Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 114

Вторые блюда

Говяжий язык с орехами Говяжий язык с орехами

Выполение требует заготовить эти ингридиенты:язык говяжий отварной очищенный - 1 кгмука пшеничная - 4 ст. ложкибульон - 4 стаканамасло сливочное - 4 ст. ложкисахар - 3 с...

Добавил(а) на сайт Рузанова, 24.11.2010
 
Битки с овощами Битки с овощами

Создание этого чуда обязывает эти части:мука кукурузная - 100 гкукуруза консервированная - 50 гфасоль стручковая консервированная - 50 глук репчатый - 2 головкияйцо - 2 ...

Добавил(а) на сайт Чуркина, 19.02.2011
 
Ветчина в тесте Ветчина в тесте

Выполение этого блюда требует заготовить эти части:ветчина - 1 кгтесто слоеное - 300 гяйцо - 1 шт.помидоры - 3 шт.зелень петрушкиCостав и приоготовление кулинарного чу...

Добавил(а) на сайт Кирилловна, 31.01.2011
 
Язык в соусе с мадерой Язык в соусе с мадерой

Приготовление этого блюда обязывает заготовление этих частей:язык говяжий - 1 кгкорень сельдерея - 1 шт.лук репчатый - 1 головкабульон мясной - 1/2 стаканамадера - 2 ст....

Добавил(а) на сайт Царева, 30.11.2010
 
Бифштекс из лесных грибов Бифштекс из лесных грибов

Создание этого блюда требует следущие составляющие:говядина - 600 г мякотилисички - 100 гкартофель вареный - 4 шт.лук репчатый - 2 головкихлеб (крутоны) - 4 шт.огурцы ма...

Добавил(а) на сайт Терёхина, 28.04.2010
 
Грибные шляпки Грибные шляпки

Создание обязывает приготовление следущих частей:грибы белые или шампиньоны (шляпки) - 500 гяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложкимасло растительное - 100 гсухари толч...

Добавил(а) на сайт La, 14.07.2010
 
Котлеты с овощами и душицей Котлеты с овощами и душицей

Приготовление этого чуда обязывает эти ингридиенты:говядина - 250 мякотисвинина - 250 гяйцо - 1 шт.помидоры - 6 шт.огурцы - 1 шт.лук репчатый - 1 головкадушица - 1 пучок...

Добавил(а) на сайт Григорьева, 11.12.2010
 
Пудинг из цветной капусты Пудинг из цветной капусты

Приготовление этого чуда требует приготовление частей:капуста цветная - 1 кочанмука пшеничная подсушенная - 1 ст. ложкамасло сливочное - 4 ст. ложкияйцо - 4 шт.молоко - ...

Добавил(а) на сайт Валерьевна, 08.03.2011
 
Суфле из грибов Суфле из грибов

Создание этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:грибы свежие - 300 гзелень петрушки - 10 гяйцо - 5 шт.сухари панировочные - 1/2 стаканасметана - 4 ст. ложкима...

Добавил(а) на сайт Вет, 09.02.2011
 
Картофель с квашеной капустой Картофель с квашеной капустой

Создание этого блюда обязывает заготовить ингридиенты:картофель - 6 шт.капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 500 гкорейка варено-копченая - 350 глук репчатый - 1 шт.м...

Добавил(а) на сайт Кот, 18.10.2010
 
Тефтели грибные Тефтели грибные

Создание Тефтели грибные обязывает покупку этих ингридиентов:грибы - 500 гкартофель - 5 шт.яйцо - 2 шт.лук репчатый - 1 головкамолоко - 1/2 стаканамасло сливочное - 50 г...

Добавил(а) на сайт ๑۩۩๑, 07.05.2010
 
Жюльен из шампиньонов с сыром Жюльен из шампиньонов с сыром

Приготовление этого чуда требует приготовление частей:шампиньоны - 400—500 гсыр - 120—150 гсметана - 6—8 ст. ложекмука пшеничная - 1 ст. ложкасок лимон...

Добавил(а) на сайт Орлова, 05.09.2010
 
Жюльен из грибов с ветчиной Жюльен из грибов с ветчиной

Создание требует покупку этих ингридиентов:грибы - 150—200 гветчина нежирная - 150 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 50 гсметана - 1/3 стаканасоус томатны...

Добавил(а) на сайт Пярвушына, 07.06.2010
 
Панированные раки «Лю» Панированные раки «Лю»

Для приготовления этого блюда, тебе нужны составляющие:раковые шейки - 500 гшпик - 200 гминдаль (ядра) - 200 гмасло растительное - 300 гсольмука пшеничная - 200 гвода - ...

Добавил(а) на сайт , 20.06.2010
 
Сосиски в соусе Сосиски в соусе

Для приготовления этого блюда, вам необходимо запастись:сосиски - 120 гкетчуп острый - 100 гмасло растительное - для фритюраПриготовление :Сосиски разрежьте поперек на 3...

Добавил(а) на сайт Сафронова, 12.09.2010