Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 127

Вторые блюда

Лепешки творожные с картофелем Лепешки творожные с картофелем

Создание этого блюда требует покупку следущих ингридиентов:творог - 500 гкартофель отварной - 500 гяичный желток - 1-2 шт.мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст....

Добавил(а) на сайт Перфильева, 12.03.2011
 
Оладьи кукурузные с творогом и креветкам Оладьи кукурузные с творогом и креветкам

Приготовление Оладьи кукурузные с творогом и креветкам требует приготовить эти части:кукуруза консервированная - 200 гтворог - 100 гкреветки очищенные - 100 гм...

Добавил(а) на сайт Матвеева, 21.11.2010
 
Цветная капуста, запеченная под сливочным соусом Цветная капуста, запеченная под сливочным соусом

Для этого блюда, вам надо:капуста цветная - 1 кочансливки - 1 стаканкрупа пшеничная пассерованная - 4 ч. ложкияйцо - 2 шт.сыр тертый - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 ...

Добавил(а) на сайт Пассель, 09.07.2010
 
Цветная капуста, запеченная с грибами Цветная капуста, запеченная с грибами

Приготовление этого блюда обязывает заготовление составляющих:капуста цветная - 1 кггрибы свежие - 500 гсыр тертый - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкияйцо - 1 ...

Добавил(а) на сайт Дроздова, 21.01.2011
 
Картофель в кляре Картофель в кляре

Приготовление этого чуда обязывает приготовить следущие ингридиенты:картофель - 10-12 клубнеймасло растительное - 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, 2 ст....

Добавил(а) на сайт Авраменко, 02.12.2010
 
Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом

Создание Кабачки, фаршированные творогом требует покупку этих частей:кабачки - 3 шт.творог - 200 гяйцо - 2 шт.масло сливочное - 20 гсало топленое - 20 гсметана - 80 гсол...

Добавил(а) на сайт Буряк, 28.04.2010
 
Овощные котлеты Овощные котлеты

Приготовление обязывает подготовить следущие части:горошек зеленый консервированный - 100 гкукуруза консервированная - 100 гмука пшеничная - 4 ст. ложкияйцо - 3 шт.сыр т...

Добавил(а) на сайт Куранова, 17.03.2011
 
Баклажаны слоеные Баклажаны слоеные

Создание этого блюда обязывает покупку ингридиентов:баклажаны - 8 шт.помидоры - 6 шт.сыр - 200 гчеснок - 2 зубчикамасло растительное - 1/2 стаканазелень петрушкисольCост...

Добавил(а) на сайт Мельман, 30.11.2010
 
Баклажаны со свежими грибами Баклажаны со свежими грибами

Создание Баклажаны со свежими грибами требует покупку следущих частей:баклажаны - 5 шт.шампиньоны свежие - 600 глук репчатый - 4 головкимасло топленое - 100 гсметан...

Добавил(а) на сайт Шерстнева, 21.02.2011
 
Голубцы овощные Голубцы овощные

Выполение требует приготовление этих ингридиентов:капуста белокочанная - 350 глук репчатый - 2 головкиперец сладкий - 4 стручкаморковь - 2 шт.корень сельдерея - 1 шт.каб...

Добавил(а) на сайт Прищепа, 19.01.2011
 
Фасоль стручковая с помидорами Фасоль стручковая с помидорами

Выполение этого чуда обязывает подготовить эти части:фасоль стручковая - 1 кглук репчатый - 2 большие головкимасло растительное - 2/3 стаканапомидоры - 500 гсахар - 1 ч....

Добавил(а) на сайт *БУУУУУ*, 30.10.2010
 
Пюре из фасоли Пюре из фасоли

Приготовление этого блюда требует заготовление ингридиентов:фасоль красная - 160 г и белая - 160 гмасло растительное - 80 гсок лимонный - 30 гсользелень петрушкилук зеле...

Добавил(а) на сайт Капран, 03.10.2010
 
Грибы, тушенные с овощами Грибы, тушенные с овощами

Выполение этого блюда обязывает следущие ингридиенты:грибы свежие - 750 гперец сладкий - 6 стручковлук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2-3 ст. ложкимука пшеничн...

Добавил(а) на сайт Касымалиева, 09.12.2010
 
Гуляш грибной Гуляш грибной

Приготовление Гуляш грибной требует приготовление следущих составляющих:грибы свежие (белые, подосиновики) - 500 гкартофель - 500 гпомидоры - 500 гперец сладкий - 2 стру...

Добавил(а) на сайт Поленова, 06.12.2010
 
Шашлык из грибов Шашлык из грибов

Выполение Шашлык из грибов обязывает приготовление этих составляющих:грибы свежие (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики) - 500 глук репчатый - 3-5 головокшп...

Добавил(а) на сайт Савичева, 06.06.2010