Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 66

Десерты

Десерт «Юнона» Десерт «Юнона»

Приготовление этого блюда обязывает заготовление ингридиентов:персики консервированные в сиропе - 8 шт.сливки густые - 2 стаканапеченье шоколадное - 400 гмороженое земля...

Добавил(а) на сайт Зенкова, 09.08.2010
 
Грушевый мусс Грушевый мусс

Создание этого блюда обязывает подготовить ингридиенты:сахар - 4 ст. ложкисок 1 лимонагруши консервированные - 900 гяичные желтки - 4 шт.желатин - 1 ст. ложкасливки густ...

Добавил(а) на сайт Волопаева, 08.05.2010
 
Кокосовые шарики (2) Кокосовые шарики (2)

Создание Кокосовые шарики (2) требует эти ингридиенты:масло сливочное - 200 гсахар - 230 гяйцо - 2 шт.мука пшеничная - 270 гкокосовая стружка - 100-150 гДля оформления:к...

Добавил(а) на сайт Тимофеева, 11.06.2010
 
Конфеты из сухофруктов (3) Конфеты из сухофруктов (3)

Создание этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:финики без косточек - 1 стаканкурага - 1 стаканорехи грецкие рубленые - 1/2 стаканакокосовая стружка - 1/3 ста...

Добавил(а) на сайт Владиславовна, 29.10.2010
 
Шоколадно-банановый десерт (2) Шоколадно-банановый десерт (2)

Создание этого блюда требует приготовление частей:масло сливочное - 125 гсахар - 1 стаканяйцо - 1 шт.ванилин - 2-3 каплибананы мелко нарезанные - 1 стакан рис "Увелка" ...

Добавил(а) на сайт Москалева, 13.12.2010
 
Шоколадно-овсяные квадратики (2) Шоколадно-овсяные квадратики (2)

Выполение этого чуда обязывает подготовить следущие части:масло сливочное - 60 гсахар - 2 стаканакакао-порошок - 1/2 стаканамолоко - 1/2 стаканаванилин - на кончике ножа...

Добавил(а) на сайт Сингер, 07.09.2010
 
Пирожное «Вишенка» Пирожное «Вишенка»

Чтобы сделать необходимо запастись:мука пшеничная - 300 гмасло сливочное - 250 гсахар - 200 гяйца - 5 шт.молоко - 1/2 стаканаорехи грецкие рубленые - 100 гразрыхлитель д...

Добавил(а) на сайт Тур, 26.07.2010
 
Пирожное «Пряный аромат» Пирожное «Пряный аромат»

Выполение Пирожное «Пряный аромат» требует приготовить следущие ингридиенты:мука пшеничная - 5 ст. ложекмасло сливочное - 5 ст. ложексахар - 1/2 стаканаяйца ...

Добавил(а) на сайт Хлебопашенко, 02.03.2011
 
Пирожное «крошка» (2) Пирожное «крошка» (2)

Создание этого чуда обязывает покупку составляющих:мука пшеничная - 500 гсахар - 200 гяйца - 2 шт.масло сливочное - 200 гсода - 1/3 ч. ложкиуксус - 1/3 ч. ложкиваренье -...

Добавил(а) на сайт Мельничук, 23.12.2010
 
Пирожное «Южанка» Пирожное «Южанка»

Выполение Пирожное «Южанка» обязывает заготовить эти ингридиенты:мука пшеничная - 250 гмасло сливочное или маргарин - 250 гсахар - 250 гшоколад тертый - 125 ...

Добавил(а) на сайт Дорофеева, 24.04.2010
 
Пирожное «Абрикос» Пирожное «Абрикос»

Для приготовления этого чуда, вам надо приготовить:тесто слоеное - 400 гяичные желтки - 2 шт.абрикосы - 6 шт.джем абрикосовый или сливовый - 1 стаканорехи грецкие - 100 ...

Добавил(а) на сайт Сезам, 02.08.2010
 
Корзиночки с ягодами Корзиночки с ягодами

Чтобы сделать это блюдо приготовте:маргарин - 250 гмука пшеничная - 400 гсметана - 200 гсоль - 1/2 ч. ложкиягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клубника) - 800-100...

Добавил(а) на сайт Блохина, 26.02.2011
 
Запеканка картофельная (3) Запеканка картофельная (3)

Создание обязывает подготовить составляющие:картофель - 500 гперец сладкий - 1 шт.помидоры - 2 шт.яйца - 3 шт.сметана - 1/2 стаканамасло растительное - 2 ст. ложкимайора...

Добавил(а) на сайт Рогозовская, 17.08.2010
 
Запеканка картофельная с рыбой Запеканка картофельная с рыбой

Приготовление обязывает подготовить следущие ингридиенты:картофель - 600 гфиле соленой форели - 320 гмасло сливочное - 50 глук репчатый - 1 головкамайонез - 1 1/2 стакан...

Добавил(а) на сайт Sova, 12.12.2010
 
Запеканка «Для папы» Запеканка «Для папы»

Выполение этого блюда обязывает заготовить ингридиенты:вырезка говяжья - 250 гфарш мясной - 300 г рис "Увелка" - 100 глук репчатый - 2 головкимасло оливковое - 3 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Чижикова, 10.04.2011