Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 101

Вторые блюда

Тушеная свинина Тушеная свинина

Создание Тушеная свинина требует покупку следущих ингридиентов:свинина (грудинка) - 600 глук репчатый - 2 головкиводка - 2 ч. ложкисоевый соус - 3 ст. ложкисахар - 1 ст....

Добавил(а) на сайт Ермолова, 06.12.2010
 
Рагу пикантное с миндалем Рагу пикантное с миндалем

Создание требует приготовление следущих ингридиентов:фасоль стручковая - 250 ггрибы свежие - 100 гсвинина - 150 г мякотиминдаль - 50 гсоевый соус - 1 ст. ложкакрахмал - ...

Добавил(а) на сайт , 21.11.2010
 
Шарики из яиц с ветчиной Шарики из яиц с ветчиной

Создание этого чуда обязывает части:ветчина - 300 гяйцо - 4 шт.мука пшеничная - 1 ч. ложкасухари панировочные - 3 ст. ложкимасло растительное - 4 стаканасоль - по вкусул...

Добавил(а) на сайт Силантьева, 31.08.2010
 
Свинина в томатном соусе Свинина в томатном соусе

Приготовление обязывает следущие части:свинина - 250 г мякотитоматная паста - 5 ст. ложекгорошек зеленый консервированный - 2 ст. ложкикрахмал картофельный - 2 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Котова, 22.12.2010
 
Фрикадельки с чесноком Фрикадельки с чесноком

Чтобы создать это блюдо надо:свинина - 500 г мякотикрахмал для фрикаделек и для соуса - по 1 ч. ложкесоевый соус для фрикаделек - 1 ч. ложка и для соуса - 1 ст. ложкавод...

Добавил(а) на сайт несостоявшаяся, 13.02.2011
 
Капуста с креветками Капуста с креветками

Приготовление этого блюда требует подготовить эти составляющие:капуста белокочанная - 600 гкреветки свежемороженые - 400 гжир свиной - 2 ст. ложкивино белое - 1 ч. ложка...

Добавил(а) на сайт Петрова, 27.03.2011
 
Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе

Создание этого блюда требует заготовление этих частей:говядина - 300 г мякотисоевый соус - 3 ст. ложкиперец сладкий красный - 1-2 шт.чеснок - 2-3 зубчикасахар - 1 ч. лож...

Добавил(а) на сайт Жукова, 09.09.2010
 
Мясо с айвой Мясо с айвой

Приготовление этого чуда требует заготовление этих составляющих:говядинаайва - 400 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 2 ст. ложкисоль и перец черный молотый - по...

Добавил(а) на сайт Николаевна, 08.12.2010
 
Жареная фасоль Жареная фасоль

Выполение этого блюда обязывает приготовление следущих ингридиентов:фасоль стручковая - 300 гмасло растительное - 1 ст. ложкалук репчатый - 1 головкасоевый соус - 1 ст. ...

Добавил(а) на сайт Ношенко, 25.03.2011
 
Тушеная свинина с тофу Тушеная свинина с тофу

Создание этого блюда требует заготовить составляющие:тофу - 400 гсвинина - 300 г мякотиперец сладкий - 2 шт.лук зеленый - 30 гчеснок - 2 зубчикасоевый соус - 2 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Миронова, 16.04.2010
 
Мясо барашка по-венгерски Мясо барашка по-венгерски

Приготовление Мясо барашка по-венгерски обязывает приготовить следущие составляющие:баранина (грудинка с котью) - 1,5-2 кглук репчатый - 1,5 кгсало топленое свиное - 100...

Добавил(а) на сайт Насонова, 22.01.2011
 
Перкельт из телятины Перкельт из телятины

Выполение обязывает подготовить эти части:телятина - 750 г мякотилук репчатый - 1 головкасало топленое свиное - 200 гпаприка молотая - 1 ст. ложкаперец сладкий зеленый и...

Добавил(а) на сайт Величко, 19.12.2010
 
Рулет с мясом Рулет с мясом

Приготовление этого блюда обязывает приготовление этих ингридиентов:говядина (толстый край) - 800 г мякотимозги говяжьи - 150 гяйцо взбитое - 2 шт.перец сладкий - 2 стру...

Добавил(а) на сайт Татаринцева, 07.06.2010
 
Гуляш в горшочке Гуляш в горшочке

Приготовление Гуляш в горшочке требует подготовить следущие ингридиенты:говядина - 750 г мякотикартофель - 1 кглук репчатый крупный - 1 головкаперец сладкий - 250 г...

Добавил(а) на сайт Русанова, 13.05.2010
 
Говядина «Форестьер» Говядина «Форестьер»

Создание Говядина «Форестьер» требует покупку этих составляющих:говядина - 280 г филемасло топленое - 50 гсливки - 33 ггрибы свежие - 15 глук репчатый - 15 г...

Добавил(а) на сайт Волгарева, 25.01.2011