Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 102

Вторые блюда

Пальмира Пальмира

Чтобы сделать нужны ингридиенты:осетрина - 220 г филесок лимонный - 10 гфорель - 100 гперец сладкий - 40 гзелень укропа - 5 глук-порей - 15 гмасло оливковое - 20 гморков...

Добавил(а) на сайт Чуркина, 20.11.2010
 
Морской невод Морской невод

Для приготовления Морской невод, тебе надо иметь:лосось свежемороженый - 250 г филеосетрина свежемороженый - 170 г филепалтус - 100 г филелимон - 50 гхлеб черный - 40 гт...

Добавил(а) на сайт Захарова, 28.02.2011
 
Филе «Ласточкино гнездо» Филе «Ласточкино гнездо»

Создание этого чуда требует заготовление ингридиентов:говядина - 220 г филесыр - 30 гшампиньоны консервированные - 40 гкорейка копченая - 120 гяйцо - 20 гмука пшеничная ...

Добавил(а) на сайт ღღღ, 09.12.2010
 
Свинина «Оскар» Свинина «Оскар»

Создание Свинина «Оскар» требует заготовить эти части:свинина - 380 г филешампиньоны свежие - 200 гмасло растительное - 35 глук репчатый - 40 гпомидоры - 90 ...

Добавил(а) на сайт Lee_Lemon, 11.05.2010
 
Рубленое мясо с пряностями Рубленое мясо с пряностями

Создание Рубленое мясо с пряностями требует приготовить части:фарш (говяжий или свиной) - 500 гбулка черствая - 100 глук репчатый - 1 головкакорень хрена тертый - 1...

Добавил(а) на сайт Климова, 30.10.2010
 
Гуляш из квашеной капусты с рисом Гуляш из квашеной капусты с рисом

Создание этого блюда требует заготовить части:капуста квашеная - 600 гговядина - 400-500 г мякотилук репчатый - 1 головкасало топленое свиное - 40 гчеснок - 2 зубчика р...

Добавил(а) на сайт Luxury, 14.10.2010
 
Шарики с ветчиной Шарики с ветчиной

Чтобы создать Шарики с ветчиной заготовьтемука пшеничная - 150 гвода - 250 гмасло сливочное - 80 гветчина - 100 гсыр тертый - 100 гяйцо - 4сольперец черный молотыйс...

Добавил(а) на сайт Парамонова, 06.07.2010
 
Котлеты из мяса барашка по-наваррски Котлеты из мяса барашка по-наваррски

Приготовление этого блюда требует части:баранина (корейка) - 800 гжир топленый свиной - 50 гокорок - 100 глук репчатый - 1 головкапомидоры - 300 гсахар - 1 чайная ложкак...

Добавил(а) на сайт Pogorelets, 24.10.2010
 
Французский фасолевый айнтопф из молодого бар Французский фасолевый айнтопф из молодого бар

Выполение этого блюда требует заготовить следущие ингридиенты:фасоль белая - 250 глук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикаморковь - 2баранина - 500 г мякоти (без косте...

Добавил(а) на сайт Хуй, 17.07.2010
 
Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами

Создание этого блюда требует подготовить составляющие:лук зеленый - 1 пучокшампиньоны маленькие свежие - 400 гмасло топленое - 30 габрикосы консервированные - 250 гконья...

Добавил(а) на сайт А., 26.03.2011
 
Эскалоп с ветчиной и сыром Эскалоп с ветчиной и сыром

Выполение Эскалоп с ветчиной и сыром обязывает составляющие:телятина - 400 г эскалоповветчина - 100 гсыр - 200 г и пармезан тертый для посыпкимука пшеничная - ...

Добавил(а) на сайт Poprigusha, 30.08.2010
 
Запеченный барашек с душицей Запеченный барашек с душицей

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих ингридиентов:баранина - 1 кг мякотимасло оливковое - 200 гсольперец молотыйлук репчатый - 4 головкидушица - 4 ст....

Добавил(а) на сайт Лугова, 24.06.2010
 
Молоки в белом вине Молоки в белом вине

Выполение Молоки в белом вине обязывает приготовить следущие составляющие:молоки рыбные свежие - 250 гпомидоры - 60 гцедра 1/2 лимонавино белое сухое - 50 гмасло сл...

Добавил(а) на сайт ♥ПАКОСТЬ♥ILO U Dimka, 10.06.2010
 
Гуляш из фасоли Гуляш из фасоли

Приготовление этого чуда требует заготовить ингридиенты:фасоль красная - 200 гмасло растительное - 60 глук репчатый - 50 гчеснок - 1 зубчикпаприка - 25 гперец сладкий кр...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 24.06.2010
 
Тушеная капуста по-венгерски Тушеная капуста по-венгерски

Для приготовления Тушеная капуста по-венгерски, вам надо приготовить:капуста белокочанная - 600 глук репчатыйперец сладкий зеленый - 5 стручковпомидоры - 8 шт.сок яблочн...

Добавил(а) на сайт Гаврилова, 10.01.2011