Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 83

Десерты

Десерт из хурмы Десерт из хурмы

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:хурма - 8 шт.сахар - 1/2 стаканалимон - 1 шт.яйца - 3 шт.сметана - 1 стаканмука пшеничная - 1/2 ста...

Добавил(а) на сайт Малявина, 24.04.2010
 
«Питательная смесь» «Питательная смесь»

Создание этого блюда требует приготовить ингридиенты: хлопья овсяные "Увелка" - 4 ст. ложкийогурт фруктовый без наполнителя - 1 стаканмед - 4 ч. ложкияблоки - 2 шт.анан...

Добавил(а) на сайт Berendson, 20.05.2010
 
Десерт «Фитнес» Десерт «Фитнес»

Создание обязывает следущие части:творог нежирный - 250 г.зерна пророщенной пшеницы - 4 ст. ложкимед - 4 ст. ложкияблоко - 1 шт.Рецепт этого кулинарного чуда:Творог прот...

Добавил(а) на сайт для, 18.07.2010
 
Десерт «Сюрприз» Десерт «Сюрприз»

Чтобы создать Десерт «Сюрприз» надо:сливки густые - 300 г.печенье шоколадное - 30 г.джем сливовый - 50 г.Рецепт кулинарного чуда требует:В креманку или на ...

Добавил(а) на сайт Коровина, 27.05.2010
 
Десерт творожный с манго Десерт творожный с манго

Приготовление этого чуда обязывает подготовить следущие ингридиенты:творог нежирный - 300 г.йогурт фруктовый - 3 ст. ложкимед - 2 ст. ложкиманго - 1 шт.Рецепт этого кули...

Добавил(а) на сайт *MORENA*, 15.09.2010
 
Десерт яблочный Десерт яблочный

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие составляющие:яблоки - 4 шт.яйца - 4 шт.сахар - 1 стаканмасло сливочное - 100 г.сухари панировочные - 100 г.Метод ...

Добавил(а) на сайт <---- (Y), 20.12.2010
 
Блинчики фаршированные (2) Блинчики фаршированные (2)

Приготовление требует заготовить части:мука пшеничная - 1 стаканмолоко - 1 стакансахар - 1/4 стаканаяйца - 2 шт.соль - 1/6 ч. ложкиДля начинки:груши консервированные - 1...

Добавил(а) на сайт Vetra, 14.03.2011
 
Десерт из брусники и смородины Десерт из брусники и смородины

Выполение требует приготовить составляющие:брусника - 200 г.смородина черная - 100 г.мед - 2 ст. ложкисливки густые - 50 г.Cостав и приоготовление этого блюда :Бруснику ...

Добавил(а) на сайт Лупанова, 15.08.2010
 
Желе вишневое с яблоками Желе вишневое с яблоками

Приготовление этого блюда обязывает подготовить ингридиенты:желатин - 30 г.сахар ванильный - 2 ст. ложкивишня без косточек - 200 г.яблоки - 100 г.Приготовление этого ку...

Добавил(а) на сайт Саркисова, 30.08.2010
 
Крем айвовый Крем айвовый

Чтобы сделать это блюдо запаситесь:варенье из айвы - 1 стакансок апельсиновый - 2 ст. ложкижелатин - 1 ст. ложкасливки густые - 2 стаканаСоздание кулинарного чуда :Жел...

Добавил(а) на сайт Доровицына, 03.10.2010
 
Десерт из сливок с бананом и ананас Десерт из сливок с бананом и ананас

Выполение Десерт из сливок с бананом и ананас обязывает приготовление этих составляющих:банан - 1 шт.ананасы свежие или консервированные - 200 г.грейпфрут...

Добавил(а) на сайт Muravieva, 25.02.2011
 
Десерт «Фантазия» (3) Десерт «Фантазия» (3)

Выполение этого блюда обязывает приготовление следущих частей:Для теста:мука пшеничная - 1 стаканяичный белок - 1 шт.масло сливочное - 30 г.сахарная пудра - 1 ст. ложкак...

Добавил(а) на сайт Ольга, 24.09.2010
 
Десерт с зефиром и вишней Десерт с зефиром и вишней

Выполение обязывает приготовление следущих составляющих:зефир - 200 г.желатин - 30 г.сахар - 1 ст. ложкасок вишневый - 1 стаканвишня без косточек - 150 г.сливки взбитые ...

Добавил(а) на сайт Шестакова, 01.02.2011
 
Суфле мандариновое Суфле мандариновое

Приготовление Суфле мандариновое требует заготовление следущих составляющих:мандарины консервированные - 100 г.печенье - 100 г.сливки - 1/2 стаканаяйца - 4 шт.сахар вани...

Добавил(а) на сайт Котова, 27.12.2010
 
Запеканка фруктовая Запеканка фруктовая

Приготовление Запеканка фруктовая требует заготовить эти части:курага - 150 г.изюм без косточек - 150 г.цукаты - 50 г.кислота лимонная - 1/8 ч. ложкисухари пшеничные - 1...

Добавил(а) на сайт Нестеренко, 26.09.2010