Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 72

Десерты

Малиновое суфле Малиновое суфле

Выполение этого чуда обязывает заготовление этих частей:малина - 700 гсахар - 250 гцедра - 1 лимонамука пшеничная - 1 ч. ложкаяйца - 10 шт.Метод приготовления этого кули...

Добавил(а) на сайт Виноградова, 25.04.2010
 
Суфле с соусом «Мокко» Суфле с соусом «Мокко»

Выполение этого блюда обязывает приготовление этих частей:сыр мягкий низкокалорийный - 150 гсахар коричневый - 3 ст. ложкикакао-порошок - 1 ст. ложкабелки яичные - 2 шт....

Добавил(а) на сайт Charming, 10.07.2010
 
Пудинг с яблоками Пудинг с яблоками

Создание этого блюда требует заготовление этих частей:яблоки - 3 шт.творог - 300 гмасло сливочное - 2 ст. ложкияйца - 4 шт.фруктоза - 2 ст. ложкицедра 1 лимона крупа ма...

Добавил(а) на сайт Павлова, 27.07.2010
 
Пудинг творожный Пудинг творожный

Создание обязывает покупку следущих ингридиентов:творог - 400 гмолоко - 1/4 стакана крупа манная "Увелка" - 1 ст. ложкаяйца - 4 шт.сахар - 2 ст. ложкимасло сливочное - ...

Добавил(а) на сайт Коржова, 02.05.2010
 
Рисовая запеканка с абрикосами Рисовая запеканка с абрикосами

Составляющие:абрикосы консервированные - 100 г рис "Увелка" - 100 гмолоко - 1 стаканяйца - 2 шт.фруктоза - 1 ст. ложкамускатный орех тертый по вкусуПриготовление этого ...

Добавил(а) на сайт Biaves, 06.05.2010
 
Бананы, запеченные с творогом Бананы, запеченные с творогом

Создание этого чуда требует приготовить следущие ингридиенты:бананы - 4 шт.сок 1/2 лимонатворог - 200 гйогурт натуральный - 1 стаканяйца - 2 шт.мед - 4 ч. ложкисахарная ...

Добавил(а) на сайт Поздеева, 09.09.2010
 
Запеченный инжир Запеченный инжир

Выполение обязывает заготовление составляющих:инжир - 8 шт.сок 1 лимонасахарная пудра - 1/2 стаканасливки густые - 1/2 стаканаСостав рецепта этого блюда :Плоды инжира ра...

Добавил(а) на сайт ®®®, 06.05.2010
 
Чернослив запеченный Чернослив запеченный

Чтобы приготовить это блюдо надо:чернослив без косточек - 500 гтворог - 150 гсахар - 2 ст. ложкияйцо - 1 шт.сметана - 1/2 стаканаСостав рецепта этого блюда потребует:Чер...

Добавил(а) на сайт =♠PEACE♠=, 07.01.2011
 
Запеканка с треской Запеканка с треской

Приготовление Запеканка с треской обязывает приготовление частей:филе трески - 800 глук репчатый - 2 головкилисички - 500 гпиво светлое - 2 стаканазелень укропа руб...

Добавил(а) на сайт Захаревич, 12.07.2010
 
Запеканка с соленой салакой Запеканка с соленой салакой

Выполение этого блюда обязывает приготовить составляющие:филе соленой салаки - 600 гкартофель - 600 глук репчатый - 1 головкаяйца - 2 шт.молоко - 1 стакансыр твердый тер...

Добавил(а) на сайт Горячева, 29.07.2010
 
Запеканка мясная с овощами (2) Запеканка мясная с овощами (2)

Приготовление требует подготовить следущие части:мякоть говядины - 300 гколбаса копченая - 160 глук репчатый - 1 головкапиво светлое - 3/4 стаканакабачки - 300 гмолоко -...

Добавил(а) на сайт Мачихина, 18.12.2010
 
Ананасы и яблоки в пивном кляре Ананасы и яблоки в пивном кляре

Создание этого чуда требует подготовить составляющие:ананас - 1 шт.яблоки - 4 шт.пиво светлое - 1/3 стаканаяйца - 4 шт.масло сливочное - 4 ст. ложкимука пшеничная - 1/2 ...

Добавил(а) на сайт Костякова, 04.10.2010
 
Пудинг пивной Пудинг пивной

Выполение Пудинг пивной обязывает подготовить следущие части:хлеб пшеничный - 300 гпиво темное - 1 стаканмолоко - 3/4 стаканасахарная пудра - 1 стаканизюм рубленый - 300...

Добавил(а) на сайт Пыжук, 24.09.2010
 
Лапша с медом и орехами Лапша с медом и орехами

Создание этого блюда требует подготовить эти части:лапша - 400 гмед - 100 горехи грецкие - 100 гмасло сливочное - 3 ст. ложкисольРецепт блюда требует:Лапшу сварить в бо...

Добавил(а) на сайт Egoistka, 25.07.2010
 
Макароны с ореховым соусом (2) Макароны с ореховым соусом (2)

Приготовление Макароны с ореховым соусом (2) требует следущие части:макароны - 300 гмасло сливочное - 3 ст. ложкисольбрусника - 3 ст. ложкиДля соуса:орехи грецкие -...

Добавил(а) на сайт Ившина, 04.07.2010