Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 134

Вторые блюда

Творог с лимоном Творог с лимоном

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих ингридиентов:творог - 100 гмолоко - 2 ст. ложкилимон - 1/4 шт.сахар - по вкусуCостав и приоготовление кулинарно...

Добавил(а) на сайт Юлия, 08.04.2011
 
Рулет из свинины с черносливом (2) Рулет из свинины с черносливом (2)

Выполение требует заготовить следущие ингридиенты:мякоть свинины - 750 гчернослив без косточек - 250 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 3 ст. ложкивино белое...

Добавил(а) на сайт Николаева, 24.11.2010
 
Горячая закуска «Плетешок уральский» Горячая закуска «Плетешок уральский»

Приготовление обязывает заготовить составляющие:вырезка свиная - 200 гяйцо для смазки - 8 гмасло растительное 3 г и для фарша из зелени - 10 гшпинатный соус (см. рецепт)...

Добавил(а) на сайт Капитонова, 07.01.2011
 
Закуска «Смородинка» Закуска «Смородинка»

Приготовление Закуска «Смородинка» требует приготовление составляющих:оленина со шпиком (филе) - 200 г мякотисмородина красная - 50 гморковь - 1 шт.кабачки -...

Добавил(а) на сайт Амханова, 30.08.2010
 
Свинина жареная с сыром пармезан Свинина жареная с сыром пармезан

Создание Свинина жареная с сыром пармезан обязывает приготовление частей:свинина (филе) - 200 гсыр пармезан - 50 гцуккини - 20 гмакаронные изделия - 40 гсоус винны...

Добавил(а) на сайт Кобылянская, 24.02.2011
 
Баранина с гарниром Баранина с гарниром

Приготовление обязывает следущие части:грудинка баранья рис "Увелка"лук репчатыйморковькыстыбый (см. рецепт)зелень петрушкиспецииПриготовление этого кулинарного чуда: ...

Добавил(а) на сайт Екатерина, 17.06.2010
 
Медальоны из корейки с цуккини Медальоны из корейки с цуккини

Создание этого блюда обязывает приготовить эти составляющие:цуккини - 180 гкорейка свиная - 88 гмука пшеничная - 5 гмасло оливковое - 20 гмайонез - 30 гшампиньоны свежие...

Добавил(а) на сайт keti, 05.05.2010
 
Перепел фаршированный запеченный Перепел фаршированный запеченный

Создание Перепел фаршированный запеченный требует заготовить эти ингридиенты:перепелка - 1 тушкавино белое сухое - 50 г, бальзамико - 5 гсок апельсиновый - 25 г для мари...

Добавил(а) на сайт А., 27.12.2010
 
Говядина, фаршированная шампиньонами Говядина, фаршированная шампиньонами

Приготовление этого чуда требует заготовление этих частей:говядина (филе)шампиньонылук репчатыйсыр пармезанспаржасоус томатно-оливковыйПриготовление блюда потребует:Фил...

Добавил(а) на сайт FaiTh, 24.04.2010
 
Рулет из свинины с персиком Рулет из свинины с персиком

Приготовление этого блюда требует эти ингридиенты:свинина (филе)перец сладкийперсикиморковьбаклажаныгорошек зеленыйчипсы баклажановыесоус карриМетод создания блюда :Филе...

Добавил(а) на сайт Антонова, 22.04.2010
 
Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r

Чтобы сделать это блюдо необходимо купить:перепелка (ножки) - 100 ггрибы - 50 глимон - 1/2 шт.сок яблочный - 2 ст. ложкисахар - 1 ч. ложкавино красное - 1 ст. ложкаимбир...

Добавил(а) на сайт Bessmertnaia, 26.09.2010
 
Филе лягушки с карри и овощным рагу Филе лягушки с карри и овощным рагу

Выполение этого чуда обязывает следущие составляющие:лягушачьи лапкисухари панировочныецуккиниперец сладкийфасоль стручковаяморковьсоус карризелень укропаПриготовление э...

Добавил(а) на сайт Смотрова, 08.09.2010
 
Рубец в томатном соусе Рубец в томатном соусе

Приготовление этого блюда требует следущие составляющие:сыр - 20 гкыстыбый (см. рецепт на сайте)базиликсоус томатный - 1/2 шт.специи - по вкусурубец - 250 гПриготовление...

Добавил(а) на сайт Дубинина, 10.09.2010
 
Грудинка баранья со смородиновым соусом» Грудинка баранья со смородиновым соусом»

Создание Грудинка баранья со смородиновым соусом» требует заготовить эти составляющие:грудинка бараньяшампиньонысмородинабаклажаныморковьлук репчатыйдеми-глясс...

Добавил(а) на сайт Пименова, 22.10.2010
 
Ножки перепелок фаршированные Ножки перепелок фаршированные

Выполение Ножки перепелок фаршированные обязывает заготовление составляющих:перепелка ножки - 150 ггрибы белые - 80 гмаслины - 8 шт.ананас консервированный - 100 гпомидо...

Добавил(а) на сайт Токарева, 04.01.2011