Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 103

Вторые блюда

Тушеный сладкий перец Тушеный сладкий перец

Выполение Тушеный сладкий перец требует покупку следущих составляющих:перец сладкий зеленый, желтый, красный - 1 кглук репчатый - 500 гпомидоры - 500 гколбаса свиная - 1...

Добавил(а) на сайт Zarnica, 19.07.2010
 
Тушеный рис с грибами Тушеный рис с грибами

Для этого чуда, тебе нужны ингридиенты: рис "Увелка" длиннозерный - 2 стаканагрибы - 100 гмасло топленое - 3 ст. ложкилук репчатый - 2 головкибульон куриный - 1 стаканс...

Добавил(а) на сайт = няшка =, 10.11.2010
 
Дзяю (жареная свинина) Дзяю (жареная свинина)

Создание Дзяю (жареная свинина) обязывает заготовить составляющие:свинина - 300 г мякотикрахмал картофельный - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкисоевый соус - 1...

Добавил(а) на сайт Вагина, 27.08.2010
 
Савем-тхупль (мясо с капустой) Савем-тхупль (мясо с капустой)

Приготовление этого чуда требует составляющие:говядина - 200 г мякотикапуста белокочанная - 160 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкисок томатный - 2...

Добавил(а) на сайт Кабаргина, 08.12.2010
 
Тонкацу (свиная котлета) Тонкацу (свиная котлета)

Чтобы приготовить Тонкацу (свиная котлета) в холодильнике должно быть:свинина (корейка) - 500 гяйцо - 2 шт.сухари панировочные - 1/2 стаканакапуста белокочанная - 200 гм...

Добавил(а) на сайт Цветаева, 12.01.2011
 
Теппанияки (свинина фри) Теппанияки (свинина фри)

Приготовление этого чуда обязывает заготовление частей:свинина - 500 г мякотилук зеленыймасло растительное - 1 лсоевый соус для маринада - 3 ст. ложки и для соуса - 1 ч....

Добавил(а) на сайт Григорьева, 31.05.2010
 
Печень с рисом и горошком Печень с рисом и горошком

Создание Печень с рисом и горошком требует покупку этих составляющих:печень говяжья - 300 г рис "Увелка" - 1 стакангорошек зеленый - 1/2 стаканамасло растител...

Добавил(а) на сайт Zadira (aka Myxa), 21.03.2011
 
Рис с красными бобами Рис с красными бобами

Создание этого блюда обязывает приготовление этих частей: рис "Увелка" - 1 стаканбобы красные - 200 гсоевый соус - 4 ст. ложкисоль - по вкусузелень петрушкиМетод создан...

Добавил(а) на сайт Шедько, 14.11.2010
 
Говядина с овощным гарниром Говядина с овощным гарниром

Приготовление этого чуда требует подготовить следущие составляющие:говядина - 250 г мякотипомидоры - 2 шт.перец сладкий желтый - 1 шт.уксус яблочный - 2 ст. ложкичеснок ...

Добавил(а) на сайт Мельник, 06.06.2010
 
Мясное карри с рисом Мясное карри с рисом

Выполение этого блюда обязывает приготовление ингридиентов:говядина - 300 г фаршаперец чили сушеныйпомидоры - 1 шт.перец сладкий оранжевый и красный - по 1 шт.яблоки - 1...

Добавил(а) на сайт Гейне, 07.12.2010
 
Карри из овощей Карри из овощей

Выполение этого чуда требует подготовить следущие части:фасоль стручковаякартофель - 3 шт.помидоры - 3 шт.масло растительное - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкачеснок ...

Добавил(а) на сайт Козина, 02.10.2010
 
Карри из белокочанной капусты Карри из белокочанной капусты

Приготовление этого блюда обязывает подготовить следущие части:капуста белокочанная - 400 гкартофель - 2 шт.лук репчатый - 2 головкимасло растительное - 3 ст. ложкикарри...

Добавил(а) на сайт Мисакян, 03.07.2010
 
Карри с рубленым мясом Карри с рубленым мясом

Создание этого чуда требует подготовить составляющие:баранина - 500 г мякотилук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикакарри порошок - 1 ст. ложкамасло растительное - 2 с...

Добавил(а) на сайт Вербицкая, 27.03.2011
 
Карри из чечевицы Карри из чечевицы

Выполение этого блюда требует заготовление следущих частей: чечевица "Увелка" - 1 стаканмасло растительное - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчиккарри п...

Добавил(а) на сайт Тюнина, 05.06.2010
 
Фасоль запеченная Фасоль запеченная

Создание обязывает заготовление составляющих:фасоль - 200 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкатомат-пюре - 1 ч. ...

Добавил(а) на сайт Rogacheva, 19.10.2010