Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 113

Вторые блюда

Котлета фаршированная Котлета фаршированная

Создание этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:курица - 1 кг мякотисыр твердый - 160 гмасло сливочное - 100 гбатон черствый - 4 ломтикаяйцо - 2 шт.зел...

Добавил(а) на сайт Shaya, 19.10.2010
 
Куриные окорочка в кисло-сладком соусе Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Выполение Куриные окорочка в кисло-сладком соусе обязывает приготовление этих составляющих:куриные окорочка - 6 шт.бекон - 200 гчернослив - 200 гсоус кисло-сладкий ...

Добавил(а) на сайт Бородина, 20.08.2010
 
Баранина под острым соусом Баранина под острым соусом

Приготовление этого блюда требует покупку составляющих:баранина отбивные - 8 шт.картофель - 1,5 кглук репчатый - 4 головкичеснок - 4 зубчикабульон мясной - 0,5 л (из 2 к...

Добавил(а) на сайт ~ушла на запад-на запах побед~, 26.11.2010
 
Спинка барашка, жаренная на решетке Спинка барашка, жаренная на решетке

Приготовление обязывает заготовить следущие части:баранина (корейка с костью) - 1 кгмасло растительное - 2 ст. ложкичеснок - 3 зубчиказелень петрушкиперец черный молотый...

Добавил(а) на сайт Нардова, 19.01.2011
 
Рулет с грибами Рулет с грибами

Приготовление требует заготовление этих составляющих:говядина (спинная часть) - 1 кгшампиньоны - 200 гсало шпик - 100 гбульон мясной - 1 стакансливки - 1/2 стаканамасло ...

Добавил(а) на сайт Хорошая))), 05.05.2010
 
Медальоны из телятины со щавелем Медальоны из телятины со щавелем

Для Медальоны из телятины со щавелем, тебе необоходимо приготовить:корейка телятины - 1 кг мякотищавель измельченный - 2 стаканайогурт сливочный - 200 гмасло с...

Добавил(а) на сайт Шустова, 11.06.2010
 
Филе «Сюрприз» Филе «Сюрприз»

Чтобы приготовить Филе «Сюрприз» подготовте:говядина (спинная часть) - 1 кг мякотипечень говяжья - 300 ггорошек зеленый консервированный - 600 глук репчатый ...

Добавил(а) на сайт [вот те раз], 15.10.2010
 
Филе «Миньон» Филе «Миньон»

Выполение Филе «Миньон» требует подготовить следущие части:говядина (вырезка) - 800 г мякотимасло сливочное - 100 гсыр твердый - 50 гсоус табаско - 2—3...

Добавил(а) на сайт Kristal, 28.10.2010
 
Рулет из свинины с черносливом Рулет из свинины с черносливом

Приготовление этого блюда обязывает эти составляющие:свинина (корейка) - 1,2 кг мякотичернослив - 400 гяблоки - 4 шт.бульон мясной - 1 стакансливки - 1 стаканмасло сливо...

Добавил(а) на сайт МасёОК, 22.02.2011
 
Свиные розеты с грибами Свиные розеты с грибами

Выполение этого чуда обязывает приготовление следущих ингридиентов:свинина (корейка) - 1 кггрибы - 600 гсало свиное топленое - 100 гбульон мясной - 1 стаканвино белое су...

Добавил(а) на сайт фомина, 19.03.2011
 
Отбивные, фаршированные зеленью Отбивные, фаршированные зеленью

Создание Отбивные, фаршированные зеленью требует покупку составляющих:помидоры - 6 шт.лук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчиказелень петрушки рубленая - 6 ст. ложексыр...

Добавил(а) на сайт Степанова, 14.08.2010
 
Свиные отбивные, тающие во рту Свиные отбивные, тающие во рту

Создание этого блюда обязывает приготовить эти ингридиенты:помидоры - 6 шт.огурцы - 3 шт.салат кочанный - 1 шт.зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучкуперец чили - 1 стр...

Добавил(а) на сайт Звенигородская, 04.01.2011
 
Эскалопы с гусиной печенью и грибами Эскалопы с гусиной печенью и грибами

Приготовление требует заготовить составляющие:свинина (корейка) - 1 кг мякотипечень гусиная - 200 ггрибы - 200 гкартофель - 900 гмасло сливочное - 100 гтомат-пюре промыш...

Добавил(а) на сайт Журавская, 30.04.2010
 
Мясо по-домашнему Мясо по-домашнему

Выполение этого чуда требует заготовить части:говядина - 900 г мякотикартофель - 600 гсыр - 120 гбульон мясной - 1/3 стаканалук репчатый - 2 головкиперец сладкий красный...

Добавил(а) на сайт FEMINITE DU BOIS, 11.03.2011
 
Рубленое мясо на шампурах Рубленое мясо на шампурах

Приготовление этого блюда обязывает заготовление следущих частей:фарш - 600 гпомидоры - 6 шт.огурцы - 1 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикамасло растительное -...

Добавил(а) на сайт ♥♥♥, 14.08.2010