Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Страница 4

Закуски холодные разные

Закуска из мяса и тертого сыра Закуска из мяса и тертого сыра

Приготовление этого чуда обязывает подготовить эти составляющие:говядина вареная - 450 гсыр голландский - 90 гяйцо - 1 шт.лук репчатый - 120 гмасло сливочное - 120 гмайо...

Добавил(а) на сайт Андреевна, 24.10.2010
 
Курица фаршированная (галантин) Курица фаршированная (галантин)

Приготовление Курица фаршированная (галантин) требует заготовить эти части:курица - 1 тушка около 1,5 кгсвинина (мякоть) - 200 гшпик - 70 гяйцо - 1 шт.фисташки - 120 гмо...

Добавил(а) на сайт Ежова, 12.02.2011
 
Рулет из птицы Рулет из птицы

Создание этого блюда обязывает покупку следущих составляющих:курица - 1 - 1,5 кгяйцо - 4 шт.молоко - 60 гмасло сливочное - 10 гветчина - 200 гкорень петрушки - 30 глук р...

Добавил(а) на сайт Мазуряк, 18.03.2011
 
Сыр из курицы Сыр из курицы

Приготовление требует приготовить эти составляющие:курица - 1 кгсыр голландский - 75 гмасло сливочное - 75 гбульон куриный - 100 гмускатный орех молотый - по вкусумадера...

Добавил(а) на сайт @ЛЕДИ@, 29.05.2010
 
Филе куриное фаршированное Филе куриное фаршированное

Приготовление этого блюда обязывает эти ингридиенты:курица (филе) - 5 шт.печеньшпик - 90 гморковь - 35 глук репчатый - 35 гмадера (по желанию) - 35 гмускатный орех терты...

Добавил(а) на сайт Бояджян, 05.10.2010
 
Рулет из утки Рулет из утки

Создание этого блюда требует заготовление следущих составляющих:утка - 1 тушкаспеции (соль, перец, мускатный орех, имбирь) - по вкусужир - для смазываниязелень - для офо...

Добавил(а) на сайт Инна, 31.08.2010
 
Язык заливной Язык заливной

Выполение этого блюда требует приготовить ингридиенты:язык - 760 гморковь - 24 гкорень петрушки - 30 глук репчатый - 30 гбульон мясной - 800 гжелатин - 32 гсольперец гор...

Добавил(а) на сайт Павлова, 12.01.2011
 
Студень говяжий Студень говяжий

Выполение требует заготовление этих составляющих:субпродукты говяжьи (ноги, губы, уши, голова) - 800 гговядина (шея, голяшки) - 400 гморковь - 32 гкорень петрушки - 40 г...

Добавил(а) на сайт Зеленова, 03.03.2011
 
Студень из потрохов птицы Студень из потрохов птицы

Выполение Студень из потрохов птицы обязывает покупку этих составляющих:потроха птицы (крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки) - 1,5 кгжелатин - 15 гморковь - 40...

Добавил(а) на сайт Медведева, 03.10.2010
 
Яйца заливные Яйца заливные

Приготовление требует приготовить эти ингридиенты:яйцо - 6 шт.говядина вареная - 120 гбульон мясной - 300 гжелатин - 12 гклюква - 12-18 ягодзелень петрушки (веточки) - д...

Добавил(а) на сайт ~с новой фамилией~, 02.04.2011
 
Яйца, фаршированные сельдью и луком Яйца, фаршированные сельдью и луком

Для приготовления Яйца, фаршированные сельдью и луком, вам нужны составляющие:яйцо - 6 шт.сельдь соленая - 120 глук репчатый или зеленый - 80 гмасло сливочное - 30 ...

Добавил(а) на сайт Антонова, 25.09.2010
 
Чернослив фаршированный Чернослив фаршированный

Выполение требует подготовить эти части:чернослив сухой - 500 горехи очищенные - 200 гчеснок - 3 зубчикамайонез - 250 гсахар - 2 ч. ложкисок лимонный или лимонная кислот...

Добавил(а) на сайт Коптенкова, 06.03.2011
 
Яйца под майонезом с гарниром Яйца под майонезом с гарниром

Приготовление этого чуда обязывает приготовить эти части:яйцо - 6 шт.картофель вареный - 90 гморковь вареная - 90 гогурцы или соленые - 60 гперец сладкий или помидоры - ...

Добавил(а) на сайт Никитина, 09.05.2010
 
Яйца с ветчиной и плавленым сыром Яйца с ветчиной и плавленым сыром

Выполение Яйца с ветчиной и плавленым сыром обязывает покупку частей:яйцо - 6 шт.ветчина - 150 гсметана - 60 гмайонез - 120 ггорчица готовая - 12 гперец молоты...

Добавил(а) на сайт Бояршинова, 17.08.2010
 
Ассорти мясное заливное Ассорти мясное заливное

Приготовление этого чуда требует следущие ингридиенты:окорок нежирный - 120 гязык вареный - 120 гкурица вареная - 120 гмясо вареное или жареное - 100 гбульон мясной - 60...

Добавил(а) на сайт Осокина, 12.12.2010
 
Посмотреть другие рецепты Закуски холодные разные: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92