Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Страница 35

Закуски холодные разные

Закуска по-деревенски Закуска по-деревенски

Приготовление Закуска по-деревенски обязывает подготовить ингридиенты:картофель - 4 шт.огурцы соленые - 4 шт.грибы соленые - 100 гпомидоры соленые - 2 шт. и черри - 2 шт...

Добавил(а) на сайт Шкляр, 23.12.2010
 
Холодная закуска «Жемчужина» Холодная закуска «Жемчужина»

Чтобы сделать купите:капуста белокочанная - 140 гмасло растительное - 1 ст. ложкасоль - по вкусуяйцо - 1 шт.молоко - 1/4 стаканамука пшеничная - 1 ст. ложкамайонез - 1 с...

Добавил(а) на сайт Панченко, 11.06.2010
 
Омар по-пизански Омар по-пизански

Выполение этого блюда требует заготовить эти части:омар - 100 глимон - 1/2 шт.соус с шафраном - 1/2 стаканазелень укропасоль - по вкусусемга - 120 г филесливки густые -...

Добавил(а) на сайт Сучинова, 19.07.2010
 
Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции

Приготовление Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции обязывает заготовить следущие части:семга слабосоленая - 150 г филе и 90 глистья салата разных сортов - ...

Добавил(а) на сайт Козлова, 03.09.2010
 
Банкетное блюдо «Начало счастливой истории&r Банкетное блюдо «Начало счастливой истории&r

Создание Банкетное блюдо «Начало счастливой истории&r требует эти части:судак - 600 грыба ледяная - 400 гпалтус - 300 г филекальмары - 300 гморская капуста - 100 г...

Добавил(а) на сайт Вороновская, 03.05.2010
 
Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада&raqu Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада&raqu

Приготовление этого чуда требует эти составляющие:креветки тигровые - 12 шт.лимон - 1/2 шт.гранат - 30 г зеренмасло растительное - 1/2 стаканаяйцо - 2 шт., филе акулы - ...

Добавил(а) на сайт Епифанова, 22.05.2010
 
Ассорти из морепродуктов Ассорти из морепродуктов

Приготовление этого блюда требует приготовление следущих составляющих:семга - 300 г филеброкколи - 150 гсливки - 3 ст. ложки для суфле из скмги и 3 ст. ложки - для фарши...

Добавил(а) на сайт Камугиша, 19.04.2010
 
Угорь по-волжски Угорь по-волжски

Выполение этого чуда требует следущие ингридиенты:угорь с головой - 300 г филелосось - 200 г филеяйцо - 2 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкизелень петрушки - 10 гперец чер...

Добавил(а) на сайт , 26.11.2010
 
Кальмары, фаршированные грибами и креветками Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Приготовление Кальмары, фаршированные грибами и креветками обязывает приготовить эти ингридиенты:кальмары - 1,2 кггрибы белые вареные - 180 гкреветки мороженые - 12...

Добавил(а) на сайт Лёлик, 14.11.2010
 
Террин из лосося, гребешков и кальмаров Террин из лосося, гребешков и кальмаров

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих частей:лосось - 250 г филеморской гребешок - 250 г мякотикальмары - 200 г филесливки густые - 1/2 стаканаяичный...

Добавил(а) на сайт Селезнёв, 03.12.2010
 
Закуска «Морская» Закуска «Морская»

Чтобы приготовить это чудо нужны ингридиенты:стерлядь - 200 гкреветки - 12 шт.баклажаны - 1 шт.помидоры - 2 шт.шпинат - 150 гсоус винный - 1/2 стаканасыр пармезан - 50 ...

Добавил(а) на сайт Орлова, 06.11.2010
 
Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:тунец - 180 г филесоус ежевичный - 1/2 стаканарепа - 1/2 шт.масло растительное - 3 ст. ложкисоевы...

Добавил(а) на сайт Сальникова, 20.01.2011
 
Клешни краба с соусом Клешни краба с соусом

Создание этого чуда требует заготовить эти ингридиенты:крабы (клешни) - 150 гкрупа пшеничная - 1/2 стаканасок свекольный - 3 ст. ложкишафран молотый - 1 щепоткаавокадо -...

Добавил(а) на сайт Гладкова, 12.07.2010
 
Тиан с соусом Тиан с соусом

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти части:креветки королевские - 6 шт. и мелкие - 60 гавокадо - 1 шт.баклажаны - 120 гпомидоры - 2 шт.сок лимонный - 1 ст...

Добавил(а) на сайт Дербина, 03.08.2010
 
Банкетное блюдо «По щучьему велению» Банкетное блюдо «По щучьему велению»

Создание требует приготовление следущих ингридиентов:щука - 600 глосось - 100 г филесливки густые - 3 ст. ложкилук репчатый - 1/2 головкияйцо - 1 шт.тесто пресное - 100 ...

Добавил(а) на сайт Микрюкова, 03.08.2010
 
Посмотреть другие рецепты Закуски холодные разные: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92