Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 138

Вторые блюда

Стейк из говядины Стейк из говядины

Приготовление обязывает заготовить составляющие:говядина (вырезка) - 300 г мякотимасло оливковое - 2 ст. ложкиспеции - по вкусушампиньоны - 200 гцуккини - 50 гперец слад...

Добавил(а) на сайт Кошка Шрёдингера, 18.11.2010
 
Рулет «Кебаб» Рулет «Кебаб»

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие части:говядина - 200 г мякотисыр моцарелла - 40 гветчина - 100 гчеснок - 2 зубчикамасло оливковое - 1 ст. ложкаспе...

Добавил(а) на сайт Торчинская, 08.03.2011
 
Мясные рулетики с грибами Мясные рулетики с грибами

Выполение требует приготовить эти составляющие:свинина - 300 г мякотишампиньоны вареные - 100 гсыр пармезан - 70 гспаржа консервированная - 50 гзелень петрушки рубленая ...

Добавил(а) на сайт Карманаева, 20.05.2010
 
Баранина запеченная «Королевская корона&raqu Баранина запеченная «Королевская корона&raqu

Выполение обязывает составляющие:баранина (ребра с мякотью) - 3 кгмасло растительное - 2 ст. ложкиспеции - по вкусупомидоры - 2 шт.сок лимонный - 2 ст. ложкиперец сладки...

Добавил(а) на сайт (Ятсан), 21.10.2010
 
Свинина «Загадка гурмана» Свинина «Загадка гурмана»

Для приготовления Свинина «Загадка гурмана», вам необходимо запастись:свинина - 200 г мякотивино красное сухое - 1/2 стаканаперец сладкий двух цветов - 120 г...

Добавил(а) на сайт Казинцева, 31.10.2010
 
Мясо с овощами «Мучкалица» Мясо с овощами «Мучкалица»

Создание этого блюда обязывает покупку ингридиентов:свинина - 320 г мякотицуккини - 50 гпомидоры - 1 шт.перец сладкий - 1 шт.баклажаны - 50 глук репчатый - 1/2 головкиче...

Добавил(а) на сайт Волосатка, 21.11.2010
 
Свинина фаршированная Свинина фаршированная

Создание этого блюда требует приготовление частей:свинина - 200 г мякотишампиньоны - 50 глук репчатый - 1/2 головкилук-шалот - 70 гмасло растительное - 1 ст. ложкаспеции...

Добавил(а) на сайт Басистая, 07.02.2011
 
Корейка, тушенная в коньяке Корейка, тушенная в коньяке

Приготовление требует покупку составляющих:корейка свиная - 150 г мякотимасло оливковое - 2 ст. ложкиконьяк - 1 ч. ложкаспеции - по вкусупомидоры - 1/2 шт.картофель - 1-...

Добавил(а) на сайт (Лиса), 06.03.2011
 
Свиная корейка с овощами Свиная корейка с овощами

Выполение этого блюда требует части:свинина (корейка) - 160 г мякотияйцо - 1 шт.молоко - 1 ст. ложкалук красный маринованный - 1/2 головкиперец сладкий - 1 шт.специи - п...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 30.10.2010
 
Рулетики «Каприз» Рулетики «Каприз»

Приготовление этого блюда требует заготовление составляющих:вырезка говяжья - 600 гсыр моцарелла - 200 гветчина - 100 гпечень гусиная - 50 гвино красное - 1 стаканмасло ...

Добавил(а) на сайт Копылова, 19.08.2010
 
Стейк из свинины с овощами и блинчи Стейк из свинины с овощами и блинчи

Приготовление этого блюда требует заготовление этих составляющих:корейка свиная - 400 г мякотимасло оливковое - 4 ст. ложкиспеции - по вкусупомидоры черри - 4 шт.сыр - 6...

Добавил(а) на сайт Куракова, 13.11.2010
 
Стейк-краб Стейк-краб

Выполение Стейк-краб требует приготовить ингридиенты:свинина (стейк) - 250 г, коктейль морской - 80 глук репчатый - 1/2 головкисливки густые - 2 ст. ложкимасло раститель...

Добавил(а) на сайт Kampf, 17.12.2010
 
Рулет «Искус» Рулет «Искус»

Создание этого блюда требует эти ингридиенты:свинина (корейка) - 300 г мякотилук репчатый - 1 головкаперец сладкий - 2 шт.масло растительное - 2 ст. ложкикарри - 2 гспец...

Добавил(а) на сайт tyy4ka, 10.11.2010
 
Телятина с овощами и соусом Телятина с овощами и соусом

Создание этого блюда требует заготовление этих частей:телятина (корейка) - 300 гмасло оливковое - 3 ст. ложкиспеции - по вкусукартофель - 1 шт.цуккини - 1/4 шт.перец сла...

Добавил(а) на сайт Дюймовочка, 17.11.2010
 
Говядина в плетенке из слоеного теста Говядина в плетенке из слоеного теста

Выполение этого чуда требует заготовить ингридиенты:говядина (вырезка) - 300 г мякотитесто слоеное - 140 гшпинат - 100 гмасло растительное - 1 стаканяичный желток - 1 шт...

Добавил(а) на сайт Тартанова, 10.05.2010