Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 73

Десерты

Домашняя лапша с ванильным соусом Домашняя лапша с ванильным соусом

Выполение обязывает заготовление этих частей:лапша домашняя (см. рецепт на сайте) - 500 гмасло сливочное - 4-5 ст. ложексахарная пудра - 1 ст. ложкаДля соуса:яичные жел...

Добавил(а) на сайт Иванова, 14.09.2010
 
«Бантики» с маком «Бантики» с маком

Создание «Бантики» с маком требует подготовить ингридиенты:макароны «бантики» - 150 гизюм без косточек - 3 ст. ложкиликер апельсиновый - 2 ст....

Добавил(а) на сайт Захарова, 01.12.2010
 
Хрустящая вермишель Хрустящая вермишель

Выполение Хрустящая вермишель требует подготовить следущие части:вермишель тонкая - 400 гмасло растительное - 1 стакансахарная пудра - 2 ст. ложкикорица молотаяРецепт б...

Добавил(а) на сайт Кисель, 23.04.2010
 
Пирожное «катаиф» по-румынски Пирожное «катаиф» по-румынски

Создание Пирожное «катаиф» по-румынски обязывает приготовить ингридиенты:Для теста:мука - 2-3 стаканаяйца - 2 шт.соль - 1 щепоткаДля сиропа:сахар - 150 гвода...

Добавил(а) на сайт Гатауллина, 05.10.2010
 
Яблоки запеченные (3) Яблоки запеченные (3)

Приготовление этого чуда обязывает покупку составляющих:яблоки - 6 шт.макаронные изделия мелкие - 60 гчернослив без косточек - 18 шт.орехи грецкие - 100 гсахар - 9 ст. л...

Добавил(а) на сайт Галицких, 31.01.2011
 
Груши фаршированные (2) Груши фаршированные (2)

Создание этого чуда требует покупку этих частей:груши - 3 шт.макаронные изделия мелкие - 100 гсыр плавленый мягкий - 200 гсливки густые - 6 ст. ложеккокосовая стружка - ...

Добавил(а) на сайт Кирилина, 08.07.2010
 
Летний десерт с макаронами Летний десерт с макаронами

Выполение этого чуда требует подготовить части:колесики - 200 гкрыжовник - 1 стаканмалина - 1 стакансмородина красная - 6 кистейсливки густые - 300 гсахар - 3/4 стаканак...

Добавил(а) на сайт Свистунова, 20.06.2010
 
Вермишелевый пирог Вермишелевый пирог

Чтобы создать Вермишелевый пирог необходимо запастись:вермишель тонкая - 400 гмолоко - 1 ляйца - 2 шт.изюм - 4 ст. ложкиорехи грецкие рубленые - 4 ст. ложкисахар - 3 ст....

Добавил(а) на сайт Криущицева, 19.05.2010
 
Вермишелевый торт Вермишелевый торт

Приготовление Вермишелевый торт требует покупку следущих ингридиентов:вермишель - 200 гракушки мелкие - 100 гтворог - 200 гяйца - 8 шт.сахар - 4 ст. ложкифисташки рублен...

Добавил(а) на сайт MADamaKOZYAVKINA, 15.01.2011
 
Тыква с медом Тыква с медом

Приготовление этого блюда требует приготовление этих частей:тыква - 300 гмед липовый - 100 гСоздание этого блюда :Из мякоти тыквы с помощью специальной выемки вырежьте ...

Добавил(а) на сайт самая_миленькая__я, 25.04.2010
 
Морковь, тушенная с морской капустой и я Морковь, тушенная с морской капустой и я

Создание Морковь, тушенная с морской капустой и я требует приготовление следущих частей:морковь - 1-1,5 кгвода - 1 стаканмасло растительное - 1/2 стаканаморска...

Добавил(а) на сайт [Shinigami], 08.04.2011
 
Запеканка из морской капусты Запеканка из морской капусты

Приготовление Запеканка из морской капусты требует подготовить части:морская капуста вареная - 100-150 гкапуста белокочанная - 300-400 г крупа манная "Увелка" - 1/...

Добавил(а) на сайт Мельник, 07.07.2010
 
Пудинг сухарный с морской капустой Пудинг сухарный с морской капустой

Выполение этого чуда обязывает заготовление следущих ингридиентов:сухари ванильные - 200-250 гморская капуста вареная - 100 гмолоко - 400 гизюм - 100 гяйца - 3-4 шт.саха...

Добавил(а) на сайт Мишина, 18.02.2011
 
Улитки под соусом «Рокфор» Улитки под соусом «Рокфор»

Приготовление обязывает подготовить следущие части:улитки очищенные - 600 гвино белое - 1/2 стаканасок лимонный - 1 ст. ложкамасло сливочное - 2 ст. ложкичеснок - 3 зубч...

Добавил(а) на сайт Семенова, 01.01.2011
 
Запеканка картофельная с овощами Запеканка картофельная с овощами

Выполение этого чуда обязывает заготовить эти составляющие:картофель вареный - 200 гморковь вареная - 80 гкапуста белокочанная - 120 гмасло сливочное - 10 ггорошек зелен...

Добавил(а) на сайт Маркелова, 31.07.2010