Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 78

Десерты

Мусс «Нежность» Мусс «Нежность»

Создание этого чуда обязывает заготовить части:морковь - 40 гяблоки - 40 гвода - 320 гсахар или ксилит - 40 гжелатин - 8 гсок лимонный - 1/2 ч. ложкиРецепт этого кулина...

Добавил(а) на сайт Даниленко, 21.02.2011
 
Мусс апельсиновый (3) Мусс апельсиновый (3)

Выполение этого чуда требует подготовить эти части:апельсины - 120 гвода - 640 гсахар или ксилит - 60 гжелатин - 20 гМетод создания этого кулинарного чуда :Диеты №...

Добавил(а) на сайт Пак, 01.06.2010
 
Самбук из кураги (3) Самбук из кураги (3)

Создание обязывает приготовить эти ингридиенты:курага - 100 гвода - 11/2 стаканасахар или ксилит - 40 гбелки яичные - 20 гжелатин - 6 гCостав и приоготовление этого ку...

Добавил(а) на сайт bogdanova, 10.08.2010
 
Самбук яблочный (2) Самбук яблочный (2)

Выполение обязывает приготовление составляющих:яблоки - 560 гсахар или ксилит - 80 гбелки яичные - 40 гжелатин - 12 гМетод создания этого кулинарного чуда :Диеты №...

Добавил(а) на сайт Завьялова, 12.06.2010
 
Крем миндальный Крем миндальный

Для приготовления этого чуда, тебе надо иметь:миндаль - 75 гяйца - 80 гсливки густые - 700 гжелатин - 20 гвода - 120 гсахар на кончике ножаCостав и приоготовление :Диета...

Добавил(а) на сайт Криштопова, 28.12.2010
 
Крем апельсиновый Крем апельсиновый

Приготовление этого чуда требует заготовить эти составляющие:апельсины - 30 гсахар - 30 гжелток яичный - 1 шт.молоко - 40 гсливки густые - 40 гжелатин - 4 гCостав и прио...

Добавил(а) на сайт ▪♥▪, 02.11.2010
 
Крем из яблочного джема Крем из яблочного джема

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие ингридиенты:джем яблочный - 24 гсливки густые - 40 гмолоко - 40 гяйца - 16 гсахар - 10 гжелатин - 4 гCостав и прио...

Добавил(а) на сайт Афанасьева, 24.06.2010
 
Суфле яблочное (2) Суфле яблочное (2)

Выполение Суфле яблочное (2) обязывает приготовление следущих ингридиентов:яблоко - 104 гсахар или ксилит - 80 гбелки яичные - 170 гсливки - 50 гсахарная пудра - 10 гМет...

Добавил(а) на сайт Букова, 25.05.2010
 
Суфле ванильное (3) Суфле ванильное (3)

Создание Суфле ванильное (3) обязывает заготовление следущих частей:яйца - 80 гсахар - 40 гмука пшеничная - 8 гмолоко - 40 гванилин на кончике ножаПриготовление блюда :...

Добавил(а) на сайт Уфимцева, 10.08.2010
 
Пудинг творожный (2) Пудинг творожный (2)

Выполение обязывает заготовить составляющие:творог нежирный - 1 кгсахар - 150 г крупа манная "Увелка" - 50 гмолоко - 400 гяйца - 400 гмасло сливочное - 50 гсахар ваниль...

Добавил(а) на сайт ~*~♥Mandarinka♥~*~, 13.08.2010
 
Пудинг яблочный с орехами (3) Пудинг яблочный с орехами (3)

Чтобы сделать это чудо купите:яблоки - 650 гмолоко - 1 лминдаль - 250 г крупа манная "Увелка" - 80 гяйца - 5 шт.сахар - 150 гмасло сливочное - 50 гсоль - 2 гДля соуса:к...

Добавил(а) на сайт Спиридонова, 18.02.2011
 
Пудинг творожный с изюмом и яблоками Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Для этого чуда, вам необоходимо приготовить:творог нежирный - 240 гсахар - 30 г крупа манная "Увелка" - 20 гмолоко - 40 гяйца - 40 гяблоки - 60 гизюм - 20 гсметана - 60...

Добавил(а) на сайт тигрица, 21.02.2011
 
Сливки с меренгами Сливки с меренгами

Приготовление Сливки с меренгами обязывает заготовление частей:белки яичные - 60 гсахар - 100 гсливки густые - 240 гсахарная пудра - 60 гшоколад - 10 гванилин - 2 г...

Добавил(а) на сайт , 21.11.2010
 
Груши в сметане Груши в сметане

Приготовление обязывает покупку следущих составляющих:груши - 800 гсметана - 800 гсахарная пудра или ксилит - 250 гминдаль - 100 гМетод приготовления :Диеты № 7, ...

Добавил(а) на сайт Терентьева, 29.08.2010
 
Яблоки, фаршированные рисом Яблоки, фаршированные рисом

Чтобы сделать это чудо нужны составляющие:яблоки - 240 гморковь - 40 гмолоко - 30 гмасло сливочное - 10 г рис "Увелка" - 10 гяйца - 20 гсахар - 6 гМетод приготовления б...

Добавил(а) на сайт Волкова, 03.01.2011