Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 124

Вторые блюда

Рис пестрый Рис пестрый

Приготовление этого чуда требует покупку этих ингридиентов: рис "Увелка" - 125 готвар овощной - 750 гкукуруза - 150 гцуккини небольшой - 1 шт.лук репчатый - 1 головкапе...

Добавил(а) на сайт Cherry, 29.05.2010
 
Биточки из пшена и риса Биточки из пшена и риса

Приготовление этого чуда требует приготовление этих частей: пшено "Увелка" - 200 г рис "Увелка" - 200 гвода для каши - 2 лморковь - 2 шт.яйцо - 3 шт.масло топленое или...

Добавил(а) на сайт Зенкина, 21.08.2010
 
Чечевица по-эльзасски Чечевица по-эльзасски

Для приготовления этого блюда, тебе нужны ингридиенты: чечевица "Увелка" - 250 гкартофель - 250 гкорейка нежирная - 100 гбульон мясной или костный - 750 гвино красное -...

Добавил(а) на сайт Варзанова, 20.12.2010
 
Плов с нутом Плов с нутом

Создание этого чуда требует заготовить следущие составляющие: рис "Увелка" - 800 ггорох сушеный нут - 200 гбаранина - 350 г мякотижир бараний - 300 гморковь - 400 глук ...

Добавил(а) на сайт Горя, 09.02.2011
 
Фасоль с орехами по-абхазски Фасоль с орехами по-абхазски

Создание Фасоль с орехами по-абхазски требует покупку ингридиентов:фасоль - 200 горехи грецкие рубленные - 1/2 стаканалук репчатый - 1-2 головкичеснок - 5-6 зубчико...

Добавил(а) на сайт Фоминых, 26.05.2010
 
Суфле из домашней птицы Суфле из домашней птицы

Приготовление этого чуда требует покупку следущих частей:курица - 100 гмолоко - 50 гмасло сливочное - 40 гмука пшеничная - 20 гяйцо - 1 шт.сыр - 10 гперец , соль, зелень...

Добавил(а) на сайт ......, 05.08.2010
 
Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе

Чтобы сделать приготовте:лягушачьи лапки - 25 шт.морковь - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт.лук репчатый - 1 головкавино белое - 200 гзелень пряная - 150 гсольгрибы - 500 гм...

Добавил(а) на сайт Бубнова, 20.04.2010
 
Шпигованное филе говядины в вине Шпигованное филе говядины в вине

Приготовление обязывает следущие ингридиенты:говядина - 1 кг вырезкивино красное столовое - 1/2 стаканачеснок - 6 зубчиковсольСостав рецепта кулинарного чуда потребует...

Добавил(а) на сайт ♥♥♥, 02.09.2010
 
Котлеты «Загадка» (2) Котлеты «Загадка» (2)

Выполение этого блюда обязывает приготовление следущих составляющих:говядина - 400 г мякотисыр рассольный (брынза, адыгейский) или рокфор - 200 гяйцо - 2 шт.лук репчатый...

Добавил(а) на сайт Еремеева, 30.01.2011
 
Мясо с имбирем Мясо с имбирем

Создание Мясо с имбирем обязывает эти составляющие:говядина - 500 г мякотиапельсины - 1 шт.лук зеленый - 3 крупных перышкасахар - 2 ст. ложкисоевый соус - 2 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Шумилова, 20.01.2011
 
Антрекот «Эстерхази» Антрекот «Эстерхази»

Приготовление Антрекот «Эстерхази» обязывает заготовить эти составляющие:мясо - 4 антрекота по 150 гзелень (сельдерей, петрушка, ботва моркови) рубленая - 30...

Добавил(а) на сайт филиппова, 31.08.2010
 
Гуляш с яблоками Гуляш с яблоками

Для этого чуда, тебе нужны ингридиенты:говядина или свинина постная - 500 г мякотияблоки - 400 глук репчатый - 1 головкамасло топленое - 2 ст. ложкитоматная паста - 2 ст...

Добавил(а) на сайт Гейликман, 23.01.2011
 
Мясо по-московски Мясо по-московски

Создание этого чуда требует заготовить следущие ингридиенты:говядина - 300 г мякотимайонез - 200 глук репчатый - 100 гсыр - 70 гмаргарин - 50 главровый лист - 1 шт.перец...

Добавил(а) на сайт Мовчан, 23.09.2010
 
Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски

Создание этого блюда требует приготовление следущих ингридиентов:говядина - 1 кг мякотигрибы - 200 глук репчатый мелко нарезанный - 1 стаканморковь мелко нарезанная - 1 ...

Добавил(а) на сайт Мокрий, 01.04.2011
 
Цыплята в горшочках Цыплята в горшочках

Для приготовления этого блюда, тебе нужны ингридиенты:цыпленок - 2 шт.масло сливочное - 100 гяйцо - 1 шт.апельсины - 1 шт.сок 1/2 лимоназелень свежего эстрагона или петр...

Добавил(а) на сайт Ольга, 21.01.2011