Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 9

Десерты

Творожный самбук с малиной Творожный самбук с малиной

Приготовление этого блюда требует заготовление составляющих:творог - 400 гмалина - 100 гяичный белок - 2 шт.сахар - 8 ст. ложекжелатин - 12 гванильный сахар - 2 ч. ложки...

Добавил(а) на сайт ------, 20.12.2010
 
Крем из земляники с кефиром Крем из земляники с кефиром

Создание этого чуда обязывает эти составляющие:кефир - 1,5 стаканасахар - 2 ст. ложкитворог - 2 ст. ложкицедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. ложкамелисса - 1 веточк...

Добавил(а) на сайт Солобоева, 18.10.2010
 
Лаймовый крем с облепихой Лаймовый крем с облепихой

Чтобы сделать это чудо нужны составляющие:лайм - 5 шт.желатин - 12 гсахар - 2 ст. ложкиванильный сахар - 1 пакетиксливки - 250 млшоколад белый - 150 гсок облепиховый - 1...

Добавил(а) на сайт ѼВредный фруктѼ, 25.12.2010
 
Фисташковый крем Фисташковый крем

Выполение этого чуда обязывает заготовление следущих ингридиентов:фисташки несоленые очищенные - 100 гсахарная пудра - 1 ст. ложкамасло сливочное - 1 ч. ложкаманго - 1 ш...

Добавил(а) на сайт Урванцева, 28.07.2010
 
Крем из шампанского Крем из шампанского

Создание этого блюда обязывает заготовление следущих ингридиентов:шампанское - 200 млжелатин - 4 гяйцо - 4 шт.лимон - 1 шт.сахар быстрорастворимый - 10 кусочковликер мал...

Добавил(а) на сайт Виноградова, 06.06.2010
 
Клубнично-банановое парфе Клубнично-банановое парфе

Приготовление требует приготовление составляющих:клубника - 250 гсливки высокой жирности - 250 млшоколад белый - 100 гяйцо - 2 шт. и для теста - 2 шт.бананы - 2 шт.сок л...

Добавил(а) на сайт Васильева, 18.12.2010
 
Парфе с хурмой и дыней Парфе с хурмой и дыней

Выполение требует заготовление составляющих:лайм или лимоны - 4 шт.яичный белок - 4 шт.сахар - 150 гхурма - 2 шт.дыня небольшая - 2 шт.Состав рецепта этого кулинарного ...

Добавил(а) на сайт ღ♥ღ♥, 21.05.2010
 
Парфе с ревенем и творогом Парфе с ревенем и творогом

Приготовление Парфе с ревенем и творогом требует покупку следущих ингридиентов:ревень - 750 гсахар - 150 гтворог обезжиренный - 500 гванильный сахар - 2 ч. лож...

Добавил(а) на сайт Базанова, 06.06.2010
 
Шоколадная фантазия Шоколадная фантазия

Создание этого блюда требует заготовление следущих ингридиентов:шоколад темный - 100 гмасло сливочное - 50 ггруши - 1 шт.черешня - 50 гяблоки - 1 шт.бананы - 1 шт.мята -...

Добавил(а) на сайт Пинигина, 21.04.2010
 
Медовое парфе с шиповником Медовое парфе с шиповником

Чтобы создать Медовое парфе с шиповником необходимо запастись:розмарин - 2 щепоткифисташки - 80 гяичный желток - 8 шт.мед жидкий - 160 гсольсливки - 750 млцедра тер...

Добавил(а) на сайт -Кошка-, 23.05.2010
 
Ягодно-йогуртовый десерт Ягодно-йогуртовый десерт

Приготовление обязывает подготовить части:ягоды свежие (смородина, малина, ежевика, клубника) - 0,5 кгсироп брусничный - 3 ст. ложкисок красной смородины - 350 млкрахмал...

Добавил(а) на сайт Иванова, 30.03.2011
 
Смородиновое суфле с ликером Смородиновое суфле с ликером

Выполение требует заготовление следущих ингридиентов:творог обезжиренный - 200 гяйцо - 3 шт.ванильный сахар - 1/2 ч. ложкиликер вишневый - 1 ст. ложкацедра тертая - 1 ли...

Добавил(а) на сайт Яло, 20.12.2010
 
Творожное суфле с абрикосами Творожное суфле с абрикосами

Выполение Творожное суфле с абрикосами требует заготовление этих ингридиентов:абрикосы консервированные - 1 банка (420 г)цедра тертая и сок 1 лимонасливкиликер абри...

Добавил(а) на сайт Пещанская, 14.09.2010
 
Петербургский яблочный пудинг Петербургский яблочный пудинг

Выполение этого блюда обязывает следущие составляющие:яблоки - 10 шт.сметана 25%-й жирности - 1,5 стаканаяйцо - 5 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкасахар - 2 ст. ложкицедра...

Добавил(а) на сайт lioness, 21.10.2010
 
Пудинг с клубникой и абрикосами Пудинг с клубникой и абрикосами

Чтобы создать это блюдо заготовьтеклубника - 250 габрикосы - 250 гцедра лимона - 1 кусочексахар для пудинга - 50 г и для крема - 3 ст. ложкисок красной смородины - 130 м...

Добавил(а) на сайт ღ♥•°Принцесса°•ϖ, 01.04.2011