Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 133

Вторые блюда

Сосиски с ананасами на шпажках Сосиски с ананасами на шпажках

Создание этого блюда требует заготовить эти части:сосиски - 8 шт.картофель - 4 шт.ананас консервированный - 120 гсало свежее - 100 гмасло растительное - 2 ст. ложкисоевы...

Добавил(а) на сайт Адамова, 14.06.2010
 
Печень в остром соусе Печень в остром соусе

Приготовление обязывает подготовить составляющие:печень телячья - 650 гмука пшеничная - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкаперец сладкий зеленый - 1 шт.сок томатный - 1 ...

Добавил(а) на сайт Афонина, 26.10.2010
 
Ребрышки по-корейски Ребрышки по-корейски

Выполение Ребрышки по-корейски обязывает приготовить части:говядина на ребрах - 800 гшампиньоны свежие - 100 глук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикасахар - 1 ст. лож...

Добавил(а) на сайт козлова, 14.07.2010
 
Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами

Создание Говядина с овощами и грибами требует приготовить составляющие:говядина - 400 г филеброкколи - 250 гперец сладкий - 2 шт.шампиньоны - 150 гмасло растит...

Добавил(а) на сайт Сердюк, 22.08.2010
 
Отбивные из телятины с листьями салата Отбивные из телятины с листьями салата

Приготовление требует приготовить части:телятина (отбивная) - 6 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкамасло сливочное - 2 ст. ложкибульон говяжий - 2 стаканалук репчатый - 2 го...

Добавил(а) на сайт Костякова, 17.08.2010
 
Мясной рулет с оливками и брынзой Мясной рулет с оливками и брынзой

Создание этого чуда требует эти составляющие:фарш - 750 гбрынза - 150 голивки - 100 гхлеб пшеничный черствый - 100 глук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикаяйцо - 1 шт...

Добавил(а) на сайт Пунда, 05.12.2010
 
Овощное рагу с говядиной Овощное рагу с говядиной

Приготовление обязывает заготовление следущих ингридиентов:фарш (говяжий) - 700 гкартофель - 4 шт.лук репчатый - 1 головкаброкколи - 200 гтомат-пюре - 1 стаканмасло раст...

Добавил(а) на сайт Александровна, 31.01.2011
 
Фаршированный мясной рулет Фаршированный мясной рулет

Приготовление этого блюда обязывает заготовить ингридиенты:фарш - 500 гяйцо - 1 шт.морковь - 2 шт.брокколи - 150 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 1 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Никитина, 04.06.2010
 
Телятина с сыром Телятина с сыром

Для приготовления нужны ингридиенты:телятина - 450 гокорок сырокопченый - 4 лоитикасыр твердый - 100 гзелень петрушки - 20 глук зеленый - 50 гмасло растительное - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Грошева, 03.02.2011
 
Голубцы с бараниной Голубцы с бараниной

Приготовление этого блюда требует приготовить эти составляющие:капуста белокочанная - 1 кочанфарш (из баранины) - 375 глук репчатый - 4 головкичеснок - 2 зубчикаизюм без...

Добавил(а) на сайт KnopochKa, 26.03.2011
 
Пирог слоеный (2) Пирог слоеный (2)

Выполение этого чуда обязывает составляющие:фарш - 500 ггрибы свежие - 500 глук зеленый - 30 гкартофель - 5 шт.яйцо сырое - 2-3 шт. и вареное - 2 шт.масло сливочное - 15...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 11.05.2010
 
Яйца в соусе Яйца в соусе

Выполение требует подготовить эти ингридиенты:яйцо - 4 шт.сыр тертый - 50 гзелень петрушкимолоко - 2 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложкимука пшеничная - 2 ст. ложкимуск...

Добавил(а) на сайт Ананьева, 20.12.2010
 
Яичница с креветками Яичница с креветками

Чтобы сделать это чудо необходимо запастись:яйцо - 12 шт.креветки очищенные - 12 шт.шампиньоны свежие - 30-50 гсметана - 2 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложкивино красн...

Добавил(а) на сайт Кадочникова, 05.03.2011
 
Яйца под винным соусом Яйца под винным соусом

Создание этого чуда обязывает покупку следущих ингридиентов:яйцо 6 шт. и для теста - 1 шт.хлеб белый - 6 ломтиковлук репчатый мелкий - 4 головкичеснок - 1 зубчикгрудинка...

Добавил(а) на сайт Терехова, 15.04.2010
 
Яйца, запеченные с луком Яйца, запеченные с луком

Приготовление этого чуда требует приготовление этих ингридиентов:яйцо - 2 шт.сметана - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкалук зеленыйперец черный молотый, соль по вкусуC...

Добавил(а) на сайт Зорина, 22.10.2010