Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Страница 96

Десерты

Шоколадная мечта Шоколадная мечта

Выполение этого чуда требует приготовить следущие части:шоколад низкокалорийный - 175 ггустые сливки - 300 млбренди - 2 ст. ложкиэссенция кофейная - 1 ст. ложкаяичный бе...

Добавил(а) на сайт Филиппова, 10.09.2010
 
Овсяно-фруктовый пудинг Овсяно-фруктовый пудинг

Приготовление Овсяно-фруктовый пудинг требует следущие составляющие: овсяные хлопья "Увелка" "Геркулес" - 125 гсливочное масло - 50 гминдаль рубленый или грецкие орехи ...

Добавил(а) на сайт Radnabazarova, 27.12.2010
 
Летний пудинг Летний пудинг

Выполение требует приготовить следущие составляющие:красная смородина - 450 гсахарная пудра - 125 гклубника - 350 гмалина - 125 гликер Гран Марнье или Куантро - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Веселкова, 22.11.2010
 
Запеканка из топинамбура Запеканка из топинамбура

Создание требует заготовить эти части:топинамбур - 8 шт.молоко - 1 стакансливки густые - 1 ст. ложкасливочное масло - 2 ст. ложкапорошок карри - 1/4 ч. ложкиперец красны...

Добавил(а) на сайт Мугинова, 25.09.2010
 
Запеканка картофельная Запеканка картофельная

Выполение этого блюда обязывает эти ингридиенты:картофель - 6 шт.цуккини - 600 гр.сыр моцарелла - 250 гр.овощной отвар - 3/4 стаканасливки - 1 стакансыр пармезан терты...

Добавил(а) на сайт *Юльчик*, 10.09.2010
 
Крем ореховый (4) Крем ореховый (4)

Создание этого чуда обязывает ингридиенты:орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 гсахарная пудра - 4 ст. ложкигустые сливки - 350 гжелатин - 1 ч. ложкакиви - 1 шт.Соста...

Добавил(а) на сайт Кучеренко, 06.11.2010
 
Крем из киви Крем из киви

Приготовление этого чуда требует следущие составляющие:киви - 400 гсахар - 300 гжелатин - 2 ст. ложкисметана густая - 500 гCостав и приоготовление этого блюда требует:Ки...

Добавил(а) на сайт Михальченко, 10.07.2010
 
Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные

Выполение Абрикосы фаршированные требует эти части:абрикосы - 20 шт.творог - 200 ггрецкие орехи измельченные - 4 ст. ложкимед - 1 ст. ложкасливки - 1/2 стаканаРецепт это...

Добавил(а) на сайт Трофимова, 30.12.2010
 
Запеканка из палтуса Запеканка из палтуса

Выполение Запеканка из палтуса обязывает заготовление следущих ингридиентов:филе палтуса - 450 гсливочное масло - 50 глуковицы - 2 шт.сладкий перец - 1 шт.картофель...

Добавил(а) на сайт Гейликман, 26.03.2011
 
Черника по-шведски Черника по-шведски

Приготовление Черника по-шведски обязывает заготовить эти ингридиенты:черника - 500 гсухари молотые - 250 гсахар - 4 ст. ложкимаргарин сливочный - 50 глимон - 1/2 шт.мин...

Добавил(а) на сайт Дебердеева, 03.06.2010
 
Крем абрикосовый Крем абрикосовый

Приготовление Крем абрикосовый обязывает подготовить следущие составляющие:абрикосы консервированные - 500 гяичные белки - 2 шт.сахарная пудра - 100 гПриготовление этого...

Добавил(а) на сайт Зайнутдинова, 31.05.2010
 
Десерт с шоколадом и вишнями Десерт с шоколадом и вишнями

Выполение этого чуда требует заготовление составляющих:сливочное масло - 140 гсахар - 150 гяйца - 4 шт.шоколад тертый - 50 гмука - 150 гвишня - 800 ггрецкие орехи измель...

Добавил(а) на сайт Сергеевна, 16.02.2011
 
Английский пудинг Английский пудинг

Приготовление этого блюда требует подготовить эти составляющие:сливочное масло - 2 ст. ложкияйца - 4 шт.сахар - 3/4 стаканаминдаль - 140 гцукаты - 1 ст. ложкафрукты из в...

Добавил(а) на сайт Авраменко, 23.12.2010
 
Конфеты с орехами Конфеты с орехами

Приготовление этого чуда требует подготовить ингридиенты:мед - 100 гпряники - 100 ггрецкие орехи - 200 гсахарная пудра - 1/2 стаканакакао-порошок - 2 ч. ложкикорица моло...

Добавил(а) на сайт Максимова, 14.09.2010
 
Картофельная запеканка с грибами (2) Картофельная запеканка с грибами (2)

Создание обязывает эти составляющие:Для теста:картофель - 8 шт.крахмал - 1-2 ст. ложкияйцо - 1 шт.сметана - 2-3 ст. ложкимускатный орех тертый - 1/2 ч. ложкипанировочны...

Добавил(а) на сайт VIP-56, 03.02.2011