Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 95

Десерты

«Золотые» яблочки «Золотые» яблочки

Создание этого блюда обязывает покупку этих ингридиентов:яблоки - 4 шт. хлопья овсяные "Увелка" - 4 ст. ложкифиники без косточек - 8 шт.семена подсолнечника - 1 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Богер, 22.02.2011
 
Шоколадная «пицца» Шоколадная «пицца»

Создание требует заготовление этих составляющих:печенье сахарное - 200 гмеренги готовые - 100 гшоколад темный - 100 горехи грецкие рубленые - 2 ст. ложкимасло сливочное ...

Добавил(а) на сайт Воронова, 21.06.2010
 
«Черепаха Тортила» «Черепаха Тортила»

Создание этого блюда обязывает приготовление составляющих:мини-рулеты готовые - 4-6 шт.сливки густые или сметана - 500 гсахар - 3 ст. ложкиваренье - 1/2 стаканаорехи гре...

Добавил(а) на сайт Сидорова, 18.03.2011
 
Пирожное «Дюймовочка» Пирожное «Дюймовочка»

Приготовление этого чуда требует заготовление следущих составляющих:корж бисквитный готовый - 1 шт.цедра тертая и сок 1 лимонасахарная пудра - 3 1/2 ст. ложкийогурт слив...

Добавил(а) на сайт Азрималька, 03.06.2010
 
Волшебные конфетки Волшебные конфетки

Приготовление этого блюда требует подготовить части:сахарная пудра - 450 гпастилки розовые - 100 гмолоко - 2 ст. ложкимасло сливочное - 100 гванильная эссенция - несколь...

Добавил(а) на сайт Юрьевна, 06.01.2011
 
Персики с кремом и сиропом Персики с кремом и сиропом

Для приготовления Персики с кремом и сиропом, тебе нужны ингридиенты:персики - 5 шт.сахарная пудра - 50 гэссенция - 2 ст. ложкийогурт греческий полужирный - 20...

Добавил(а) на сайт Пызина/Колесникова, 07.06.2010
 
Апельсины в ледяной чаше Апельсины в ледяной чаше

Создание этого чуда требует приготовление ингридиентов:апельсины - 8 шт.лед - 36 кубиковфрукты и цветы свежиесахарная пудра - 225 гликер Гран Марнье или Куантро - 4 ст. ...

Добавил(а) на сайт Колесова, 05.08.2010
 
Шоколадный мусс Шоколадный мусс

Вам понадобяться:шоколад молочный или темный - 175 гполуфабрикат заварного крема - 3 пакетикасливки полужирные - 450 млкрыжовник или виноград - 12 ягодпеченье низкокалор...

Добавил(а) на сайт Божко, 26.01.2011
 
Мусс яблочный Мусс яблочный

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:яблоки - 650 гсахар - 150 глимонная кислота на кончике ножавода - 200 гсливки - 2 ст. ложкиРецепт ...

Добавил(а) на сайт Пазухина, 19.08.2010
 
Мусс из свежих ягод (2) Мусс из свежих ягод (2)

Выполение требует заготовить эти ингридиенты:красная смородина или черника - 200 гсахар - 150 гвода - 400 гжелатин - 30 гРецепт этого кулинарного чуда :Ягоды переберите...

Добавил(а) на сайт Сатушева, 18.12.2010
 
Банановый мусс (2) Банановый мусс (2)

Для приготовления этого блюда, тебе необходимо запастись:бананы - 400 гсахар - 3/4 стаканажелатин - 2 ст. ложкивода - 3 стаканалимонная кислота - 1 щепоткакофе растворим...

Добавил(а) на сайт Будылина, 17.09.2010
 
Сливочный пудинг с ягодами Сливочный пудинг с ягодами

Выполение Сливочный пудинг с ягодами обязывает покупку этих составляющих:сливки полужирные - 300 млсыр рикотта или сливочный сыр - 250 гсахарная пудра - 50 гбелый ш...

Добавил(а) на сайт Goodis, 16.11.2010
 
Мусс из кефира (2) Мусс из кефира (2)

Выполение этого блюда требует приготовить эти части:кефир - 0,5 ляйца - 3 шт.сахар - 150 гванилин растворенный или цедра апельсина или лимона - 2-3 каплижелатин - 20 гли...

Добавил(а) на сайт sleepy_marmot, 23.12.2010
 
Рисовый пудинг Рисовый пудинг

Выполение Рисовый пудинг обязывает покупку этих ингридиентов: рис "Увелка" - 60 гсахар - 50 гмолоко сгущенное - 400 гмолоко - 300 млмускатный орех тертый - 1 щепоткасли...

Добавил(а) на сайт иванова, 24.10.2010
 
Пудинг из творога и слив Пудинг из творога и слив

Необходимые продукты:сливы без косточек - 400 гкоричневый сахар - 2 ст. ложкицедра 1/2 лимона тертаясливочное масло растопленное - 25 голивковое масло - 1 ст. ложкаслоен...

Добавил(а) на сайт ♥Сочная♥Яходка♥, 15.08.2010