Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 110

Вторые блюда

Жаркое «Эстергази» Жаркое «Эстергази»

Выполение этого чуда обязывает приготовление составляющих:говядина - 800 г вырезкилук репчатый - 2 головкиморковь - 2 шт.масло растительное - 40 гмасло сливочное - 3 ст....

Добавил(а) на сайт Дымченко, 06.03.2011
 
Рулетики картофельные Рулетики картофельные

Выполение требует приготовление следущих частей:картофель - 250 гяйцо - 1 шт.грибы свежие - 45 глук репчатый для соуса - 200 гкрабовые палочки - 70 гмаргарин столовый - ...

Добавил(а) на сайт ♥lyubi menya♥, 01.02.2011
 
Картофель фаршированный (2) Картофель фаршированный (2)

Создание этого чуда требует покупку составляющих:картофель - 4 шт.масло сливочное - 40 гветчина - 50 гсыр - 20 гмасло растительное - 200 гсользеленьлук репчатый - 1 шт.м...

Добавил(а) на сайт Ca$ablanka, 27.11.2010
 
Фаршированный баклажан Фаршированный баклажан

Выполение обязывает приготовить составляющие:баклажаны - 1 шт.масло растительное - 2 столовые ложкиговядина - 200 г фарша рис "Увелка" вареный - 1 столовая ложкатомат-п...

Добавил(а) на сайт Грезина, 18.06.2010
 
Фаршированный перец рататуй Фаршированный перец рататуй

Создание этого чуда обязывает приготовление частей:перец сладкий крупный - 2 шт.баклажаны нарезанные кубиками - 330 гцуккини разрезанные на кусочки - 1 шт.лук нарезанный...

Добавил(а) на сайт Белинская, 10.03.2011
 
Капуста, запеченная под молочным соусом (2) Капуста, запеченная под молочным соусом (2)

Выполение этого чуда требует приготовление этих частей:капуста цветная замороженная или свежая - 300 гмолоко - 300 гмука пшеничная - 15 гмасло сливочное или маргарин - 1...

Добавил(а) на сайт ♥Blondie♥, 24.01.2011
 
Грибы запеченные Грибы запеченные

Создание Грибы запеченные требует заготовление этих частей:грибы свежие - 250 гмасло сливочное - 1 столовая ложкапюре картофельное - 1 пакетсметана - 1/2 стаканасыр терт...

Добавил(а) на сайт Романова, 13.11.2010
 
Рейнское кислое жаркое Рейнское кислое жаркое

Выполение этого блюда обязывает приготовить эти составляющие:говядинауксус винный красный - 250 глук репчатый - 1 головкалавровый лист - 1 шт.горчица - 1 ч. ложка зеренп...

Добавил(а) на сайт Богаткина, 24.02.2011
 
Сырное рагу с рисом Сырное рагу с рисом

Создание требует приготовить эти ингридиенты:сыр - 120 г рис "Увелка" - 100 гперец сладкий - 100 гшампиньоны консервированные - 50 гапельсины - 1/2 шт.ветчина вареная -...

Добавил(а) на сайт Акинфиева, 20.02.2011
 
Свиные ножки в горшочке Свиные ножки в горшочке

Выполение этого блюда требует подготовить составляющие:свиные ножки - 4 шт.колбаса домашнего приготовления - 2 колбаскисоль - 1 ч. ложкаперец красный молотый - 1/2 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Ксекс, 21.05.2010
 
Картофельные гнезда (2) Картофельные гнезда (2)

Создание этого блюда требует приготовить следущие ингридиенты:картофель - 1 кгфарш - 250 глук репчатый - 1 головкачеснок - 3 зубчикаяйцо - 1 шт.молоко - 2 ст. ложкимасло...

Добавил(а) на сайт Costner, 12.02.2011
 
Цветная капуста по-венски Цветная капуста по-венски

Создание обязывает заготовить части:капуста цветная - 1 кочанмасло сливочное размягченное - 40 гяичный желток - 5 шт.ветчина - 150 ганчоусы - 5-6 шт.мозги телячьи - 500 ...

Добавил(а) на сайт Жижикина, 19.12.2010
 
Традиционные венские клецки Традиционные венские клецки

Создание этого чуда обязывает приготовить части:картофель - 1 кгмолоко - 125 гмука пшеничная - 8 ст. ложекяичный белок - 1 шт.грибы свежие - 500 гзелень петрушки рублена...

Добавил(а) на сайт Лобова, 09.10.2010
 
Клецки со шпиком Клецки со шпиком

Выполение требует подготовить эти ингридиенты:шпик - 100 глук репчатый - 1 головкасалями - 70 гхлеб белый - 6 ломтиковяйцо - 2 шт.молоко - 0,5 лзелень петрушки рубленая ...

Добавил(а) на сайт Кадурина, 16.10.2010
 
Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

Приготовление этого чуда требует приготовление частей:огурцы свежие - 250 глук репчатый - 1 головкахлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложекяйцо сырое - 1 шт.масло расти...

Добавил(а) на сайт Степанова, 07.03.2011