Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 79

Десерты

Пюре абрикосовое Пюре абрикосовое

Выполение обязывает заготовить ингридиенты:абрикосы без косточек - 300 гвода - 140 гсливки густые - 40 гсахар или ксилит - 40 гCостав и приоготовление этого кулинарного...

Добавил(а) на сайт Нескажу, 10.12.2010
 
Яблоки по-киевски (2) Яблоки по-киевски (2)

Создание Яблоки по-киевски (2) обязывает подготовить эти части:яблоки - 400 гяйца - 40 гмука пшеничная - 16 гсахар - 20 гваренье клубничное - 40 гсметана - 100 гсок лимо...

Добавил(а) на сайт Петрова, 01.11.2010
 
Пирожные диабетические Пирожные диабетические

Приготовление этого чуда требует покупку следущих ингридиентов:отруби пшеничные - 400 гяйца - 20 гсорбит - 200 гванилин на кончике ножаДля крема:масло сливочное - 300 гс...

Добавил(а) на сайт ♡gfnay♡, 14.09.2010
 
Десерт «Перекати-поле» Десерт «Перекати-поле»

Выполение Десерт «Перекати-поле» требует заготовить следущие части:масло сливочное - 200 гирис (в плитках) - 500 г* палочки кукурузные - 50 горехи кешью рубл...

Добавил(а) на сайт ♥Angel Ice♥, 13.02.2011
 
Меренги ореховые Меренги ореховые

Выполение этого чуда обязывает приготовление составляющих:белки яичные - 3 шт.сахар - 1 стаканорехи кешью рубленые - 200 гшоколад тертый - 30 гМетод создания этого кулин...

Добавил(а) на сайт Черныш, 08.09.2010
 
Орешки по-польски Орешки по-польски

Приготовление требует приготовить эти ингридиенты:мука пшеничная - 1 стаканяйца - 2 шт.сахар - 1 стаканкакао-порошок - 2 ч. ложкисахар ванильный - 1 ч. ложкаарахис жарен...

Добавил(а) на сайт Андрианова, 18.06.2010
 
Пряники по старинке Пряники по старинке

Создание обязывает подготовить части:мука пшеничная - 2 1/2 стаканамолоко - 1/2 стаканакрахмал картофельный - 1/2 стаканамед - 1 стакансахар - 1/2 стаканаяйцо - 1штминда...

Добавил(а) на сайт Fairytale, 18.06.2010
 
Орешки пряничные Орешки пряничные

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:мука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 1 1/2 стаканаяйца - 4 шт.цукаты из груши - 100 гкардамон молоты...

Добавил(а) на сайт Симонова, 27.06.2010
 
Суфле из грецких орехов Суфле из грецких орехов

Выполение Суфле из грецких орехов требует приготовление частей:орехи грецкие рубленые - 150 гяйца - 10 шт.сахар - 1 стаканмука пшеничная - 2 ст. ложкимолоко - 1 ста...

Добавил(а) на сайт Lonchak, 30.04.2010
 
Десерт «Маленький японец» Десерт «Маленький японец»

Приготовление обязывает заготовление этих составляющих:молоко - 700 гсахар - 1 ст. ложка рис "Увелка" - 150 гкакао-порошок - 3 ст. ложкисыр мягкий плавленый - 250 гйогу...

Добавил(а) на сайт -Alina Alekseevna-, 24.08.2010
 
Десерт «Шарики» Десерт «Шарики»

Чтобы приготовить Десерт «Шарики» необоходимо приготовить:дыня - 200 гарбуз - 200 гмед - 4 ст. ложкисок и цедра тертая 1/2 лаймаПриготовление этого кулинарно...

Добавил(а) на сайт Петренко, 15.06.2010
 
Запеканка с ягодами Запеканка с ягодами

Для приготовления этого чуда, тебе надо:ягоды (крыжовник, малина,смородина, черника, малина) - 200 гсахар - 100 гмед - 3 ст. ложкисухари ванильные - 150 гсливки густые -...

Добавил(а) на сайт Павлова, 03.01.2011
 
Запеканка овощная (3) Запеканка овощная (3)

Приготовление этого чуда обязывает эти составляющие:помидоры черри - 550 гбаклажаны - 300 гцуккини - 300 гперец сладкий - 1 шт.лук репчатый - 1/2 головкикартофель - 4 шт...

Добавил(а) на сайт Баженова, 31.12.2010
 
Запеканка картофельная с яблоками Запеканка картофельная с яблоками

Выполение Запеканка картофельная с яблоками требует следущие части:картофель - 3 шт.яблоки - 2 шт.сухари панировочные - 1/4стаканамасло сливочное - 2 ст. ложкисливк...

Добавил(а) на сайт Волкова, 28.07.2010
 
Запеканка по-итальянски Запеканка по-итальянски

Создание Запеканка по-итальянски обязывает приготовление этих ингридиентов:картофель - 1 кгсыр твердый - 200 гсливки густые - 1 стаканмасло сливочное - 2 ст. ложкиперец ...

Добавил(а) на сайт Алмазова, 10.06.2010