 |
Рулет из курицы с печенью
Выполение этого чуда обязывает подготовить ингридиенты:курица - 1- 1,5 кгпечень куриная - 300 гяйцо - 4 шт.молоко - 1/2 стаканамасло сливочное - 1 ст. ложкалук репчатый ...
Добавил(а) на сайт Blackkat, 30.06.2010
|
|
 |
Рулет из телятины с абрикосами
Выполение Рулет из телятины с абрикосами требует подготовить следущие составляющие:телятина (корейка) - 1-1,5 кгкурага (абрикосы сушеные без косточек) - 12-15 ...
Добавил(а) на сайт Александрова, 02.09.2010
|
|
 |
Заливные медальоны из телятины
Создание требует подготовить следущие составляющие:телятина (корейка, окорок) - 1-1,5 кг мякотиморковь - 1 шт.корень петрушки - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.вино белое сухое...
Добавил(а) на сайт Швили, 29.08.2010
|
|
 |
Закуска из ветчины
Выполение этого чуда требует заготовление частей:ветчина - 200 гкукуруза консервированная в початках - 1 банкакорнишоны - 1 банкаоливки , фаршированные перцем - 1 банкаг...
Добавил(а) на сайт Щербакова, 07.06.2010
|
|
 |
Цыпленок в кунжуте
Выполение Цыпленок в кунжуте обязывает приготовить следущие составляющие:цыпленоккунжут - 1/2 стаканамед - 2 ст. ложкимука пшеничная - 3 ст. ложкисок лимонный - 1 ч...
Добавил(а) на сайт Матвеенко, 05.11.2010
|
|
 |
Котлеты из кролика в майонезе
Приготовление Котлеты из кролика в майонезе требует заготовление ингридиентов:кролик - 500 гмайонез - 200 гперец сладкий болгарский - 150 ггорошек зеленый конс...
Добавил(а) на сайт Рыльских, 28.10.2010
|
|
 |
Мусс из ветчины
Создание этого блюда обязывает заготовление следущих составляющих:ветчина - 180 гсыр - 200 гсметана - 1 стаканкорень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложкибульон мясной...
Добавил(а) на сайт Конюхова, 18.11.2010
|
|
 |
Паштет из отварной говядины
Выполение этого чуда обязывает приготовление составляющих:говядина - 500 гкорень петрушки - 300 гморковь - 200 глук репчатый - 2 головки крупныезелень петрушки или укроп...
Добавил(а) на сайт kitten, 14.09.2010
|
|
 |
Паштет их куриных потрохов
Приготовление этого чуда обязывает заготовить части:потроха куриные - 500 глук репчатый - 2 крупные головкиморковь - 2 шт.капуста цветная - 200 гкорень петрушки - 2 шт.м...
Добавил(а) на сайт Щекина, 24.04.2010
|
|
 |
Закуска по-корейски
Выполение этого блюда обязывает приготовление следущих частей:говядина - 100 гогурцы - 1 шт.абрикосы - 1 шт.лук репчатый - 1/2 головкичеснок - 3 зубчикасоевый соус - 1 ч...
Добавил(а) на сайт Круглова, 23.03.2011
|
|
 |
Филе индейки с гранатовым соком
Приготовление этого чуда обязывает заготовление составляющих:индейка - 4 филесок гранатовый концентрированный - 200 гмайонез - 200 гвино белое виноградное - 100 габрикос...
Добавил(а) на сайт Анка-Обезьянка, 14.02.2011
|
|
 |
Сырные шарики
Приготовление этого блюда требует подготовить ингридиенты:сыр твердый (рокфор) - 120 гмасло сливочное мягкое - 50 гяичный желток - 1 шт.перец красный молотый - 1 ч. ложк...
Добавил(а) на сайт Петелина, 09.12.2010
|
|
 |
Чернослив фаршированный (2)
Создание Чернослив фаршированный (2) требует заготовление следущих частей:черносливсыр голландский - 150 горехи грецкие очищенные - 100 гмайонез или густая сметана - 1 с...
Добавил(а) на сайт Афанасьева, 23.11.2010
|
|
 |
Заливные перепелиные яйца
Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:яйцо перепелиное - 8 шт.перепелка (вареная мякоть) - 200 гжелатин - 8 гзелень петрушки - 3-4 веточкив...
Добавил(а) на сайт Земляника, 15.02.2011
|
|
 |
Яйца, фаршированные копченым лососем
Выполение этого блюда обязывает приготовление следущих частей:яйцо - 2 шт.лосось копченый - 80 г филемайонез - 50 гмасло сливочное - 60 гкуркума - 1/5 ч. ложкигорчица го...
Добавил(а) на сайт Janny, 21.09.2010
|
|