гсмородина красная - 500 гмолоко - 750 гсахар - 300 горехи грецкие рубленые - 2 ст. ложкиСоздание этого ку...

Добавил(а) на сайт Ларионова, 08.02.2011
 
Мороженое с мятным желе Мороженое с мятным желе

Создание требует подготовить эти составляющие:мороженое - 300 гжелатин - 1 ст. ложкаликер мятный - 2 ст. ложкилистья мяты - 5 гсахар - 1/2 стаканавино белое сухое - 1 ст...

Добавил(а) на сайт Зуева, 20.10.2010
 
Парфе из ягодного ассорти (2) Парфе из ягодного ассорти (2)

Приготовление Парфе из ягодного ассорти (2) требует эти части:ягоды (малина, черника, облепиха) - 200 гяичные желтки - 4 шт.сахар - 2 ст. ложкиликер лимонный - 4 ст...

Добавил(а) на сайт Орлова, 03.12.2010
 
Дынный шербет Дынный шербет

Приготовление этого чуда требует приготовление этих ингридиентов:дыня - 500 глимон - 1 шт.шампанское сухое - 1/2 стаканасахар - 1 стаканСоздание блюда потребует:С лимон...

Добавил(а) на сайт ♥сонечко♥, 17.09.2010
 
Вишневый шербет Вишневый шербет

Создание этого блюда обязывает приготовление частей:вишня без косточек - 700 гсахарная пудра - 3 ст. ложкисметана - 1/2 стаканаимбирь молотый - 1/2 ч. ложкиПриготовление...

Добавил(а) на сайт Ssssssssss, 28.12.2010