Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 104

Вторые блюда

Цветная капуста запеченная Цветная капуста запеченная

Приготовление этого блюда требует заготовление этих составляющих:капуста цветная - 2 кочанчикамасло сливочное - 2 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкамолоко - 1/2 стака...

Добавил(а) на сайт ~ Skorospelka~, 18.11.2010
 
Кольраби тушеная Кольраби тушеная

Приготовление этого блюда требует заготовление составляющих:кольраби - 1 вилокмука пшеничная - 2 ст. ложкисметана - 1 стакантомат-пюре - 1 ст. ложкамасло растительное - ...

Добавил(а) на сайт Вяльшина, 08.11.2010
 
Брюссельская капуста по-милански Брюссельская капуста по-милански

Приготовление Брюссельская капуста по-милански обязывает подготовить части:капуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 3 ст. ложкипомидоры - 2 шт.сыр тертый - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт ღ____ღ, 08.11.2010
 
Голубцы с грибами Голубцы с грибами

Приготовление Голубцы с грибами обязывает покупку составляющих:капуста белокочанная - 500 ггрибы свежие - 300 глук репчатый - 2 головкимаргарин - 2 ст. ложкисметана...

Добавил(а) на сайт Сушкова, 12.05.2010
 
Форшмак овощной Форшмак овощной

Приготовление этого блюда обязывает подготовить следущие части:капуста белокочанная - 250 гкартофель - 250 гхлеб пшеничный - 100 гкилька или сельдь - 75 гмолоко - 50 гяй...

Добавил(а) на сайт Петухова, 26.02.2011
 
Брюссельская капуста по-итальянски Брюссельская капуста по-итальянски

Создание Брюссельская капуста по-итальянски требует заготовить эти составляющие:капуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложкимука пшеничная - 2 ст. ложкимоло...

Добавил(а) на сайт Галимова, 26.04.2010
 
Баклажаны, запеченные с овощами Баклажаны, запеченные с овощами

Для приготовления Баклажаны, запеченные с овощами, тебе надо иметь:баклажаны - 1 шт.помидоры - 4 шт.картофель вареный - 4 шт.сало растительное - 1—2 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт *СЛАДКАЯ КОНФЕТКА*, 27.06.2010
 
Баклажаны, фаршированные грибами Баклажаны, фаршированные грибами

Чтобы сделать нужны ингридиенты:баклажаны - 1 кггрибы свежие - 200 глук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.сметана - 1 стаканзелень укропасольмасло растительное - 100 гCост...

Добавил(а) на сайт Антишина, 09.05.2010
 
Барашек по-пенджабски Барашек по-пенджабски

Создание этого чуда требует подготовить ингридиенты:баранина - 500 г мякотишпинат - 500 гйогурт - 2 ст. ложкимасло сливочное - 3 ст. ложкилук репчатый - 2 головкикуркума...

Добавил(а) на сайт Иоффе, 14.08.2010
 
Баклажаны соте Баклажаны соте

Для приготовления Баклажаны соте, вам необходимо запастись:баклажаны - 1 кгпомидоры - 2 шт.перец сладкий - 3 стручкамасло сливочное - 100 гкорень петрушки рубленыйсольма...

Добавил(а) на сайт Глухова, 10.11.2010
 
Баклажаны с орехами Баклажаны с орехами

Вам понадобяться:баклажаны крупные - 1 кгорехи грецкие молотые - 1/2 стаканалук репчатый - 5 головокмаргарин - 2 ст. ложкичеснок - 3—4 долькизелень укропалистья зе...

Добавил(а) на сайт Афыва, 03.03.2011
 
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Приготовление этого чуда требует приготовить следущие составляющие:баклажаны крупные - 700 гтворог - 500 гбрынза - 500 гмасло сливочное - 150 гсметана - 2 ст. ложкилисть...

Добавил(а) на сайт Юдаева, 20.06.2010
 
Пелло (свинина с рисом) Пелло (свинина с рисом)

Создание требует покупку этих частей:свинина постная - 500 г мякоти рис "Увелка" - 250 гмасло сливочное - 1-2 ст. ложкилук репчатыйананас - 6 ломтиковсок лимонный - 1 с...

Добавил(а) на сайт ТЁТЯ!!!, 27.10.2010
 
Кабачки по-итальянски Кабачки по-итальянски

Выполение Кабачки по-итальянски обязывает приготовление составляющих:кабачки - 500 гсыр тертый - 50 гмасло растительное - 50 глук репчатый - 1 головкаяйцо , сваренное вк...

Добавил(а) на сайт Ищенко, 30.05.2010
 
Кабачки по-румынски Кабачки по-румынски

Приготовление Кабачки по-румынски требует заготовление составляющих:кабачки мелкие - 4 шт.помидоры - 4 шт.брынза - 100 гмасло растительное - 60 гмасло сливочное - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Мельник, 27.12.2010