Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Страница 36

Закуски холодные разные

Банкетное блюдо «Морские крабы» Банкетное блюдо «Морские крабы»

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих частей:креветки тигровые - 4 шт.семга слабосоленая - 300 г филеикра черная - 2 ст. ложкилайм - 1 шт.тесто - 200 гпомидо...

Добавил(а) на сайт ......, 02.02.2011
 
Стерлядь, припущенная в шампанском Стерлядь, припущенная в шампанском

Выполение этого чуда требует подготовить ингридиенты:стерлядь - 1 шт.шампанское полусладкое - 2 стаканакрабы - 200 г мясабульон рыбный - 1 стаканводоросли морские - 100 ...

Добавил(а) на сайт Мамаева, 22.12.2010
 
Адлерская форель в маринаде Адлерская форель в маринаде

Выполение этого чуда требует покупку следущих частей:форель - 200 г филеовощи маринованные - 150 гвино белое - 1/2 стаканасметана - 1/2 стаканасоус белый - 1/2 стаканаз...

Добавил(а) на сайт Pavlova, 12.05.2010
 
Семга с клюквой Семга с клюквой

Выполение этого блюда требует приготовление этих ингридиентов:сельдь соленая - 180 г филеикра черная - 2 ст. ложкиклюква - 2 ст. ложкимасло сливочное - 20 глимон - 1/2 ш...

Добавил(а) на сайт Суркова, 17.08.2010
 
Сырный рулет, фаршированный мясом раков Сырный рулет, фаршированный мясом раков

Приготовление Сырный рулет, фаршированный мясом раков требует подготовить составляющие:сыр сливочный - 200 граки - 100 г мясасироп малиновый - 2 ст. ложкисливки густые -...

Добавил(а) на сайт Сорокина, 05.05.2010
 
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски Банкетное блюдо «Трио по-ямалски

Приготовление обязывает покупку ингридиентов:семга - 600 глосось - 400 гнельма - 200 гводоросли сушеные - 20 гяичный белок - 1 шт.лимон - 1 шт.апельсины - 1 шт.масло сли...

Добавил(а) на сайт Анисимова, 12.09.2010
 
Мусс из авокадо Мусс из авокадо

Создание Мусс из авокадо требует приготовление ингридиентов:авокадо - 4 шт.сметана - 2 ст. ложкиперец красный молотый, сольсыр рокфор - 50 гсок лимонный - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт АЛЕКСАНДРОВНА, 20.01.2011
 
Суфле из креветок с лососем Суфле из креветок с лососем

Выполение этого блюда требует заготовление составляющих:креветки вареные - 100 глосось соленый - 100 г филесливки густые - 1/2 стаканажеле желе - 1/2 стаканасыр - 50 гл...

Добавил(а) на сайт Хлебникова, 29.12.2010
 
Кальмары «Морская фантазия» Кальмары «Морская фантазия»

Создание этого блюда требует приготовление составляющих:кальмары - 400 глук репчатый - 1/2 головкиморковь - 1/2 шт.чеснок - 1 зубчикзелень петрушки - 10 гмасло оливковое...

Добавил(а) на сайт Казак, 16.08.2010
 
Свинина по-ушаковски Свинина по-ушаковски

Выполение этого чуда обязывает покупку следущих ингридиентов:корейка свиная - 1 кгяйцо вареное - 3 шт.морковь - 1 шт.шпик - 40 гуксус 3%-й - 1 ст. ложкасахар - 1 ч. ложк...

Добавил(а) на сайт სოფო, 03.02.2011
 
Рулет мясной «Смоковница» Рулет мясной «Смоковница»

Приготовление этого блюда требует заготовить составляющие:говядина - 100 г мякотисвинина - 70 г мякотикурица - 70 г филеперец сладкий - 1/2 шт.морская капуста - 30 гсок ...

Добавил(а) на сайт Литовченко, 15.03.2011
 
Свинина фаршированная с клюквенным соусом Свинина фаршированная с клюквенным соусом

Создание Свинина фаршированная с клюквенным соусом обязывает подготовить следущие составляющие:вырезка свиная - 600 гшампиньоны - 200 глук репчатый - 1 головка, бел...

Добавил(а) на сайт Пелих, 02.06.2010
 
Каре из ягненка Каре из ягненка

Выполение этого блюда требует приготовление следущих ингридиентов:корейка ягненка - 350 гкурица - 150 г филесливки густые - 3 ст. ложкилисички - 50 гводоросли нори - 50 ...

Добавил(а) на сайт Алафинова, 12.10.2010
 
Каре из баранины с ожерельем из мид Каре из баранины с ожерельем из мид

Приготовление этого чуда обязывает заготовление этих составляющих:баранина (корейка с косточкой) - 300 гмидии без раковин - 100 гцуккини - 100 голивки без косточек - 20 ...

Добавил(а) на сайт Бурашникова, 14.02.2011
 
Холодная закуска «Хуторок» Холодная закуска «Хуторок»

Приготовление Холодная закуска «Хуторок» обязывает приготовление следущих составляющих:картофель - 2 шт.бекон - 100 гшпик копченый - 50 г, соленый - 50 г и ...

Добавил(а) на сайт Варламова, 31.08.2010
 
Посмотреть другие рецепты Закуски холодные разные: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92