Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 125

Вторые блюда

Печенка куриная в соусе с мадерой Печенка куриная в соусе с мадерой

Приготовление этого блюда требует подготовить ингридиенты:печень куриная - 400 гмука пшеничная - 20 гтомат-пюре - 80 гморковь - 50 глук репчатый - 1 головкасахар - 20 гш...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 16.07.2010
 
Шашлык из гусиной печенки Шашлык из гусиной печенки

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих частей:печень гусиная - 250 гшпик или грудинка копченая - 40 глук репчатый - 1 головкажир - 10 гсоль , перец, зел...

Добавил(а) на сайт Архипова, 09.05.2010
 
Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл

Создание этого чуда требует покупку ингридиентов:грудинка свиная с реберными костями - 1,7 кгкапуста белокочанная свежая - 800 гкапуста квашеная - 750 гяблоки - 900 глук...

Добавил(а) на сайт smolenchuk, 02.08.2010
 
Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу

Приготовление Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу обязывает покупку этих ингридиентов:ребрышки свиные или корейка с реберной костью - 500 гчеснок - 2 зубчикатми...

Добавил(а) на сайт Плитка, 03.04.2011
 
Свинина под пикантным соусом Свинина под пикантным соусом

Приготовление обязывает заготовление следущих частей:свинина нежирная - 1 кг мякотиконьяк - 200 гмасло растительное - 200 гперец черный молотыйсольперец сладкий - 4 шт.о...

Добавил(а) на сайт КОМИССАРОВА, 09.03.2011
 
Свинина с перцем и соусом из авокад Свинина с перцем и соусом из авокад

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:свинина - 600 г мякотишампиньоны - 250 гбульон мясной - 125 гперец черный молотыйсольперец сладкий - 1 ш...

Добавил(а) на сайт Голованова, 27.03.2011
 
Рулет из свинины Рулет из свинины

Приготовление этого чуда обязывает подготовить составляющие:свинина - 1 кг мякотичернослив без косточек - 100 гяблоки - 2 шт.орешки кедровые - 2 ст. ложкимасло сливочное...

Добавил(а) на сайт Голова, 04.06.2010
 
Свинина глазированная Свинина глазированная

Создание этого блюда требует заготовить составляющие:свинина (грудинка или корейка) - 2 кгджем абрикосовый - 1/2 стаканакетчуп - 1/4 стаканасоевый соус - 1/2 стаканаСост...

Добавил(а) на сайт Ляпунова, 03.04.2011
 
Шашлык по-севански Шашлык по-севански

Создание этого блюда требует приготовление этих частей:баранина - 800 г мякотишпик - 100 гкефир - 0,5 ллук репчатый - 4 головкичеснок - 2 зубчикамасло растительное - 2 с...

Добавил(а) на сайт Самарская, 11.09.2010
 
Гиймя плов Гиймя плов

Приготовление этого блюда требует приготовить части:баранина - 900 г мякоти рис "Увелка" - 600 гмасло топленое - 200 глук репчатый - 160 гкишмиш - 120 гкизил сушеный - ...

Добавил(а) на сайт Арзамасцева, 31.10.2010
 
Баранина с горчично-фисташковой корочкой Баранина с горчично-фисташковой корочкой

Выполение этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:баранина - 800 г мякотигорчица готовая - 2 ст. ложкимасло растительное - 1 ст. ложкафисташки крупно руб...

Добавил(а) на сайт ...L'v i c a..., 21.07.2010
 
Телятина с рисом и бананами Телятина с рисом и бананами

Приготовление этого блюда требует приготовить составляющие:телятина - 400 г мякоти рис "Увелка" - 2 стаканабульон куриный - 8 стакановсливки - 3 стаканалук репчатый - 4...

Добавил(а) на сайт Романова, 04.02.2011
 
Котлеты «Софи» Котлеты «Софи»

Выполение обязывает подготовить эти составляющие:телятина - 600 г мякотиветчина - 100 гяйцо - 2 шт.сливки - 4 ст. ложкимасло сливочное - 2 ст. ложкисок лимонный - 4 ч. л...

Добавил(а) на сайт Юденкова, 15.05.2010
 
Телятина в вине (2) Телятина в вине (2)

Создание Телятина в вине (2) требует заготовление следущих частей:телятина - 800 г мякотивино белое сухое - 100 глук репчатый крупный - 4 головки и мелкий - 150 гбу...

Добавил(а) на сайт Александровна, 18.06.2010
 
Печень по-старинному Печень по-старинному

Выполение Печень по-старинному требует покупку этих частей:печень говяжья - 750 гшпик - 300 глук репчатый - 3 головкибульон мясной - 2 стаканаморковь - 1 шт.корень петру...

Добавил(а) на сайт Григал, 28.08.2010