Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 119

Вторые блюда

Телячьи почки в горшочках Телячьи почки в горшочках

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие ингридиенты:почки телячьи - 500 гшпик - 80 гкартофель - 2 шт.лук репчатый мелкий - 8 головокмасло сливочное - 2 ч....

Добавил(а) на сайт (Громова), 01.07.2010
 
Горячая закуска «Уральский сувенир» Горячая закуска «Уральский сувенир»

Создание Горячая закуска «Уральский сувенир» требует подготовить ингридиенты:говядина - 800 г мякотичернослив без косточек - 200 гаджика - 1 ст. ложказелень ...

Добавил(а) на сайт Лузина, 11.03.2011
 
Мясо деликатесное Мясо деликатесное

Создание этого блюда требует приготовить следущие составляющие:говядина - 500 горехи грецкие мелко рубленные - 50 гчернослив без косточек - 75 гсухари панировочные - 2 с...

Добавил(а) на сайт Чалых, 28.05.2010
 
Котлета «Нежность» Котлета «Нежность»

Приготовление обязывает приготовление следущих ингридиентов:говядина - 900 г мякотибатон - 225 гморковь - 2 шт.яйцо - 3 шт.лук репчатый - 3 головкисухари панировочные - ...

Добавил(а) на сайт Салимжанова, 26.12.2010
 
Запеченная говядина с грибами Запеченная говядина с грибами

Для приготовления этого чуда, вам нужны ингридиенты:говядина - 600 г мякотишампиньоны вареные - 200 гсыр твердый - 100 гмаргарин - 50 гзелень петрушки и укропа - 10 глук...

Добавил(а) на сайт ✖NoiVoleremo✖, 07.02.2011
 
Пикша с баклажанами Пикша с баклажанами

Создание этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:пикша - 3 шт.баклажаны - 3 шт.мука пшеничная - 1/2 стаканамасло растительное - 1/2 стаканатомат-пюре - 1/2 стакана...

Добавил(а) на сайт Овсиенко, 30.07.2010
 
Закуска из тушеных раков Закуска из тушеных раков

Приготовление требует заготовить эти части:раки - 30 шт.масло сливочное - 1 пачкасметана - 3 ст. ложкивино белое сухое - 1 стаканзелень петрушки - 1 пучокзелень укропа -...

Добавил(а) на сайт ПИЧУГИНА, 25.10.2010
 
Лук, фаршированный мясом Лук, фаршированный мясом

Приготовление этого чуда обязывает покупку следущих составляющих:говядина - 400 глук репчатый - 650 гзелень петрушки и укропа - 25 гморковь - 1 шт.вода - 1 стакан рис "...

Добавил(а) на сайт , 11.03.2011
 
Печень на шпажках Печень на шпажках

Чтобы сделать Печень на шпажках необходимо запастись:печень говяжья - 700 гсало свиное - 250 гуксус 3%-й - 25 гзелень укропа и эстрагона - 35 глимон - 1 шт.сольспец...

Добавил(а) на сайт Муратова, 02.09.2010
 
Поджарка по-уральски Поджарка по-уральски

Выполение этого блюда обязывает заготовление следущих составляющих:сердце - 300 глегкие - 250 гпочки - 300 гсало топленое - 50 глук репчатый - 2 головкипомидоры - 2 шт.ч...

Добавил(а) на сайт Тартанова, 30.09.2010
 
Рулетики из телятины с грушами Рулетики из телятины с грушами

Для приготовления этого чуда, вам необоходимо приготовить:мякоть телятины - 600 ггруши - 2 шт.сыр пармезан тертый - 30 гмука пшеничная - 1/2 стаканамасло сливочное - 50 ...

Добавил(а) на сайт ka.pol, 19.06.2010
 
Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные

Выполение Фаршированные свиные отбивные требует приготовить эти части:корейка свиная - 650 гсардельки - 2 шт.лук репчатый - 1 головкагорчица - 1 ст. ложкавино белое - 2 ...

Добавил(а) на сайт Чапанян, 25.01.2011
 
Соте из свинины с грибами Соте из свинины с грибами

Выполение этого чуда обязывает заготовление этих частей:окорок свиной - 360 гшампиньоны - 100 гзелень петрушки - 5 гбульон говяжий - 1 стаканлук репчатый - 1 головкамас...

Добавил(а) на сайт Гальченко, 05.01.2011
 
Шницель по-челябински Шницель по-челябински

Приготовление требует подготовить эти части:корейка свиная - 360 гбекон - 30 гсыр гауда - 30 гморковь - 1 шт.перец сладкий - 1 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубч...

Добавил(а) на сайт Черникова, 22.03.2011
 
Мясо многослойное, запеченное в фольге Мясо многослойное, запеченное в фольге

Создание Мясо многослойное, запеченное в фольге обязывает покупку этих частей:говядина - 300 г мякотисвинина - 300 г мякотикурица - 300 г мякотигрибы жареные - 150 ...

Добавил(а) на сайт Кулакова, 12.10.2010