Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 87

Десерты

Пирожные слоенные с марципаном Пирожные слоенные с марципаном

Чтобы приготовить это блюдо заготовьтетесто слоеное готовое - 400 гшоколад - 50 гмарципан - 175 гхлопья миндальные - 3 ст. ложкияйцо - 1 шт.сахарная пудра - 1 ст. ложкам...

Добавил(а) на сайт Бугаева, 13.05.2010
 
Пирожные с финиками и грецкими орехами Пирожные с финиками и грецкими орехами

Приготовление этого блюда обязывает заготовить эти части:масло сливочное - 200 гшоколад - 200 гяйца - 3 шт.сахарная пудра - 200 гмука пшеничная - 1 стаканфиники без кост...

Добавил(а) на сайт Кирионенко, 28.12.2010
 
Пирожные шоколадно-апельсиновые Пирожные шоколадно-апельсиновые

Создание этого чуда требует заготовление следущих составляющих:бисквит готовый - 300 гшоколад - 260 гсливки густые - 300 гсахар - 3 ст. ложкицедра 1 апельсиналикер - 1 с...

Добавил(а) на сайт Мия, 27.04.2010
 
Тарталетки с шоколадным кремом Тарталетки с шоколадным кремом

Приготовление этого блюда требует ингридиенты:тарталетки небольшие - 8 шт.молоко - 4 ст. ложкисливки густые - 4 ст. ложкимасло сливочное - 60 гшоколад - 200 гяйца - 4 шт...

Добавил(а) на сайт Калмыкова, 24.03.2011
 
Пирожные с десертным кремом Пирожные с десертным кремом

Приготовление требует приготовление этих ингридиентов:сливки густые - 200 гшоколад белый - 200 гбисквит готовый - 200 гягоды - 50 гимбирь молотый по вкусуСостав рецепта ...

Добавил(а) на сайт Толокнова, 10.02.2011
 
Шоколадный крем с нектаринами Шоколадный крем с нектаринами

Создание требует покупку ингридиентов:нектарины - 4 шт.масло сливочное - 50 гсахар - 100 гликер - 2 ст. ложкисок 1 лимонасемена фенхеля - 1 ч. ложкаДля крема:шоколад - 2...

Добавил(а) на сайт Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, 21.10.2010
 
Дыня в вине с шафраном Дыня в вине с шафраном

Выполение этого блюда требует покупку этих частей:мякоть дыни - 900 гтесто слоеное готовое - 300 гсливки густые - 1 стаканперсики - 2 шт.вино белое сухое - 2 стаканасок ...

Добавил(а) на сайт Качан, 14.12.2010
 
Яблоки, запеченные с кремом Яблоки, запеченные с кремом

Приготовление этого чуда требует заготовление следущих составляющих:яблоки - 4 шт.крем заварной (концентрат) - 1 пакетикизюм без косточек - 2 ст. ложкивино белое - 2 ст....

Добавил(а) на сайт фиг, 28.04.2010
 
Персики с мороженным Персики с мороженным

Приготовление Персики с мороженным требует заготовление следущих составляющих:персики - 8 шт.вино красное - 2 стаканасок 1 лимонаДля сиропа:сахарная пудра - 2 ст. л...

Добавил(а) на сайт Исаева, 27.09.2010
 
Желе творожное в вином сиропе Желе творожное в вином сиропе

Создание обязывает подготовить составляющие:молоко - 1 стакансахарная пудра - 360 гэссенция ванильная - 1/5 ч. ложкижелтки яичные - 2 шт.желатин - 2 ст. ложкитворог - 30...

Добавил(а) на сайт Боброва, 28.08.2010
 
Суфле с клубникой Суфле с клубникой

Выполение Суфле с клубникой требует следущие составляющие:клубника - 1 кгжелатин - 4 ст. ложкисахарная пудра - 250 гсливки густые - 1 1/2 стаканаДля крема:сливки гу...

Добавил(а) на сайт Pubis-min., 12.08.2010
 
Шарлотка с пряностями Шарлотка с пряностями

Приготовление Шарлотка с пряностями обязывает заготовление ингридиентов:печенье бисквитное - 300 гсироп фруктовый - 1 стаканчернослив без косточек - 50 гинжир - 50 ...

Добавил(а) на сайт Руслановна, 23.09.2010
 
Шарлотка тутти-фрутти Шарлотка тутти-фрутти

Приготовление Шарлотка тутти-фрутти требует заготовить составляющие:клубника - 250 гмалина - 250 гежевика - 250 гсмородина черная - 250 гжелатин - 3 ст. ложкисахарная пу...

Добавил(а) на сайт Пономаренко, 28.04.2010
 
Шарлотка по-русски Шарлотка по-русски

Выполение Шарлотка по-русски требует покупку этих частей:клубника - 1 кгжелатин - 3 ст. ложкисахарная пудра - 160 гсливки густые - 350 гбисквит готовый - 1 коржконфитюр ...

Добавил(а) на сайт К, 21.09.2010
 
Шарлотка с грушами и изюмом Шарлотка с грушами и изюмом

Чтобы приготовить это блюдо необоходимо приготовить:булка городская без корок - 2 шт.масло сливочное - 200 ггруши - 6 шт.ром - 2 ст. ложкиизюм без косточек - 160 гДля ка...

Добавил(а) на сайт Гочашвили, 17.10.2010