Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 128

Вторые блюда

Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами

Приготовление Рис с белыми грибами требует части: рис "Увелка" - 700 ггрибы белые свежие - 250 гкурица - 250 г филетворог - 100 гмасло растительное - 3 ст. ложкисо...

Добавил(а) на сайт Кирюхина, 02.09.2010
 
Рис с грибами и овощами Рис с грибами и овощами

Для приготовления этого чуда, тебе нужны составляющие: рис "Увелка" - 1 1/2 стаканавода - 3 стаканамасло растительное - 4 ст. ложкисухари толченые - 1 ст. ложкагрибы су...

Добавил(а) на сайт Колпакова, 01.08.2010
 
Сочиво Сочиво

Выполение этого чуда обязывает эти составляющие:пшеница - 1 стакан зеренмак - 100 горехи грецкие - 100 г ядермед - 1-3 ст. ложкисахар по вкусуРецепт блюда требует:Из зе...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 23.02.2011
 
Баранина по-старинному Баранина по-старинному

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих частей:баранина - 800 гшпик свежий - 100 глук репчатый - 3 головкиморковь - 2 шт.тмин - 1 ч. ложкалавровый лист...

Добавил(а) на сайт Абрамова, 03.07.2010
 
Буженина Буженина

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:свинина (окорок или его часть) - 2 кглук репчатый - 2 головкичеснок - 4-6 зубчиковлавровый листпере...

Добавил(а) на сайт Переводчик, 07.05.2010
 
Свинина отбивная в тесте Свинина отбивная в тесте

Чтобы сделать это чудо необходимо запастись:корейка свиная - 800 гмасло сливочное - 40 гяйцо - 1 шт.молоко - 60 гмука пшеничная - 60 гсахар - 4 гзеленьперец черный молот...

Добавил(а) на сайт Беспалова, 25.10.2010
 
Жареная телячья грудинка Жареная телячья грудинка

Приготовление требует подготовить части:телятина (грудинка) - 600 гяйцо - 2 шт.мука пшеничная - 30 гсухари толченые - 80 гжир - 80 гсольПриготовление этого блюда требует...

Добавил(а) на сайт ♣La Diosa♣, 12.11.2010
 
Грудинка говяжья запеченная Грудинка говяжья запеченная

Создание этого блюда обязывает приготовление следущих составляющих:говядина (грудинка) - 1 кглук репчатый - 1 головкадушица сушенаясольСоставляющие :Грудинку промойте, п...

Добавил(а) на сайт Потапова, 23.06.2010
 
Ростбиф с портвейном и луком Ростбиф с портвейном и луком

Приготовление Ростбиф с портвейном и луком требует заготовить части:говядина - 2 кг мякотилук репчатый - 600 гпортвейн - 200 гбульон - 200 гбазилик - 1 пучокма...

Добавил(а) на сайт Михайлова, 24.07.2010
 
Свинина в фольге на шпажках Свинина в фольге на шпажках

Выполение этого блюда обязывает покупку частей:свинина - 400 г филешпик - 100 гкартофель - 2 крупных клубнялук репчатый - 2 головкиперец сладкий - 3 стручкамасло растите...

Добавил(а) на сайт Кораблёва-Жукалина, 10.11.2010
 
Жаркое с грибами и овощами Жаркое с грибами и овощами

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие части:говядина - 500 г мякотимасло сливочное - 50 ггрибы сушеные - 50 г или свежие - 200 гкартофель - 5-6 клубнейморк...

Добавил(а) на сайт Касицына, 07.05.2010
 
Гуляш с яблоками (2) Гуляш с яблоками (2)

Выполение требует приготовить следущие составляющие:говядина - 500 г мякотилук репчатый - 1 головкаяблоки - 3 шт.томат-пюре - 2 ст. ложкижир - 2 ст. ложкимука пшеничная ...

Добавил(а) на сайт Теляева, 29.07.2010
 
Тушеная телячья печень Тушеная телячья печень

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие составляющие:печень телячья - 800 гмолоко - 0,5 лшпик - 100 гмасло сливочное - 3 ст. ложкибазилик сухой - 1/2 ч. ...

Добавил(а) на сайт Бурмистрова, 30.07.2010
 
Жареная телячья печень Жареная телячья печень

Выполение требует заготовление составляющих:печень телячья - 600 гжир - 80 гмука пшеничная - 30 гяйцо - 1 шт.сухари толченые - 80 гзеленьперец черный молотый, сольРецепт...

Добавил(а) на сайт Уткина, 06.11.2010
 
Сосиски с хлебом и овощами на шпажк Сосиски с хлебом и овощами на шпажк

Создание этого чуда обязывает покупку следущих ингридиентов:сосиски - 4 шт.хлеб белый - 200 гперец сладкий - 4 стручкалук репчатый - 2 головкишпик - 60 гчеснок - 3 зубчи...

Добавил(а) на сайт Комлева, 02.09.2010