Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Страница 24

Закуски холодные разные

«Птичьи гнезда» из рубленой рыбы «Птичьи гнезда» из рубленой рыбы

Приготовление «Птичьи гнезда» из рубленой рыбы обязывает приготовить следущие части:сельдь соленая - 1 шт.огурцы свежие - 1 шт.яйцо вареное - 1 шт.лук р...

Добавил(а) на сайт ˜*°•° Party Girl˜*°••°, 24.02.2011
 
Заливное из лосося Заливное из лосося

Чтобы создать это чудо надо:лосось - 1 кгмайонез - 1/2 стаканабульон рыбный - 150 гжелатин - 6 гперец красный болгарский - 1 шт.каперсы - 10 шт.зелень - 1 пучокCостав и ...

Добавил(а) на сайт Alisa, 04.04.2011
 
Помидоры, фаршированные кальмарами Помидоры, фаршированные кальмарами

Приготовление Помидоры, фаршированные кальмарами обязывает покупку составляющих:помидоры - 8 шт.перец сладкий - 2 шт.лук репчатый - 1 головкасметана - 1/2 стаканазелень ...

Добавил(а) на сайт Нарышкина, 07.01.2011
 
Трубочки с хреном Трубочки с хреном

Приготовление Трубочки с хреном требует ингридиенты:ветчина - 250 гхрен тертый - 28 гяйцо вареное - 2 шт.сливки 33%-й жирности - 1 стакансок лимона - 1 ч. ложказеле...

Добавил(а) на сайт ♥♥♥, 02.04.2011
 
Закуска «Мясная фантазия» Закуска «Мясная фантазия»

Приготовление этого чуда обязывает подготовить эти части:буженина - 60 гкарбонад - 60 гсалями - 60 гветчина - 60 гогурцы - 1 шт.помидоры - 1 шт.кукуруза консервированная...

Добавил(а) на сайт Пономарева, 19.08.2010
 
Картофельный форшмак Картофельный форшмак

Создание Картофельный форшмак требует заготовление этих ингридиентов:сельдь соленая - 150 г филекартофель - 200 глук репчатый - 2-3 шт.яблоки - 250 гмасло растительное -...

Добавил(а) на сайт Кудашова, 06.08.2010
 
Икра грибная (2) Икра грибная (2)

Приготовление этого чуда обязывает подготовить следущие части:грибы белые сушеные - 80 ггрибы соленые - 280 гмасло растительное - 4 ст. ложкилук репчатый - 1 головкалук ...

Добавил(а) на сайт Лубская, 18.04.2010
 
Икра овощная (2) Икра овощная (2)

Создание Икра овощная (2) обязывает следущие части:баклажаны - 150 гкабачки - 150 гкапуста белокочанная - 90 глук зеленый - 30 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.то...

Добавил(а) на сайт Vexler, 24.03.2011
 
Креветки заливные (3) Креветки заливные (3)

Создание этого блюда требует подготовить следущие части:креветки отварные - 250 гжеле рыбное (см. рецепт на сайте) - 2 стаканамайонез - 100 гвино белое сухое - 1 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Тощевикова, 26.11.2010
 
Перец, фаршированный овощами (3) Перец, фаршированный овощами (3)

Создание этого чуда требует эти части:перец сладкий - 8 шт.морковь - 2 шт.корень сельдерея - 1 шт.лук репчатый - 2 головкикапуста белокочанная - 200 гсок томатный - 1 ст...

Добавил(а) на сайт Каликина, 02.06.2010
 
Огурцы с крабовой начинкой Огурцы с крабовой начинкой

Для того, чтобы сделать Огурцы с крабовой начинкой надо:огурцы - 4 шт.крабовое мясо - 160 гкартофель вареный - 2 шт.майонез - 3 ст. ложкиуксус 3%-й - 1 ст. ложкалис...

Добавил(а) на сайт Ботнарь, 17.07.2010
 
Фасоль красная с ореховым соусом Фасоль красная с ореховым соусом

Выполение требует заготовить следущие составляющие:фасоль красная консервированная - 400 горехи грецкие - 160 г ядерзелень петрушки , базилика, кинзы и мяты - 100 глук з...

Добавил(а) на сайт Бедрина, 29.06.2010
 
Кальмары фаршированные (2) Кальмары фаршированные (2)

Выполение этого чуда требует подготовить следущие части:кальмары - 8 шт.капуста морская консервированная - 160 гморковь - 1 шт.яблоки - 1 шт.лук репчатый - 1 головкамайо...

Добавил(а) на сайт Омельченко, 03.05.2010
 
Торт из печеночного паштета Торт из печеночного паштета

Приготовление обязывает приготовление этих составляющих:печень говяжья - 700 гмасло сливочное - 150 гшпик - 100 гзелень петрушки - 60 глук репчатый - 1 головкаморковь - ...

Добавил(а) на сайт Касаткина, 03.03.2011
 
Язык заливной (3) Язык заливной (3)

Создание Язык заливной (3) обязывает заготовить эти составляющие:язык говяжий - 400 гжеле мясное (см. рецепт на сайте) - 1 стаканморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкап...

Добавил(а) на сайт Сёмочкина, 25.10.2010
 
Посмотреть другие рецепты Закуски холодные разные: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92